공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2987l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
대박 진짜야???
2년 전
2년 전
익인2
저기서 누군데?
2년 전
익인3
밑줄 맨왼쪽
2년 전
2년 전
익인5
맨아래왼쪽?
2년 전
익인4
꺅 수연이다
2년 전
익인6
연생이야??
2년 전
익인14
엉 걸스플래닛 나왔던!
2년 전
익인7
근데 그룹 이미지랑 진짜 잘 맞는다 합류 잘한듯!!!
2년 전
익인8
앜 대박이다 진짜 잘어울려
2년 전
익인9
잘 어울린다
2년 전
익인10
그룹이미지랑 진짜 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데뷔때부터 합류한다고들엇던것같은데ㅜ합류 안했었구나 아직!! 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인11
확실히 7명인게 뭔가 안정감은 있다
2년 전
익인12
밑줄 왼쪽 두명 닮았다
2년 전
익인13
예쁘다
2년 전
익인14
잘 어울린다!
2년 전
익인15
얼굴합좋다 되게 안정감있네
2년 전
익인16
잘 어울려
2년 전
익인17
빌리 며칠전에 데뷔한거 아니야?? 근데 바로 합류한거야??
2년 전
웅 데뷔한지 17일 됨 다음 앨범부터 합류래
2년 전
익인18
잘어울린다 7명이 뭔가 안정적여보여
2년 전
익인18
츠키 스타일링 담부터 잘해줘요 ㅜㅜㅜ 시윤이 넘 이뿌다
2년 전
익인19
같이 연습생 햇을 애들이라 그런지 잘 어울린당
2년 전
익인20
수연이 너무 예뻐 사랑해
2년 전
익인21
으잉?? 이미 데뷔했는데 합류한거야??
2년 전
2년 전
익인21
신기하당 왜 나중에 합류한거야??? 따로 이유없고?
2년 전
2년 전
익인22
너무 잘어울려서 다행이야.. 뭔가 마음이 놓인달까.. ㅜㅜㅜ 다들 너무 예쁘다 🥺🥺
2년 전
익인23
원래 합류 하려고 했던거야? 아니면 걸플 인지도 얻고 합류 결정 된거야?
2년 전
2년 전
익인24
잘어울린다
2년 전
익인25
다들 되게 신비롭게 생겼어 뭔가 흔하지 않은? 이런 말 안 좋은 말인가.. 뭔가
2년 전
익인26
우와 찰떡
2년 전
익인26
혹시 아랫줄 맨 오른쪽 분 누군지 아는익
2년 전
익인48
츠키
2년 전
익인27
와 그룹하고 잘어울린다
2년 전
익인28
으아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
익인28
근데 여기서 츠키라는 사람이 누구야?
2년 전
2년 전
익인28
오 고마워
2년 전
익인29
잘 어울림
2년 전
익인30
꺄악
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
어엉ㅇ 에이틴
2년 전
익인33
응 맞아!!
2년 전
웅 맞아 여보람으로 나왔던 수현이
2년 전
익인34
ㅇㅇ 에이틴1, 2
2년 전
익인32
비주얼그룹이다 ㄹㅇ
2년 전
익인35
아래 오른쪽에서 두번째 이름 뭐야??
2년 전
2년 전
익인35
고마워!
2년 전
익인36
밑에 왼쪽 두명 이미지가 너무 겹치는거아냐?
2년 전
익인39
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 같은 사람인줄..!!
2년 전
익인36
난 저분 합류한다는 기사 보고나서 합류전사진보고 이때까지 파란머리분이 김수연님인줄ㅋㅋㅋ합류한사진들인줄
2년 전
익인49
나도 뭔가 이미지가 겹쳐서 합류 안 할 줄,,,!
2년 전
익인37
어울린다
2년 전
익인38
오잉 저번에 이번앨범부터 합류 아녓어??
2년 전
2년 전
익인40
이렇게 보니까 얼굴합 잘맞는다 ㅋㅋㅋ 특히 수현 수연 이름도 비슷한데 닮았오
2년 전
익인41
누가 누군지 모르는데 합류한 멤 누군진 확 튄다
2년 전
익인42
김수연 옛날에 sns 스타였어? 걸프 안 봣는데 왜 익숙한 얼굴이지...
2년 전
익인43
수연이랑 수현이랑 조합 좋다
2년 전
익인44
할 대박 연플리 나온 분이네!!
2년 전
익인46
수연아 항상 행복해 !!!!
2년 전
익인50
페북에서 본 기억이있어서 너무 친근하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
수연이도 지금이 딱 데뷔적정기고 잘된듯.. 차기를 기다리기에도 좀 그렇구..
2년 전
익인52
잘어울리는디
2년 전
익인53
맨 오른쪽 핑크머리 누구야?
2년 전
2년 전
익인54
빌리 근데 진짜 노래나 컨셉 무대 다 너무 좋아서 기대된다💚
2년 전
익인55
잘 어울리네
2년 전