공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
여기로 댓 달아 얘드라 ~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

근데 데이트 잘하고 있는뎅?
2년 전
익인1
난 덕연이 마음있는지 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜유ㅐ? 나 지금 틀었어 ㅠㅠ
2년 전
익인1
그냥 뭔가 마음이 없는 느낌? 말도 별로 없고 반응도 없고
2년 전
2년 전
익인2
덕연 아들이랑 똑같이 생겼을듯
2년 전
익인3
소민이 노력 많이 해서 예뻐ㅠㅠㅠ 덕연.. 눈치채줘
2년 전
2년 전
익인4
오늘두 달리자~~!!
2년 전
아니 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
2년 전
익인4
아직 안 했엉!
2년 전
2년 전
익인4
저번주에 완전 냉랭하게 끝나서 오늘은 어떨지..ㅎ
2년 전
그니까......... 출근 따로하든데
2년 전
익인4
손잡고 다니는거 너무 귀엽당
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
허리에ㅜ머야
2년 전
2년 전
2년 전
전애인 야기해도 즐겁나바,,
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 옛날 얘기해도 분위기가 어두워지지 않고 재밌나봐
2년 전
익인4
나 티빙으로 봐서 타이밍이 느리네ㅠㅠㅠ
2년 전
힝 그래서 ㅠㅠ 괜차나 같이 달리장
2년 전
2년 전
익인4
남기가 표현을 잘 해줘서 좋당
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
뭐가 욱긴거야,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
너무 좋은가봐..
2년 전
2년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
언제 진도가 저렇게 나간거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
매일 해준대ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
이제는 손도 막 잡고
2년 전
2년 전
익인4
손금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
와 진짜 남기 미쳤다
2년 전
그니까 남기 폭주기관차야 거의
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손을 하루에 137번 잡눈다
2년 전
2년 전
익인4
말을 너무 다정하게 해ㅠㅠㅠ
2년 전
그니까,,, 걍 자연스럽게 나오는 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
너무 인형처럼 가만히 누워있어ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
둘이 결혼해
2년 전
결혼 아니면 답 없어 여긴...
2년 전
익인4
잘 됐으면 좋겠당
2년 전
익인4
쳐다보는 거 봐...
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인4
직진이야..
2년 전
2년 전
익인4
감동받았나봐..
2년 전
익인5
어머 언니 행복해..
2년 전
2년 전
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
드라마 본 기분이야ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
맥스가 마음을 열었나봥
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저때가 동거 첫날 아냐? 여기 진짜 빠르당
2년 전
익인4
그니까 그만큼 너무 좋은가봥
2년 전
2년 전
익인5
온도차 너무 크다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
2년 전
아 이게 예고나왔던 거긴가보다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
소민이 진짜 잘해준다 덕연이한태
2년 전
익인4
헉 떨린당
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
2년 전
익인6
떨린다~~
2년 전
익인3
어뜨케 귀여워
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
창수씨 아직 덜 풀린 것 같으
2년 전
익인4
응 약간 표정이 굳어있당
2년 전
마자 가치관이 넘 달라 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
노래가사는 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
노래 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
내말이 나 완전 긴장하고 진지하게 보고있었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
어우 진짜 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 아프게 넘어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 진짜 아프겠다
2년 전
익인4
창수 너무 웃는데?
2년 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
익인4
광대 다시 올라간닥
2년 전
2년 전
익인4
맥스 잘가~~ 애기ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
오늘 소민 덕연 어땠엉??ㅠ 소민 덕연 궁금햇는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
안나오나 오늘은 이제ㅠ
2년 전
웅 두번이나 나와서 이제 안 나올듯?! 일단 소민이가 덕연이한테 엄청 잘했고 덕연이는 표현이 적은 느낌이었어 ㅠㅠ 근데 원래 표현을 잘 못하는 것 같기도 하고.....ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
보기좋다,,
2년 전
2년 전
익인4
너무 다정하다..ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 안 보여서 손 잡았구나!
2년 전
2년 전
익인5
여기는 진짜 드라마다...
2년 전
2년 전
익인5
그치.. 뭔데.. 각본도 이렇게 못써
2년 전
2년 전
익인6
진짜 드라마보다 더 달달하다♡
2년 전
2년 전
잘 될 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
다음주 재밌겠다..
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
오늘두 재밌었어>< 안뇽~~
2년 전
안뇽~~ 담주에 보ㅏ!!!!!
2년 전
익인5
😀😀
2년 전
2년 전