공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21129l 34
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요
배우 박신혜와 최태준이 임신하고 결혼한다. 

박신혜 소속사 솔트 엔터테인먼트는 23일 "박신혜 배우와 최태준 배우, 두 사람이 행복한 백년가약을 맺습니다"라며 "지난 2017년부터 서로에게 힘이 되어 주는 사이로 만남을 이어 오던 두 사람이 2022년 1월 22일(토), 서울 모처에서 부부의 연을 맺게 되었습니다"라고 알렸다. 

이어 "서로 평생의 동반자가 되기를 약속하고, 결혼을 준비하는 과정 가운데 소중한 생명이 찾아왔습니다. 아직은 안정이 필요한 초기인 만큼 이에 대해 구체적으로 말씀드리기 조심스러운 상황인 점 양해 부탁드립니다"라고 임신 소식도 더했다. 

결혼식은 양가 가족들을 배려하여 비공개로 진행된다. 

또 박신혜는 공식 팬카페에 이같은 소식을 직접 전했고, "인간 박신혜의 부족한 모습들까지도 감싸 주었던 사람과 부부로서의 삶을 시작하려고 한다"라며 최태준에 대한 애정을 표현했다. 

그러면서 "너무 기다리시지 않게 하루빨리 멋진 배우의 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 그때까지 건강하시길 바라며 이만 인사드리겠습니다"라고 향후 활동도 귀띔했다. 

[솔트 엔터테인먼트 공식입장] 

안녕하세요, 솔트 엔터테인먼트입니다. 

박신혜 배우와 관련한 소식을 전해 드립니다. 

박신혜 배우와 최태준 배우, 두 사람이 행복한 백년가약을 맺습니다. 

지난 2017년부터 서로에게 힘이 되어 주는 사이로 만남을 이어 오던 두 사람이 2022년 1월 22일(토), 서울 모처에서 부부의 연을 맺게 되었습니다. 

이와 더불어, 서로 평생의 동반자가 되기를 약속하고, 결혼을 준비하는 과정 가운데 소중한 생명이 찾아왔습니다. 아직은 안정이 필요한 초기인 만큼 이에 대해 구체적으로 말씀드리기 조심스러운 상황인 점 양해 부탁드립니다. 

또한, 결혼에 관한 구체적인 사항은 양가 가족들을 배려하여 비공개로 진행되는 점 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다. 

두 사람을 사랑해 주시고 응원해 주시는 모든 분들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 

앞으로도 박신혜 배우는 여러분께 좋은 모습 보여 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 

많은 축하와 축복 부탁드립니다. 

감사합니다. 

[박신혜 배우 공식 팬카페 글] 

안녕하세요. 박신혜입니다. 

날씨가 쌀쌀해지는 요즘이에요. 모두 건강히 지내고 계시는지 궁금합니다. 

얼마 전 집을 정리하다가 20년 전 첫 회사와 계약했던 계약서를 발견했어요. 초등학교 6학년이었던 저는 중학교 2학년에 배우라는 직업을 가지게 되었고, 어느덧 18년이라는 시간이 지났습니다. 시간이 정말 빠르다는 생각이 들었어요. 

많은 분들께서 저의 어린 시절을 함께해 주셨고, 여러분의 사랑과 응원 덕분에 여러 작품에서 다양한 모습을 보여 드릴 수 있는 배우로 지내올 수 있었어요. 

카메라 앞에서 행복한 순간들도 많았지만, 힘들었던 순간마다 저에게 큰 힘과 용기를 주셨던 건 팬 여러분이었습니다. 여러분의 힘내라는 응원의 말 한마디, 한 마디에 다시 일어나서 카메라 앞에 설 수 있었어요. 

그래서 오늘 이 소식을 전하는 게 너무 떨리고, 한편으로는 갑작스러운 소식에 많이 놀라실 것 같아 걱정됩니다. 그래도 여러분께 제일 먼저 말씀드리고 싶었어요. 

제가 오랜 시간 동안 교제해 온 친구와 결혼을 하려고 합니다. 긴 시간 저의 버팀목이 되어 주었고 인간 박신혜의 부족한 모습들까지도 감싸 주었던 사람과 부부로서의 삶을 시작하려고 합니다. 

그리고 아직 너무 초반이라 말씀드리기 조심스럽지만, 결혼을 준비하는 과정에서 소중한 생명이 찾아왔습니다. 어느 누구보다도 여러분께 알려 드리고 싶었어요. 가정을 이루고 나서도 여러분께 좋은 모습 보여 드리겠습니다. 

늘 부족한 저를 사랑으로 응원해 주셔서 감사합니다. 조금의 시간이 걸리겠지만, 너무 기다리시지 않게 하루빨리 멋진 배우의 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 그때까지 건강하시길 바라며 이만 인사드리겠습니다
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
2년 전
익인2
????
2년 전
익인3

2년 전
익인3
동상이몽에서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
옴맴매 대박
2년 전
익인5
🎉🎉🎉🎉🎉축하해요!!!~
2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
Gur 헉
2년 전
익인9
옴매ㅐ대작
2년 전
익인10

2년 전
익인11
?????????
2년 전
익인12
와 축하드려용
2년 전
익인13
롸?
2년 전
익인14

2년 전
익인15

2년 전
익인16
대박
2년 전
익인17
헐..축하드립니다
2년 전
익인18

2년 전
익인19
헐 결혼 준비하는 과정에서 생겼대 !!! 축하드려요 !!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인20
헐 축하해요!!!!!!!
2년 전
익인21
헐 4년넘게 만나고있었네..?
2년 전
익인22
우와 축하드려요!
2년 전
익인23

2년 전
익인24
축하합니다 행복하세요
2년 전
익인25
저둘은 18년도 부터 공개연애하고있었음
혹시 모르는 사람있을까봐

2년 전
익인26
???
2년 전
익인27
헐 축하해요
2년 전
익인28
헐 뭔가 이상해 ㅠ
2년 전
익인28
아니 결혼하는게 안좋은읨로 이상하다는게 아니라 뭔가 느낌이 이상해
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알거같애
2년 전
익인118
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐 축하합니다!!!
2년 전
익인30

2년 전
익인31
헐 대박놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~~
2년 전
익인32
헐 와
2년 전
익인33
헐헐
2년 전
익인34
헐 박신혜는 내 안에 아직 애깅애깅인데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해 신혜야
2년 전
익인19
함미는 천국의 계단을 기억한다
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따ㅠㅠ 송주옵빠,,,
2년 전
익인107
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
임신??? 헐!!! 대박
2년 전
익인36
🎉
2년 전
익인37
헐 대박 둘이 사귀는중이였지.....
2년 전
익인38
??????
2년 전
익인38
와 놀랐네 공개 연애였던 것도 까먹음 행복하시길!!
2년 전
익인39

2년 전
익인40
와 대박 축하드립니다🥳
2년 전
익인41
헐 대박
2년 전
익인42
대박 사귀는 거 까먹고 있었음 대박 행복하세요
2년 전
익인43
와 사귀고 있었는지 몰랐어
2년 전
익인44
헐ㄹㄹㄹ
2년 전
익인45
헐 대박 행복하시길 ㅠㅠ
2년 전
익인46
와 대박 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
헐 대박…
2년 전
익인48
예??
2년 전
익인48
와 대박
2년 전
익인49
예 ? 사귀는것도 몰랐는데 결혼이요 ?!?!?
2년 전
익인50
헐 대박
2년 전
익인51
헐 대박 축하드립니다 🥳🥳
2년 전
익인52
...?
2년 전
익인53
ㅇㄴ 사귀는 것도 몰랐어.. 선남선녀네 애기 얼굴이 기대된다..
2년 전
익인54
행복하시길
2년 전
익인55
헐 공개연애였어??? 대박 축하해요!!!
2년 전
익인57
왐맘마 대박
2년 전
익인58
대박
2년 전
익인60
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박대박 사귀고 있는 것도 잊고있었음 대박 축하드립니다>< 애기 엄청 이뿌겠다
2년 전
익인61
헐 의외다
2년 전
익인62
와 축하드립니다!!
2년 전
익인64
헐 이미 둘이 결혼한거 아니였어?!?!
2년 전
익인65
뭐지..뭔가 실감이 안난달까? 역대급으로ㄱㅣ분이 이상하달까
암튼 축하해숌ㅎㅎ

2년 전
익인66
헐 사귀는거 잊고있었다..!!! 축하드려요💛💛💛💛💛
2년 전
익인67
헉 나이 궁금해서 봤는데 90 91이네 ㅠ애기랑 행복하게 잘사세여
2년 전
익인68
예...?
2년 전
익인69
언니 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70

2년 전
익인71
헐 두분 결혼하시는구나 축하해요!!
2년 전
익인72
헐 사귀는지도 몰랐어 축하해요~~~~!!~!~
2년 전
익인73
오...!
2년 전
익인74
와 요즘 박신혜는 뭐하지?하고 있었는데 대박이다 두분 축하드려용
2년 전
익인75
차은상.. 잘살아라..!!!!!!!
2년 전
익인76
헐 은상이가 결혼을 하다니
2년 전
익인77
와... 진짜 고등학생 역할로 본 것도 엊그제 같은데
2년 전
익인77
갑자기 세월 느껴지는 거 정상이냐고
2년 전
익인78
임신하고 결혼한다. 이거왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
대박대박~~ 행복하세여~!!
2년 전
익인80
와 행쇼행쇼
2년 전
익인81
옴뫄 대박 사귀는 것도 몰랐어 대박 추카해요... 대박
2년 전
익인82
호엥 대충격…
2년 전
익인82
축하합니닥!!!!
2년 전
익인83
할 대박 건강한 아기 나으시길
2년 전
익인84
대박
2년 전
익인84
축하드려요
2년 전
익인85

2년 전
익인86
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 축하해여!!!!!! 행복해야해ㅠㅠ
2년 전
익인87
헐헐헐!!!! 언니 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88

2년 전
익인89
꽤 오래 사귀셨을걸?
박신혜님 똑부러진 성격이어서 호감이었는데
축하드려요!!!

2년 전
익인90
와 미친?????????????
2년 전
익인90
사귀는 건 알고있었는데 결혼??? 와 대박ㅠㅠ
2년 전
익인91
어머나아아ㅏ아 축하드려요
2년 전
익인92
헐 너무너무 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
신혜언니 못보내,,
2년 전
익인94
헐 대박 축하드려요
2년 전
익인95
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
2년 전
익인96
박신혜가.. 결혼이라니..
2년 전
익인97
할 둘이 공개연애 중인 것도 몰랐는데 축하드려요!!!!!
2년 전
익인98
우리 신혜배우님ㅜㅜ 너무 축하합니다ㅜㅜ
아직 고딩인줄 알았는데... 벌써 그럴 나이구나...ㅠㅠ

2년 전
익인99
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
엉니.... 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
헐 박신혜 결혼이라니..... 대박이다 너무 축하해여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
????????? 너무 놀랐지만 축하합니다
아기 미모 기대되네요

2년 전
익인103
엥 받신혜 공개연애중이었구나
2년 전
익인104
와..
2년 전
익인105
헐 대애박
2년 전
익인106
축하드려요!
2년 전
익인108
축하합니당 두분이 뭔가 닮았음 선남선녀
2년 전
익인109
아직 나에겐 미남이고 은상인데ㅠㅠㅜㅜㅜ 추카해뇨ㅠ
2년 전
익인110
헐 축하드려요
2년 전
익인111
헐 대박..중고딩때 자주보던 배우가 결혼한다니 몬가 신기해:…!!!!
2년 전
익인113
에???????
2년 전
익인114

2년 전
익인115

2년 전
익인116
세상에 축하드랴요~!~!~!~~
2년 전
익인119
신혜언니ㅜㅜ
2년 전
익인120
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천국의 계단에서 본 아역배우가 주연배우도 하고 이제 결혼까지ㅜㅜㅜ기분 이상하다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인120
두분 축하드려용ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인143
천국의 계단 본 동년배.... 여기있었네
2년 전
익인121
뭔가 내 기억속 고딩역할 하던 박신혜가결혼한다고 하니까 이상해ㅠㅠㅠㅠ 하지만 언니 행복해요❣️❣️
2년 전
익인122

2년 전
익인123
원래 사귀고 있었잖어
2년 전
익인124
헐 와 대박 ... 근데 묘하게 둘이 닮았다 .. 신기해
2년 전
익인125
헐....... 뭐라그래야하지 꼭 친구가 결혼하는 느낌이야 동연배라서 그런가 ㅠㅠ 신혜 행복해 아기 진짜 이쁘겠다
2년 전
익인126
대박 애기 진짜 예뿌겟다
2년 전
익인127
축하드려요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
태준아 축하해!!!
2년 전
익인129
결혼 & 임신 축하해요!!! 꼭 행복하세요!!
2년 전
익인130
헐 대박 축하합니다!!
2년 전
익인131
🤭 행복하세요!
2년 전
익인132
에 대박
2년 전
익인133
헐 너무 축하드려요!!!!
2년 전
익인134
사귀는것도 몰랐는데 결혼?! 축하드려요
2년 전
익인135
헐대박....박신혜가결혼이라니......결혼이라니.......뭔가.....아역부터봣엇어서그런가 되게 느낌이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
헐~
2년 전
익인138
헐 진짜 사귀는 것도 몰랏ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인139

2년 전
익인140
사귄것도 몰랐는데 갑자기 결혼소식ㅋㅋ 그래도 츄카포카~
2년 전
익인141
축하드려요!!
2년 전
익인142
둘 다 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
ㄹㅇ로 대박이다
축하드려요~

2년 전
익인143
헉 근데 둘이 대학교도 선후배 사이아닌가?! 댑악
2년 전
익인144
왜인지 지인이 결혼하는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 봐왔던 배우님들이라 그런지.. 축하드려요~~
2년 전
익인145
????!!!!! 사귀는 것도 지금 알았어,,,헐 축하드려요!!!
2년 전
익인146

2년 전
익인147
헐 사귄 것도 진짜 몰랐는데 결혼ㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
2년 전
익인148
공개연애였어???? 헐 몰랐어 축하드려요
2년 전
익인149

2년 전
익인150
헐 축하해요~
2년 전
익인151
둘이 사귀는줄도 몰랐음 대박 결혼 축하합니다!
2년 전
익인152
헐 대박
2년 전
익인153
헐 신혜언니..ㅠㅠ행복하세요
2년 전
익인154
아니 아역때를 알아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싱숭생숭해.....
2년 전
익인154
행복하세요💕
2년 전
익인155
행복하세용🥰🥰
2년 전
익인156
언니 행복하세요... 🥺💗💗
2년 전
익인157
헐 대박ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하시길💖
2년 전
익인158
너무 축하해용!!!!!!!
2년 전
익인159
조용히 오래 사귀는것부터 넘넘 부럽고 응원했는디 대박!!!
2년 전
익인160
와 축하드려요!!!
2년 전
익인161

2년 전
익인162
행복하세요ㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
익인163
와 어제 나 닥터스 재탕했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실감 안난다 신혜온니 .. 행복하세요
2년 전
익인164
애기 개이쁘겠다... 축하해요ㅠㅠ
2년 전
익인165
학 축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인166
헐 행복하세요오💓💓💓
2년 전
익인167
미남이때부터 팬인데 나 지금 기분 너무 이상해... 정상이지? 어어엉......어어엉.....뭔가 눈물도나는거같고 박신혜 행복하세요..축하합니다...
2년 전
익인168
와우
2년 전
익인169
와 세상에 진짜 축하해요 천년만년 행복하게 사세요🎉🎉🎉
2년 전
익인170
헐 연애하는지도 몰랐어!!! 넘 축하해요!!!!
2년 전
익인171
와 대박 안믿겨져
2년 전
익인172
헐 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인173
오옹.. 최태준 결혼하는구낭
2년 전
익인174
헐 대박 헐 대박 헐 대박
2년 전
익인175
언니 행복하게 살아요ㅠㅠ
2년 전
익인176
앗 축하드립니다..! 근데 조심스러운데 배우팬들 괜찮아..? 난 배우팬 아니구 공개연애사실도 오늘 첨 알았지만 이 기사내용은 조금 충격이라서..
2년 전
익인177
22..
2년 전
익인175
팬인데 충격적일 게 있나? 결혼 준비 중에 임신했다는데 축하할 일이지 결혼해서 은퇴한다는 것도 아니고 너무 오래 기다리지 않게 배우의 모습으로 다시 찾아온다는데
2년 전
익인176
혹시 팬이야?
2년 전
익인175
팬인데 라고 썼는데..?
2년 전
익인176
아 팬인데를 니가 팬이라는 게 아니라 배우들 팬의 편이면~ 으로 생각했어!
2년 전
익인178
와 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 진짜 이상하다ㅠ
2년 전
익인179
????? 박신혜 결혼이라고?
2년 전
익인180
어니..언니....
2년 전
익인181
행복하세요🎉
2년 전
익인182
몇 년정도 사귄거지!??
2년 전
익인193
4년이랭
2년 전
익인182
와..오래 사겼다 고마웡!
2년 전
익인183

2년 전
익인184
진짜ㄱㅣ분이상하다...아직도 머릿속엔 은상이가 생생한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요ㅜㅠ
2년 전
익인185
대박이다...
2년 전
익인186
2세 미모는 진짜 예뿌고 잘생겼겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인187
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인188
진짜 안믿겨진다... 박신혜님이 벌써 결혼을 하신다니ㅜㅜ 행복하게 사세요!
2년 전
익인189
어후 애기 진짜 이쁘겠다ㅜㅜㅜㅜ신혜배우님 축하드려여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인190
축하합니다🎉💞
2년 전
익인191
헐 둘이 사귀는 줄도 몰랐어 대박
2년 전
익인192
와 대받ㄱ이다
박신혜 진짜 좋아햇는데

2년 전
익인192
물론 지금도 좋아함
2년 전
익인194
축하드려요!! 행복하세요❤️
2년 전
익인195
애기 진짜 예쁘겠다
2년 전
익인196
언니 행복해..❤️
2년 전
익인197
둘다 너무 잘생기고 이뻐서 2세 기대된다ㅜㅜㅜ 넘 축하해영
2년 전
익인198
우와 축하드립니다
2년 전
익인199
요즘 상속자들 보고 있었는데,, 갑자기 이런 소식 들리니까 신기하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
우와...
2년 전
익인201
???????
2년 전
익인201
츄카츄카츄카
2년 전
익인202
대박 결혼하는 구나ㅠㅠㅠ