공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2748l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
27일 엑스포츠뉴스 취재 결과 신예은은 현재 촬영 중인 티빙 오리지널 '유미의 세포들2'에 떡볶이집 아르바이트생 유다은 역으로 합류해 유바비 역으로 출연하는 갓세븐 진영 등과 함께 호흡을 맞춘다. 

'유미의 세포들'은 세포들과 함께 먹고 사랑하고 성장하는 평범한 유미의 이야기를 그린 로맨스 드라마로, 지난 달 30일 14부작의 시즌1 방영을 마무리한 뒤 2022년 상반기 공개 예정인 시즌2 촬영을 진행 중이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001378772
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓진영이랑 완전 또래 같은데
2년 전
익인13
찾아보니까 4살 차이다
2년 전
익인2
와 말할 수 없는 비밀도 나온다는데 열일하시네
2년 전
익인3
아... 아.. 다은이.. 노우
2년 전
익인4
둘이드라마도하지않았나
2년 전
익인8
맞아 사이코메트리 그 녀석이라는 작품 같이 함
2년 전
익인5
하… 다은아…
2년 전
익인6
오 다은이..
2년 전
익인7
바비랑 10살 이상 차이나보여야해서 완전 신인 캐스팅 할 줄 알았는데 아니넹
2년 전
익인7
그럼 곧 순록이 캐스팅도 뜨겠다 기대기대
2년 전
익인9
예은씨… ㅠㅠㅠㅠㅠ미워하기싫은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아악 외적으로 잘어울려서 더 화나ㅠ
2년 전
익인11
왜 하필 다은이야......
2년 전
익인12
다은이......
2년 전
익인14
(⌒_⌒)
2년 전
익인15
더 동굴동글 한 인상일줄
2년 전
익인16
하 다은이...
2년 전
익인17
바비랑 나이차이는 별로 안나보일듯 하네
2년 전
익인33
마자... 드라마니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 다은이…
2년 전
익인19
갓진영이랑 재회하네! 둘이 케미는 좋은데.....다은이......
2년 전
익인20
다은이가 왜??? 다들 왜 .....거려 몰라서!!..!
2년 전
익인24
욕 먹을 역할이야..... 저세한건 스포라...
2년 전
익인25
스포라서 정확하게 말하긴 어려운데 만화에서 좀 좋지 않은 역할이라서...
2년 전
익인16
그... 하이고...
2년 전
익인21
헐랭 근데 이미지 잘 어울린다
2년 전
익인22
다은이가 결국 등장하긴 하는군 신예은 넘 예뻐.... 잘 어울린당 근데 진영잌ㅋㅋㅋㅋ너무 어려보여!!
2년 전
익인23
다은이 캐스팅소식 들으니까 ...하 벌써 서터레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
하...
2년 전
익인27
🙄………..
2년 전
익인28
하 잘어울리긴하는데.. 다은이.. 다은.. 다은ㄴㄴ………..
2년 전
익인32
그러게나 말이야...😭
2년 전
익인29
헐 또 둘이 하네 조합은 좋다...
2년 전
익인30
오 대박
2년 전
익인31
슨록이는 누굴까…
2년 전
익인34
어울리긴 하는데 다은이는 ㄹㅇ 어린애 캐스팅해야 그 관계가 더 잘 느꺄질텐데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
다은이랑 신예은 실제 나이 비슷할걸? 근데 갓진영이 바비보다 어려서
2년 전
익인34
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억속에선 거의 열살은 넘게 차이났던 거 같아서 다은이 21-22살 이정도인줄
2년 전
익인39
20대초 맞을걸? 신예은이 25살이고 유바비 35살인가 그랬던 거 같음 다시 생각해도 빡치네
2년 전
익인35
좋다
2년 전
익인36
내가 원작을 몰라서 그런가 그냥 기대된당
2년 전
익인37
헐 둘이 조합 오랜만
2년 전
익인38
하ㅠ 미워하기 싫은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
다은이가 오는구나... 오히려 좋아
2년 전
익인41
이제 순록이도 나오겠구나~ 와우 다음시즌 넘 기대
2년 전
익인42
헐 그럼 순록이도 나오나? 나왔으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
아무리 생각해도 바비 빼고 완벽한 캐스팅... 바비 너무 어려보여ㅜㅜ
2년 전
익인44
배우님 응원합니다 하지만 다은이는.. 노답인걸요..
2년 전
익인45
와우...다은이...
2년 전