공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
머 팬덤마다 조금씩 다르긴 할텐데 이미 어느정도 정리되어 있어서 팬덤 분위기 안정적이고 가끔 하는 자학 개그도 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노닥노닥 재미난다 서로 싸울 일도 거의 없음 몰라 우리는 그래 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 웬만한걸로 타격도 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인1
글고 마플타면서 분위기 잡치게 하는거 없어서 좋음 마플 탈때도 약간 웃긴 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 외부 타격도 별로 없을 시기고 내부 분열도 뭐.. 그런 시기 다 지난 거 같아 나 입덕하기 한참 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그저 즐기기만 하면 돼
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안정적이야 물론 그 만큼 있는 사람들이 그 분위기 지키려고 노력하는 것도 있지만
2년 전
익인2
그리고 뭐 헤메코 소통 이런거로 마플 타는 것도 없곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀엽고 활동해주는 것 만으로도 고맙고 같이 놀면 재밌고 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
정말이야. 뭔가 유하고 안정적인 느낌이 들어. 근데 또 앓는거 보면 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마저 유해 ㅋㅋㅋㅋ 마플도 별로 길게 안 타고 가수나 팬덤이나 그냥 좋게좋게? 굴러가는 ㅋㅋㅋㅋ 좋다 돌판 처음인데 너무 안정적인 첫 덕질 중…
2년 전
익인4
이미 겪을거 다 겪은 팬덤이라 단단해져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 덕질할땐 또 애기들이야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)360 16:436243 1
데이식스근데 쿵빡이 모야? 132 13:263051 0
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 55 15:311836 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 42 13:05270 0
라이즈/정보/소식라이즈, 첫 미니앨범 수록곡 미리 만난다 (신곡 소개, 팬송 정보) 41 9:151510 8