공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2215l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

[잡담] 윈터 대체 무슨일임.... | 인스티즈 

얼굴 진짜 머선일이냐... 

이렇게 예뻐도 되냐......... 

진짜 와 말도 안나와 단발이 짱인줄 알았는데 흑발에 장발하니깐 와 레전드.....

이런 글은 어떠세요?

익인2
윈터는 흑발이 베스트다.. 데뷔초보다 훨 나아
2년 전
익인2
그렇다고 그때가 별로라는 소리는 아님
2년 전
ㄹㅇ 흑발 베스트...흑발하고 매일 레전드 찍는듯 미쳤어
2년 전
익인3
진짜 넘 예쁘고 노래 잘하고 갓벽해
2년 전
익인4
말도 안나오게 예쁘다...
2년 전
익인5
진자잘생김고ㅓ예쁜건한끗차이다
2년 전
익인6
진짜 내 기준 단발 이후 레전드 스타일링
2년 전
익인7
개이브자
2년 전
익인8
기본적으로 앞머리 있는게 장발이든 단발이든 이쁜 듯
2년 전
익인9
ㅇ거 무슨 무대한거야?
2년 전
어제 케이팝 어쩌고 콘서트....
2년 전
익인10
약간 초록빛 나는 거 예쁘다
2년 전
초록빛 나는게 모야??옷???
2년 전
익인10
마지막짤에 머릿결에서 초록빛!!
2년 전
앗 그렇게 말해주니깐 몬가 진짜 초록빛 나는것 같기도 하고??!
2년 전
익인10
옙뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어제 홈마들 그 난리 내놓고 프리뷰를 올리는구나
2년 전
익인12
뭐야 나 단발파였늠데 장발도 개이쁘메
2년 전
익인13
진심 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 진짜이뿌다
2년 전
익인15
아니 근데 에스파는 흑발이 ㄹㅇ 그 누구보다 다들 잘 어울림..피부톤이랑 찰떡이고 이미지랑도 잘 어울려
2년 전
ㄹㅇ 카리나 넥스트레벨 캣우먼 분장?한거 예뻤는데 흑발 진짜 찰떡이여서
2년 전
익인16
헐 흑발 긴머리 진짜 예쁘다... 근데 블러셔 한 건가? 어디서 에스파 블러셔 안 한다는 거 본 적 있는데
2년 전
익인26
예전엔 안했던거 맞을거야!! 최근 들어 좀 하기 시작한듯
2년 전
익인17
Wow..
2년 전
익인18
아니진짜 새하얘서그런가?? 흑발짱예.. 긴머리도 짱예..
2년 전
익인19
ㄹㅇ 흑발 리즈 ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인20
윈터 진짜 다 소화하네..ㄹㅇ
2년 전
익인22
강경 긴머파모여...
2년 전
익인23
확실히 피부가 하얘서 흑발이 확 튄다.. 백설공주=윈터
2년 전
익인24
흑발에 앞머리 최고다..
2년 전
익인25
금발에 단발파였는데.....어제 민정이보고 흑발 장발로 흔들렸어
2년 전
익인27
우앙 눈이랑 코 진짜 예쁘 빚어놓은거같애
2년 전
익인28
아니 너무충격인데 이거
2년 전
익인28
ai아니냑오..
2년 전
익인29
쩐다 얼굴….💖💖💖
2년 전
익인30
뭘 하든 다 베스트같애.. 흑발 짱이야
2년 전
익인31
너무예뻐 ㅜㅜ
2년 전
익인32
막짤 뭐야? 진짜 잘생겼다...
2년 전
익인33
So cute... 내 꼬얌
2년 전
2년 전
익인34
진짜 여신
2년 전
익인35
미친거아냐?미친거아냐?미친거아냐?미친거아냐?미친거아냐?미친거아냐?진짜돌았다강경단발파인데오늘부로장발파겸임한다양갈래도포기못하는데하여튼미쳤네진짜백설공주아님완전???
2년 전
익인36
앞머리 있는 거 진짜 내 취향
2년 전
익인37
복실복실하게 생겼다 귀여워 윈터
2년 전
익인38
진짜 긴머리 너무 예버
2년 전
익인39
윈터 지금까지 흑장발 안 한 이유: 사람들 다 죽을까봐
2년 전
익인40
와 막짤 개예뿌다
2년 전
익인41
진심 소다랑 유라이크로 보정빡세게 한거같이생김 ... 넘예쁨 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인42
ㄷ ㅇ....
2년 전
익인42
미쳤다 미쳤어.. .
2년 전
익인43
진짜세상에서제일예쁘다
2년 전