공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나 지금 손뽀뽀 짤 보고 눈 뒤집힘 ㅜ 

애교가 많으신가? 아님 쫌 사람 설레게 만드는 그런 게 쩌는 분? 스킨쉽 잘해?? 

아니 손뽀뽀를 뭐 그렇게 심장 떨리게 하냐 내 손인 줄 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애교많아 스킨십 많음ㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진중한데 친한 사람들한텐 붕붕방방강아지
2년 전
익인2
근데 또 한번 뱉은 말은 꼭 지키는 스타일
허투루하는 말이 없어ㅠㅠㅠ 근데 애교는 또 많고 아기자기 북미힐미 왔다갔다 사람을 미치게 해...

2년 전
익인3
생활애교 대박임
2년 전
익인4
애교쟁이야. 형아 좋아 갱얼쥐인편
2년 전
익인4
GIF
팀내에서 형한테 애교하는거 꽤 많이 볼 수 있어. 요런느낌

2년 전
익인5
친한 형아한텐 완전 애교쟁이ㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인6
웅냥냥 애교도 많고ㅋㅋㅋㅋ성격이 많아
2년 전
익인7
애교 많아 특히 형들한테ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
완전 애교쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
되게 여러 면이 있어 진중할땐 진중하고 친한 사람들한텐 애교도 많고ㅋㅋ 외유내강 전형
2년 전
하... 잘걸렷다 뉴종현 씨... 오랜만에 빨아묵을 상대 발견...
2년 전
익인10
애교도 많은데 설레는 뉴죄인간...
2년 전
익인11
2년 전
아 이거 돌앗다 미친 거 아냐??! 저분 결혼도 햌ㅅ는데 나 아는 분인ㄷ 헐 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄가 많네
2년 전
익인11
익인11
내가 영업하려고 들고왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 모먼트 좋아하나 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 장꾼데 애늙은이가 표현잘하는데 잘참지 힘들다는 얘기 잘안함ㅜㅜ 셋째라 기본애교는 장착됨
2년 전
익인11
아 술 잘마시는데 주량모른대 취할때까지 안마시고 주사가 사람챙기는거랬음!
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아......... 진국이네........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미쳤다 훈녀생정 보는 기분인데
2년 전
익인12
애교 짱많음 우리가 보는게 1/10정도라 멤버들이 다 못보여줘서 아쉽대 근데 또 책임감도 있고 진중하고 무던한 모멘트도 있어 그리고 진짜 다정하고 멋있음
2년 전
익인13
생활애교 많고 책임감 있고 진중해
2년 전
익인14
손뽀뽀? 너의밤??
2년 전
날 자극한 건 서은광 슨생님께 한 뽑호였어
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
리더일 땐 진짜 진지하고 믿고 싶은 대상이고 무대는 멋있는데 평소에는 애교도 많고 사랑 받아서 좋아하는 게 다 티가 나는 사람!!
2년 전
익인15
누워있는 거 좋아하고 낯도 가리는데 진짜 말 한마디 한마디 진심으로 해주는 사람이야ㅠㅠ
2년 전
익인15
아 쫑이 완전 애교쟁이?인거 누나들이나 어렸을 때 얘기할땐데!! 남동생바이럴
2년 전
익인15
https://twitter.com/__pocari__/status/1338060163257782274?s=21 이거 타래 다 좋은데 누나 있다고 얘기 안한거(10번)이랑 누나 둘이라 언니언니 했다는 거 꼭 봐주기
2년 전
익인16
낯 조금 가리는데 친한사람한테 꼬리붕붕 강아지가 된다는 점이 내 맘을 찌르르하게해ㅠ
2년 전
익인17
쫑이는 근데 사실 5년 봤지만 캐해불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웅냥냥 겸댕이면서 또 진중하면서도 세심한데 또 무던하기도하고....
2년 전
익인17
https://twitter.com/priceless_pocky/status/1464569697920172033?s=21

이건 이번 콘에서 형아한테 또 손뽀뽀하는 애교쟁이아기강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
너무나 입체적 다양한 면이 많아서 몇년째 봐도 새로워
2년 전
익인19
나름 4년5년 덕질했는데 캐해 어려울정도로 극에서 극으로 오감 애늙은이인데 초딩이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 맞아 어떨때보면 진짜 어른스럽고 어떨때보면 초딩같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
강아지인데 고양이야ㅋㅋㅋㅋ 조용조용하면서 엉뚱하고 누나 둘 있는 막둥이인데 완전 러블리막둥이고 멤버들 하나하나 다 꿰뚫고 눈치 빠른 스타일... 별명 200개있는데 그중 하나가 천년묵은 거부기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
쉬는날 집 베란다에서 아파트 분수 보면서 광합성 하는 우리 햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제였나 진짜 햇살같이 웃는 사진 떴는데
2년 전
익인23
완전 귀엽고 애교많고 근데 강단있음 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
중심 딱 잡혀있고 파다보면 진짜 뭘하든 열심히하고 말도 잘하는 갱얼쥐라 감탄한다고
2년 전
익인24
약간 애늙은이.. 근데 외유내강.. 멤버들한테는 서운한 것도 많고 삐지고 이거저거 참견하는 것도 좋아하는 대장강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
찐 외유내강 내가 본사람 중 제일.. 진짜 근데 신날땐 개초딩 붕방강쥐ㅠ
2년 전
익인26
생활애교가 짱이야
2년 전
익인27
그저 애교쟁이야
2년 전
익인28
오늘 멤버 피셜 : 종현이가 또 약속한건 다 지키잖아요

진중하고 어른스러운 면도 있는데
친한 사람들 앞에서는 그저 꼬리붕방 애교많은 장꾸 강아지야ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 놀릴때나 유일한 형한테 치댈때나 팬들한테 애교부릴때나
근데 그러면서도 멤버나 팬들이나 종현이는 뱉은 말은 지킨다고 할 정도 단단한 사람

2년 전