공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3936l
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요

[정보/소식] [종합] 김선호, '1박 2일' 시청자들과 재회…중간 광고 모델로 돌아온 '예뽀' | 인스티즈 

배우 김선호가 하차한 KBS2 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일') 중간 광고에 등장했다. 

지난 21일 방송된 '1박 2일'은 지난주에 이어 100회 특집을 맞아 제주도로 여행을 떠난 모습이 그려졌다. '예뽀(예능 뽀시래기)'로 불리며 큰 인기를 얻었던 김선호의 하차 후 5인 멤버 체제로 처음 촬영한 방송분이다. 

하지만 김선호는 이날 방송의 중간 광고 모델로 등장해 이목을 집중시켰다. 

중략 

해당 광고는 11번가가 22일부터 30일까지 진행하는 세일을 홍보하는 내용을 담았다. 엄밀히 말하면 '1박 2일' 내용과는 관계가 없지만 김선호가 등장한다는 점에서 시선을 끈 것. 

중략 

정태건 텐아시아 기자 [email protected] 

Copyright ⓒ 텐아시아. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000513079

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? 광고랑 뭔 상관임???
2년 전
익인2
별걸 다 기사내네 진짜 할 짓 없나보다
2년 전
익인3
기사쓸거 오지게없나보다
2년 전
익인4
일박이랑 좀 그만 엮어라
2년 전
익인5
뭐야 별 것도 아닌 거... 선호를 무슨 기사에 못 써서 안달이네
2년 전
익인6
이런게 바로 언플이구나....대단하다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
그럼 1박이겠니
2년 전
익인24
기자가 김선호 까인 텐아시아임 기자 이전 글이나보고 언플타령해리ㅣ
2년 전
익인6
정태건 기자 기사 찾아봤는데 텐아시아에서 유일하게 김선호한테 글 잘써줬는데..?
2년 전
익인34
?? 잘써줬다고? 짹 불매 운동 가져다가 후폭풍 어쩌고 글 썼던디
2년 전
익인24
뭘 잘써주냐? 김용건 정준영하고 얼마나 엮어대는데
2년 전
익인34
아니 어이없어서 들고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영이랑 비교해서 글 쓰는게 뭘 잘 써주는거임 저것도 같은 기자가 쓴거야
2년 전
익인26
근데 이건 ㄹㅇ 언플이라기에는 1도 도움이 안 되는 것같은데 왜 언플이라고 하는 거야?? 기자가 김선호 이용해서 조회수 빨아먹으려는 시도같은디
2년 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근데 인티에서도 바로 핫플 되는 거 보니 기자가 왜 저런식으로 ㅇㄱㄹ 끄는지 알겠다 ㅋㅋ 바로 다 낚여버리는 ㅠㅠ
2년 전
익인50
도대체 어딜봐서 언플이라는지 모르겠네
진짜로 이런 글이 김선호에게 도움이 된다 생각해?

2년 전
익인13
텡아시아 기사보고 언플타령하는사람들은 무슨생각인거야? 까질도 이성적으로
2년 전

익인7
오 깜짝이야 그래도 슬슬 활동하시나보다
2년 전
익인8
???????중간광고가 별 대수라고
조회수 올리려고 1박이랑 그만 엮었으면
언플이든 아니든 제발 좀 그만 ......

2년 전
익인9
이게 뭔상관이여
2년 전
익인12
그렇게 따지면 1박2일 시청자들이랑 만난 연예인만 1000명 넘겠다
2년 전
익인13
텡아시아 김선호기사 쓰지마!! 악의적인 기사만 하루에 한두껀씩 꼭쓰네. 소문이 사실인가?
2년 전
익인14
이런 언플은 좀.......
2년 전
익인15
이럴 줄 알긴 했는데 진짜 이러니까 또 빡치네 안그래도 저 광고 나오자마자 탐라 갑분싸 됐었는데 기어코 기사가 나는구나
2년 전
익인16
뭔소리임 ??
2년 전
익인17
아니 서로 각자 길 간지가 한달이 지났는데 기자들 왜 이래
2년 전
익인17
저런 기사때문에 커뮤에서 계속 일박 머리채 잡히는거 지긋지긋하다 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인19
아 짜증
2년 전
익인20
아… 정말… 1박2일로 돌아온다고 그러는줄 알고 순간 좋았잖아요!!!!!! 무슨 기사를 이런걸 써
2년 전
익인21
가 했네
2년 전
익인23
응?? 기사를 이상하게 내시네 언플인가?
2년 전
익인25
뭔 기사가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나만 좀 부끄럽나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
..?
2년 전
익인29
도대체 이 기사가 어떻게 언플이라는거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ김선호 없으면 기사 못 쓰냐
2년 전
익인31
내 기준 이걸 김선호측 언플이라고 생각하면 걍 김선호가 싫으니까? 다 아니꼽게 보는거같음
2년 전
익인32
이게 무슨 언플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
제에발 제에발 기자들 엮어서 기사 좀 내지말길.. 진심 누가 좋아한다고..
2년 전
익인35
아 프로에 나왔다는줄
2년 전
익인36
기사 참 특이하게 쓰네
2년 전
익인37
엥 기사에 뭔 문제잇나 걍 그렇구나 싶은데 반응 왜이럼?
2년 전
익인38
몇개월 조용히 있다가 나오면 사람들 뭔일 있었는지 신경도 안쓸텐데 잊을만하면 장작을 집어넣어 불씨를 살리네 신기해
2년 전
익인59
딱 봐도 기자들이 조회수 빨아먹으려고 언급하고 있는 거 같아보이는데 뭔,,
2년 전
익인39
이게 왜 언플이라는거임..?
2년 전
익인34
이게 무슨 김선호 측 언플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 도움 안되는 글인데 다들 잉? 하는 반응이지 좋은 반응이 어디있음 ㄹㅇ 이런거까지 언플로 보이려면 김선호를 얼마나 안 좋아하는거
2년 전
익인50
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 언플이라는 댓글들 어이없음
어딜봐서 언플이지 딱봐도 김선호 언급해서 조회수 올리려는 ㅇㄱㄹ

2년 전
익인58
222 진짜 까질도 이성적으로 좀해라
2년 전
익인41
아 제발 그만 좀 엮어 일박팬 중에 저 사람 반기는 사람 없음 ㄱㅅㅎ 빠진 일박이일 이런식으로 기사 좀 그만 쓰라고 진짜 개빡쳐
2년 전
익인41
저 광고 나오자마자 다 갑분싸 됐는데 뭔..
2년 전
익인38
요즘도 팬들이 게시판 테러해?
2년 전
익인41
우리 공식 인스타에 5인 포스터 올라오니깐 깨진 하트 댓 달고 아직도 타멤들한테 ㅈ ㄹ 하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
으 지독하다 지독해 진짜 싫겠다
2년 전
익인52
영상에 비추천 누르더라구요
2년 전
익인56
ㄹㅇ 개싫음
2년 전
익인42
언플이던 뭐던 뭔 상관
2년 전
익인43
저 기자 어그로 잘끄네
2년 전
익인44
도대체 이걸 어떻ㄱ 언플로 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이득을 얻으려고 돈 내고 이런 기사를 부탁해 ㅋㅋ
2년 전
익인45
1박2일 다시 들어온줄
2년 전
익인46
기사 어그로 아
2년 전
익인46
아씨 이게 뭔 언플이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 언플은 득될게 있어야 하는거란다!! 뭔 김선호 세글자만 들어가면 언플무새들 개많네~~ 걍 클릭수 빨아먹으려는 기자가 쓴걸 님들이 본 것 뿐
2년 전
익인48
뭔기사야 이게ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 딱 보자마자 김선호한테 왜이래 싶었는데 이게 뭔 언플이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
이게 언플이라는 것들은 뭔 생각으로 사는거야? 어이가 없네
2년 전
익인50
김선호 좀 내버려둬
이걸보고 언플이라고 하는 사람들은 참..
이러니까 기자들이 김선호 언급하면서 ㅇㄱㄹ끌지

2년 전
익인53
아니 1박 2일이랑 무슨 상관인데요 배우분 광고 나오는게 대체....
2년 전
익인54
양쪽 다 안 반길 기사인데 뭐가 언플이라는 거임 각자 갈 길 가는 중인데 왜
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어느 쪽이 반기지도 이득되는 것도 아닌 기사인데 뭐가 언플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이게 무슨 언플임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호까들 생각하는 것도 웃기네
2년 전