공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18538l 32
이 글은 2년 전 (2021/11/17) 게시물이에요

플필사진두 이뻐
추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 넘 예뻐 미친
2년 전
익인2
미주 가보자고 응원함
2년 전
익인2
악플 다는 것들 고소도 가자~
2년 전
익인3
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주 하고싶은거 다 해라..
2년 전
익인4
와 진짜 예뻐 잘어울린다
2년 전
익인5
이뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
넘 이쁘다.. 미주 화이팅!!!
2년 전
익인7
공주야 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인8
와 진짜 이뻐ㅓ.....뭐야 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁㅣ주님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아ㅠㅠㅠ 미주 너무 예쁘다 이미주 화이팅!!!!
2년 전
익인10
할 미주 ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!❤️
2년 전
익인11
헐 대박
2년 전
익인12
아 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ눈물 날려고 해ㅠㅠ
2년 전
익인13
미주 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
우와아아ㅏ아ㅏㅏ 미주 가보자고~!
2년 전
익인15
와 대박 프로필 예쁘다
2년 전
익인16
다행이다 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인17
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와 너무 예쁘다 앞으로도 화이팅하길!!
2년 전
익인19
음악활동도, 예능활동도 미주하고 싶은 거 다 하자~~
2년 전
익인20
아 개좋다 미주 음악활동도 많이 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
2년 전
익인21
미주언니 사랑해...
2년 전
익인22
너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인23
예쁘다
2년 전
익인24
미주 화이팅!! 음악활동도 꾸준히 해줬으면 좋겠다!!
2년 전
익인25
대박 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인26
왁 대박 근데 여러모로 좋은듯 안테나니까 음악은 보장되어있고 유느님도 있고
2년 전
익인27
오오 대박 응원해용
2년 전
익인28
미주 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인29
미주야 축하해❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인30
꺅~~!! 너무좋아 ❤️❤️
2년 전
익인31
헐헐 미주 축하해 💗💗💗
2년 전
익인32
와 대박 안테나 가면 좋겟다고 생각했었는데!!!
2년 전
익인33
미주님 화이팅
2년 전
익인34
예쁘다ㅠㅠㅠ미주 화이팅!!
2년 전
익인35
헐 너무 좋아
2년 전
익인36
헐 사진 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다
2년 전
익인37
헐 뭐시여 너므 잘어울려
2년 전
익인38
미주 화이팅 축하해❤
2년 전
익인39
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미주 꽃길만 걷자🌸💗
2년 전
익인40
미주 너무 예쁘다!! 축하해♥️
2년 전
익인41
대박
2년 전
익인42
미주 화이팅!!!!❤
2년 전
익인44
와 원래도 예쁘지만 사진 미쳤다 개이뻐
2년 전
익인45
앞으로도 멋진 활동 보여주시길 축하해요!!
2년 전
익인46
와 진짜 넘 예뿌다 파이팅!!!
2년 전
익인47
오와 대박 응원합니다🧡🧡
2년 전
익인48
우와우 다행이다
2년 전
익인49
너무 예쁘다
2년 전
익인51
와 소속사 진짜 잘간것같음 예능,가수하기엔 최적화 아닌가
2년 전
익인52
미주 화이팅~~ 노래도 내줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인53
프로필(?)사진도 예쁘다
2년 전
익인54
미주야~~~ 럽리 메댄 미주도 응원하지만 예능인 미주도 응원~~~
2년 전
익인55
롸와와ㅏ
2년 전
익인56
미주 어디서나 열심히 하길래 응원했는데 진짜 잘 풀려서 다행이다
2년 전
익인57
행복길만 걸어 미주야~~
2년 전
익인58
대박 나이스
2년 전
익인59
대박 잘됐당 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
와 계약 16일까지라더니 딱 17일에 뜨네 !!! 응원한다 미쥬
2년 전
익인61
💛💛💛💛💛💛
2년 전
익인62
핵예뻐 와 대박 와 축하해요
2년 전
익인63
나는 안테나 대표가 희열이라는 것에 희열을 느낌 ㅇㅇ
2년 전
그에게 쥐어지는 우승 목걸이
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영광입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가수 발굴해주신 고마우신 분...
2년 전
익인64
미주 완전 유라인 잘탔다ㅠㅠㅠ 축하해 공주
2년 전
익인65
탈울림 ㅊㅊㅊㅊㅊ
2년 전
익인67
와 대박
2년 전
익인68
너무 축하드려요!!
2년 전
익인69

2년 전
익인70
제발 울 언니 음악 활동 많이 하게 해 주세여 ㅠㅠ
2년 전
익인71
미주야 넘 이쁘잔아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
미주야 사랑해 앞으로 진짜 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
헐 그럼 혹시 안테나 자컨에도 나오나 진짜 갸웃기겠다
2년 전
익인74
미주야 너무 축하해!! 날아라 이미주~~~
2년 전
익인75
음색이 그렇게 예쁘고 노래를 잘하는지도 몰랐는데 놀뭐보고 진짜 헉 했다... 안테나 들어갔으니까 예능도 좋지만 음악 활동도 해줬으면 :)
2년 전
익인76
미주 축하해 훨훨 날자!!!
2년 전
익인77
프로필 진짜 이쁘다
미주 화이팅

2년 전
익인78
이미주!!!!!!!!!!너무 좋아 가서 음악도 많이 하고 예능도 더더더더더더 나와라 근데 그럼 안테나 예능에도 나오는거겟짘ㅋㅋㅋㅋ? 하 기대된다
2년 전
익인79
언니사랑해!(동갑임
2년 전
익인80
미주 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 화이팅!
2년 전
익인81
탈울림에 유느님까지 업게 되다니..! 완벽한 이적 성공의 표본이라고 생각... 탈울림 진심으로 축하드려요!!
2년 전
익인82
미주 화이팅😆
2년 전
익인84
미주 너무 축하해!!!!! 화이팅!!!!!!!
2년 전
익인85
저 소개멘트부터 따수워서 행복한 사람...
2년 전
익인86
와.. 저번에 인티에서 누가 안테나 간다고 했는대 진짜네요
2년 전
익인87
놀뭐로 노래하는거 처음봤는데 음색 너무 좋고 노래도 잘해서 안테나에 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인96
멤버가 해체는 아니라고 했어~
2년 전
익인89
해체 아냐
2년 전
익인90
미주야 축하해
2년 전
익인91
미주 축하해 💖💖
2년 전
익인92
눈물 나 공주야 행복하자💖💖
2년 전
익인93
미주 진짜 응원하는데 화이팅!!
2년 전
익인94
와 사진도 너무 예쁘구.. 잘 됐다!! 화이팅팅
2년 전
익인95
미주님 더더 잘되셨으면 좋겠당 홧팅!!
2년 전
익인97
미주 응원해 💖💖
2년 전
익인98
헐 대박 미주 화이팅! 사진도 넘 이쁘네
2년 전
익인99
퀸츄ㅠㅠㅠ 플필도 넘 깔끔하고 예쁘다
2년 전
익인100
미주님 파이팅!!
2년 전
익인101
와 유라인 끝판왕이네
2년 전
익인102
이미쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘예뿌
2년 전
익인103
짱예쁘ㅜㅜㅜㅠ화팅
2년 전
익인104
미주 날아보자고~~~
2년 전
익인105
유재석님이랑 같소속이네?? 미주님 너무 재밌던데 ㅠㅠㅠ다행이다 좋은곳가서
2년 전
익인106
헐헐 대박 추카!!!!!
2년 전
익인107
플필 예쁘다 화이팅!!!
2년 전
익인108
글도 너무 예쁘고 미주도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ 따수운 회사 들어간 것 같아서 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인109

2년 전
익인110
헐 응ㅇ원해!!!!!!!♡♡♡
2년 전
익인111
미주 응원해!!! 앞으로도 더 잘됐으면!!
2년 전
익인112
미주님 축하드려요!!! 좋은 회사 간 것같아서 좋네요❤️❤️
2년 전
익인113
와 미주님 응원합니다!!!!
2년 전
익인114
놀뭐때 낙하 부르는 거 보고 편견 가졌던 내 머리 쳤다ㅜㅜ 음색이랑 노래 다 너무 잘해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 놓지말고 꾸준히 했으면 싶었는데 새소속사가 너무 좋다!!!! 예능도 노래도 응원합니다!!!
2년 전
익인115
우와아아악 축하해 미주야
2년 전
익인116
미주 너무 축햐 ㅜㅜㅜㅠㅜ 더 잘도ㅑㅆ으면
2년 전
익인117
축하합니다ㅏㅏㅏㅏ✊🏻✨
2년 전
익인118
미주 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 새 소속사에서 더 잘되길🥺🥺💕
2년 전
익인119
프로필 예쁘게 잘 찍었다
2년 전
익인120
헉 안테나 조앙!
2년 전
익인121
나중에 음원내주세요ㅠㅠ 미주 파이팅❤❤❤❤❤
2년 전
익인122
헐 미친 노래 내주세요
2년 전
익인123
미주 파이팅❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인124
노래 잘 부르던데 앨범 많이 내줬으면 좋겠당
2년 전
익인125
홧팅ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인126
오오!사진도 너무 예쁘다
2년 전
익인127
헐 사진 잘나왘ㅅ다
2년 전
익인128
미주 흥해라
2년 전
익인129
아 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 언니 하고 싶은 거 다하고 꽃길만걸어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인130

2년 전
익인131
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
난 미주 실력에 대해서 전혀 몰랐다가 놀뭐보고 진짜 깜짝 놀랐음ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하시더라 진짜 대박 안테나니까 음악활동 예능활동 두마리 토끼 잡으면서 앞으로도 멋진 활동 보여주시길ㅠㅠ 요즘 제일 좋아하는 엔터테이너임
2년 전
익인133
대박 잘 됐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미주 화이팅
2년 전
익인134
헉 진짜 안테나 갔구낭~ 예쁘당
2년 전
익인135
우와ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ미주 화이팅!!
2년 전
익인136
노래도 계속 내주세요ㅜㅜㅜ 안테나 화이팅
2년 전
익인137
미주 ㅎㅇㅌ
2년 전
익인138
울공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은거 다 하자 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
헐 대박!!!!!
2년 전
익인140
오왕 이제 알았다!! 새로운 소속사에서 더 더 잘되길!!!
2년 전
익인141
헐 사진 잘나왓다 넘 추카드려여 미주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
사진은 언제야? 스타일링 개예뻐
2년 전
익인143
이번에 소속사 옮기면서 새로 찍은 프로필 사진인 거 같엉
2년 전
익인142
이번에 찍은거구나ㅠㅠㅠ너무 이쁨 찰떡이야
2년 전
익인144
미주 응원해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 내 웃음벨임ㅜㅜ
2년 전
익인145
응원해유
2년 전
익인146
와 너무 예쁜데...
2년 전
익인147
미주 음색 너무 좋아.. 노래 자주 내줘ㅜㅜ
2년 전
익인148
응원해요~~~!!!
2년 전
익인149
헥 사진 개이뿌다
2년 전
익인150
축하드려요!
2년 전
익인151
미주 솔로 꼭 ㅠㅠ 주인공 커버 보고 진짜 왕 반했어
2년 전
익인152
이뻥
2년 전
익인139
진짜너무예쁨... 파이팅
2년 전
익인153
와 저 수식구 너무나도 미주다ㅠㅠ 언제나 매순간 최선을 다하는 긍정에너지 미주 사랑해
2년 전
익인154
헐헐 안테나 갔구나ㅠㅠㅠ 유재석님이랑 오래 가보자고~~~~
2년 전
익인155
와 사진 너무 예쁘다 미주 어디서든 잘할 거 같아 응원함 ㅠㅠ 안테나 음악도 잘 지원해주는 거 같은데 음악도 꾸준히 해주면 좋겠다
2년 전
익인156
미주 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 화이팅!!!
2년 전
익인157
어ㅏ 대박 홧팅❣️
2년 전
익인158
진짜 이뿌
2년 전
익인159
악 넘 좋다
2년 전
익인160
미주 항상 응원해 화이팅💗