공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
여기도 많아?!!!!!!! 나도 타팬인데 말 많길래 궁금함 나도 보고 싶어 하나도 안 봤는데 제일 대중성(?) 있는 거 추천해줄래?!!!!! 그렇게 재미있나요?!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버 캐해 안된 상태에서는 젤 최근거도 추천! 엄청 웃겼어..
2년 전
익인2
술래잡기, 돈라이, TTT, 불면제로, 논리나잇, 순응특집, 놀이터
2년 전
익인2
멤버 잘 모르면 돈라이나 놀이터 추천
2년 전
익인2
난 8월의 크리스마스도 재밌었어
2년 전
익인3
돈라이1,2,3
논리나잇
Ego (무서움)
TTT
순응특집

2년 전
익인4
추천표 두고 갑니다,,
논리나잇 돈라이 불면제로 티티티 꼭 봐주기..

2년 전
헉 이런것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 신기하다 와 한번 골라서 볼게!!!!!
2년 전
익인5
대중성있는거 .. 마피아 이런거이려나 돈라이 시리즈 ? 아니면 공포편 좋아하면 술래잡기, ego, 배드클루
2년 전
오 장르가 다양하구나???? 오케이 공포는 무서우니까 나중에... 일단 재밌는 거 보고 싶다 마피아 좋은데?!!
2년 전
익인5
웅 고잉 장르 다양해서 더 좋은 것 같아 !! 돈라이는 2편이 레전드라고 생각하지만 1도 진짜 재밌어 순서대로 보는 게 스포없이 좋아 ㅎㅎ
그리고 저번주에 올라온 순응특집 #2편 이거 무궁화꽃이하는데 진짜 재밌어 한 번 봐바 !!

2년 전
아 돈라이는 시리즈야?! 여러 번 한 건가??? 서치하니까 세 개 나오는데 1부터 보면 된다는 거지?!! 오케이오케이 순응특집도 기억해두겠어
2년 전
익인5
웅 돈라이 3개 시리즈고 한 편 당 영상 2개씩 있어 !! 총 6개 !! 돈라이 내 최애편이야 ㅎㅎ 재밌게 봥
2년 전
아 글쿠나!!! 여섯개나 되네 고마워 그림자?편 보고 바로 볼게!!!!!!!

2년 전
익인5
글쓴이에게
그림자편 내 입덕 땅땅 계기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 💖💙

2년 전
익인6
버논에서~~이거 재미ㅛ게봤어ㅠ 논리나잇도.. 고잉셉 근데 다재밌음ㅠㅠㅠㅠ평생해주세요이
2년 전
익인7
멤버들 잘 모르면 놀이터편이나 네발라이더 많이 추천 하더라
2년 전
익인7
나는 개인적으로 디에잇과 12인의 그림자 추천!! 위에 누가 젤 앞사람인지 써있어서 구분 쉬울듯 그리고 내가 말한 세 개 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오 대박 그럼 이름 외우기 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이거랑 돈라이...?부터 볼게 이게 추천이 많네
2년 전
익인8
돈라이 불면제로 젤 좋아해
2년 전
익인9
무궁화꽃한게 ㄹㅇ 웃김
2년 전
익인10
논리나잇
2년 전
익인11
마피아게임 좋아하면 돈라이 꼭봐 개웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 고잉셉 안본 편 거의 없는 타팬인데
TTT 돈라이 논리나잇 순응특집 세븐틴갓텔런트 세븐틴사이드아웃 고잉컴퍼니 추천!!! 몇개 보다보면 멤버들 얼굴 이름 캐릭터 특징 좀 파악되는데 그러면 더 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 왤케 많아!! 내가 못 본 사이에 진도를 훅훅 빼셨구나 오케이 이것도 기억해두겠어 타팬의 말이 가장 정확할 것 같애
2년 전
익인12
TTT(하이퍼리얼리즘 엠티 느낌)로 입문해서 돈라이로 고잉에 진심된 타팬... 근데 진짜 웬만하면 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한거 몇개 보고 멤버들 캐릭터 좀 익혀지면 2019 노래방탈출편정도부터 순서대로 보는 것도 추천해!! 연도별로 누가 플리 정리해놓은 거 있더라
2년 전
익인12
아 광고천재랑 그림자 편도 재밌었음
2년 전
익인13
최근에 나온 순응특집...멤버 몰라도 걍 개웃김 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋ 이거뭐야 맥락이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 얼른 봐야겠다ㅠㅠ 이게 순응특집?? ㅇㅋㅇㅋ 기억할게...
2년 전
익인14
TTT시리즈랑 나는 딜리버리 푸드 파이터 웃겼음 ㅠㅠ 무근본 드립파팈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 근데 ㄹㅇ 다 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 애매한 건 한두개 있어도 다 재미는 있음
2년 전
익인15
캐해 안돼도 걍 웃김 -> 다른 것도 보게 됨 -> 전부 다 보면 캐해가 됨 -> 캐해 안된거 다시 보면 두배로 읏김

이 루트 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헤헤 일단 재미있다고 소문난 것부터 추천받고 싶어섴ㅋㅋㅋ 근데 후보가 너무 많아서 떨림 지금 새벽을 불태워야겠당
2년 전
익인15
좋아좋아 난 개인적으로 돈라이 시리즈랑 8월의 크리스마스랑 이번 순응특집 재밌었음!
캐해 좀 됐다 싶으면 티티티 꼭 봐 그게 제일 재밌어!!!

2년 전
익인16
나 타팬인데 누구보다 빨리 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋ 심지어 애들한테 야 이번 고잉셉 재밌더라 제발 봐줘ㅠㅠㅠ 이러면서 추천하고 다님ㅋㅋㅋ 걍.. 앵간한거 다 재밌던데 캐해 안 된 상태에서 봐도 재밌고
2년 전
익인16
처음엔 이름 몇 명 정도만 아는 상태에서 봤는데 지금은 이름 다 외우고 캐해도 다함ㅋㅋ 근데 나이는 아직도 헷갈리더라 갑자기 반말하고 그래서ㅋㅋㅋ
암튼 최근 그 교실에서 한거랑 ttt가 멤버들 성격 잘 몰라도 재밌게 볼듯

2년 전
오로오오오 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 너무 도움이 돼 당장 다 볼 생각에 설렌다... 후 밤새워야겠오
2년 전
익인17
가장 최근 순응특집 제발.. 진짜 웃겨 뒤집어짐
2년 전
익인18
가장 최근에 한 순응특집 ㅈㅂ 이거 진짜 짱잼 머글인 내 친구도 웃으면서 봄
2년 전
익인19
순응특집 이번꺼 화제성도 대박이고 걍 개웃겨 꼭봐
2년 전
익인20
게임 남이 플레이 하는거 좋아하면 8월의 크리스마스편 추천
2년 전
익인21
몇 개 보고 나서 멤버들 캐해 되는 거 같으면 세븐틴갓텔런트 추천!
2년 전
익인22
나도 타팬인데 순응특집2편 3번돌려봄ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅠㅠ 고잉 전반적으로 다 재밌는거같애! 밥친구로 딱이야
2년 전
익인23
난 젤 최근 거 순응특집이랑 ttt 불면제로 돈라이 세븐틴사이드아웃 좋아함 ㅠㅠ 넘 잼써..
2년 전
익인24
나 타팬 광고천재세븐틴편 넘 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추천받은 게 너무 많아서 벅찰 지경이야 나 지금 그림자 틀었어... 떨린다 얼른 보고 나머지도 볼게... 여기서 언급된 거 이틀 안에 뽀개 볼게
2년 전
익인25
두고 가요..💖💙
2년 전
익인25
💖💙
2년 전
익인26
부럽다 나도 고잉 처음봤던 그때로 돌아가고싶어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전