공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28694l 51
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사이다고 백예린 이쁘고~
백날 초치면서 열폭 해보세요...

2년 전
익인1
근데 저런 건 그냥 무시하면 되는데..
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
웬만하면 무시하는 게 답이니까 말한 건데 뭔 가스라이팅이야;
2년 전
익인1
내가 무슨 비꼰 것도 아니고
2년 전
익인23
그게 왜 가스라이팅인거..?
2년 전
익인107
반응해준 게 잘못이라는 식으로 말하고 있잖아. 반응하든 말든 본인 마음인 건데 반응한 너의 잘못이다 이런식
2년 전
익인7
44 저런 애들 반응 해주는 거 즐기잖아
2년 전
글쓴
그래서 댓글 알아서 다 삭제함~
은근 백예린 욕하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
또 댓글다네..
2년 전
익인10
교묘하게 달면 모를 줄 알지만 생각보다 사람들은 똑똑합니다
2년 전
익인99
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
33ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
반응하고 말고는 알아서 할 텐데 은근히 무시 좀 하지... ; 의 뉘앙스로 말하는 거 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
에휴 개사이다라는 글에 괜히 초치는 댓글 달아 놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음 내가 뭘 잘못했는데? 이런 반응 웃김
2년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없는 거야 컨셉이야
2년 전
익인105
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㄹㅇ맞는말
2년 전
익인12
무시하던 말던 본인맘~ 저런 댓을 안달면됨
2년 전
익인18
ㄹㅇㅇㅈ
2년 전
익인17
무시 하든 안 하든..알빠 아니지 않나..?
2년 전
익인20
너도 걍 무시하고 지나가면 됨
2년 전
익인22
잘못한 사람 따로 있는데 괜히 백예린한테도 잘못 한거마냥ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
너도 이글 무시하면 되는데..
2년 전
익인26
대답 좀 할수도있지 ㅋㅋㅋㅋ 백예린이 잘못했냐?
2년 전
익인27
그럼 너도 걍 이런 거 무시하면 되는거 아니야????? 내로남불이넹
2년 전
익인29
꼬투리 못잡아서 왤캐 안달이야 ㅜㅜ 동조하는 애들은 또 머임 진짜 놀고들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
무시하든 말든 자기 마음이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관이야?
2년 전
익인33
본인 인스타에 저런 댓글 달렸으면 달려가서 댓글 달았을 것 같은 스타일
2년 전
익인34
무시하던 말던 자기 맴..
2년 전
익인35
와.. 찐이다ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
정답! 어이없음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
백예린이댓글 달든말든 니가 무시하면 될거같음
2년 전
익인46
왜 백예린이 선택하는거지 그걸 너가정해?
2년 전
익인48
?알아서 하겄지
2년 전
익인49
이런건 그냥 무시하면 됩니다!!🙏🏻 공부공부!🙏🏻
2년 전
익인51
저런거 무시하먼 되는거 누가 몰라 그리고 달든 무시하든 자기 계정에 자기가 댓글 단다는데 너도 그냥 이런거 무시하면 돼!
2년 전
익인59
노답이네 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 댓 1등으로 단 거 제법 웃겨
2년 전
익인61
너도 무시하면 되는데..
2년 전
익인62
넌 왜 이 글 무시 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
혹시 저 광고계정주?
2년 전
익인75
(내용 없음)
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋ풉
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
니도 무시 좀 하지
2년 전
익인100
본인은 못참으면서 남한테는 충고인척 참아라고 하는 사람~
2년 전
익인103
가스라이팅화법이잖아;
2년 전
익인106
말한마디 한거가지고 우르르 싸불 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
싸불은 무슨ㅋㅋ염병ㅋㅋ먼저 못할 말 해놓고 이게 싸불이면…연예인들이 이러니까 알계파여도 암말도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 인스타에 자기가 댓달겠다는데 남이사 무슨 상관ㅋㅋ그런갑다 하고 넘어가면 되는 걸ㅋㅋㅋ꼭 가만히 있으라는 둥;
2년 전
익인124
너도 가스라이팅하네 입바른 소리 좀 하면 싸불이냐?
2년 전
익인126
싸불이란 단어가 어지간히 써보고싶었나보네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
본인도 걍 무시하고 넘어가면 됐을텐데
2년 전
익인118
우왕..
2년 전
익인120
으이궁~~~ 싫으면 싫다구 말해도 돼!^^
2년 전
익인125
무시하고 싶어도 여러개 달면 힘들지 않을까 거슬리고
2년 전
익인126
무시하든 말든 본인 맘이지 왜 니 기준에서 왈가왈부함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
너도 이런 댓글 무시하고 가면 될 텐데....
2년 전

익인2
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 근데 저런 계정은 진짜 신고해도해도 나타남 짜증나
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 저런 유쾌한 답변은 사이다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
댓글보고 놀랐네.. 다른 유명인들은 저런 댓글에 답하면 사이다라면서 백예린한테 유독 박하네 저것도 사이다구만
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엥 반응 뭐여.... 이런거 올라오면 다 사이다라 하지않나....
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다구먼
2년 전
익인25
아 개웃겼는데 선비들 덕분에 정색함~
2년 전
익인28
쟤네 오히려 좋아할 것 같아서 사이다인지는 모르겠고 그냥 내용이 개웃겨서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
악플에 답댓 다는 거는 사이다여도 맴찢이러 무시하라고 하는 것도 이해되는데 이런 거에 저런 답댓다는 곤 걍 유쾌하고 재밌지 않낰ㅋㅋㅋ 근데 완전 의외다 말투 개친근
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 사이다
2년 전
익인38
예린ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ진짜 염병천병 왜들그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인컨텐츠 광고하려면 다른곳찾으세욬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만 하구만 이걸 또 뭐라하고있네
2년 전
익인43
얼마나 많이 봤으면 저런 댓글 달까 라고 먼저 생각해봐 얘들아 ....
2년 전
익인44
백예린한테 진짜 박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다 맞는데 뭘
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸
2년 전
익인46
잔짜 윗댓 백예린한테 열등감있나
2년 전
익인50
본인인스타인데 무시하든말든 본인맘이징
2년 전
익인50
연예인인스타가 뭐 별건가 회사도 아니고 본인이 관리하는거고 저런거 보기싫을수도 잇지뭐
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사이다고 백예린 이쁘고~
백날 초치면서 열폭 해보세요...

2년 전
익인55
와 진짜 예쁘다 무슨 숲의 요정이셔..
2년 전
익인150
우와 이거 언제야??? 너무 예쁘댜
2년 전
익인53
예린 귀여워...
2년 전
익인54
열폭 무슨 일 예린백 개사이다~
2년 전
익인57
댓망 뭐야 난 웃기기만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 유병재 생각나서
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 저런거 반응한사람 많지않았나 ..? 여튼 예린 최고 노래도 넘 좋욍
2년 전
익인60
아 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예린님 할머니가 전라도 분이신가 우리 할머니인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
우리 예리니 멋졍
2년 전
익인70
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
2년 전
익인71
아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
무시하라는 사람들 왜 이 글은 무시안하고 댓글다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
2년 전
익인78
대장 토끼 사랑해… 🥺❤️
2년 전
익인79
아 예린백 이쁘고 웃기고 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 예린...♡
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
예린,,,,사랑해,,,,,
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 사이다인데 웃기당 어우 낮부터 염병이야 ~ 이런넉김
2년 전
익인86
기여웡
2년 전
익인87
잘한다ㅋㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅇㄴ
2년 전
익인90
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
귀엽고 사이다인데 반응은 왜,,, 암튼 예린이 짱💙
2년 전
익인92
근데 저러면 주목받아서 더 많이 들어가지 않으려나
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
짱짱사이다멋져~~~
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인97
나만 너무 웃긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮부터 염병이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋ저런 구수한 바이브 라니ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅇㄴ 사이다 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인108
여기도 초치는 댓 많네 ㅋㅋ
2년 전
익인108
연예인들이 아주 자기 마음대로 해주길 바라나
이건 되고 저건 안되고 이렇게 해야하고 저렇게 해야하고 응 그래그래

2년 전
익인109
백예린개조와
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
댓글 무시하라는 사람들이나 이 글 무시해~~~
2년 전
익인117
와 진짜 이 글이나 무시해라🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인119
사이다~~~~ 크으
2년 전
익인122
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
난 진짜... 악플이나 어그로 감내하라는 식의 사람들 이해 못하겠음
스루하든 말든 본인한테 피해가는 것도 아닌데 반응하면 어그로/악플러가 아닌 연예인한테 뭐라하는 애들 참 신기함 가해자한테 이입하는 편인가?

2년 전
익인127
22 악플 아닌척 은근하게 "나였으면 걍 참았을듯"
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않아 너나 많이 참으세요

2년 전
익인137
33 찐 본인일이면 절대 안참는게 특
2년 전
익인150
44 가해자한테 이입하는애들인듯
2년 전
익인130
정용진 회장 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
오잉 댓글 왜이래 ㅇㅅㅇ 난 제발 저 계정들이 내 셀럽들 인스타에 댓글 안달아놓았으면 좋겠음
2년 전
익인131
어차피 저 댓글 다 매크로일텐데 무시하던말던 본인 마음이지 모~
2년 전
익인131
왜 굳이 이런 글에 그냥 무시하지 하면서 초치는 거임
2년 전
익인153
그러게 ㄹㅇ 본인 맘이지 본인 계정인데
2년 전
익인132
속시원한뎅 댓글 왜저래 무시해라 어쩌구,, 제니훈이다 이사람들아~~
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런걸로도 뭐라하네... 재밌기만 하구만
2년 전
익인134
답댓으로 어그로가 더 꼬이든말든 연예인도 사람인데 저런 댓글 달리면 참다 참다 한마디 할 수도 있지 그리고 반응 해주면 안되는거 쟤가 모르겠냐 누구보가 잘알지 100번 무시하다 몇번 댓글 달면 댓글달았다고 욕하는게 기괴하네
2년 전
익인135
댓글 완전 통쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
하 미친 너무 웃겨 사랑해 언니...
2년 전
익인138
예린아 잘했어👏👏
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
연예인이라고 뭐 저런댓도 못다나,,, 북한이야...? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 고깝다 댓들~~~
2년 전
익인141
무시하는것도 방법이지만 저렇게 대답하는것도 피식 하고 재밌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대처잘했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 염병이지 아님 뭐야
2년 전
익인145
걍 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예린 .. 화끈해 당신 ..
2년 전
익인146
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
어우 첫댓부터 웃기네
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
구수한데 화끈해ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
저걸 왜 무시해야되지??? 자기 sns에 19금 광고 댓 쓴건데..참ㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
예린...💙
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋ
2년 전