공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1466l 4
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
주변에서도 느끼는데 커뮤에서 언급 개개개많고 입덕했다는 머글들도 많아서 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
전설의 만공 이후로 제일 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
혹시 전설의 만공이 뭔지 물어봐도 되니
2년 전
익인11
만세 공백기 줄임말이야!그때 유입이 엄청났어서
2년 전
익인8
아하! 고마으ㅓ!!
2년 전
익인39
아 ㄹㅇ!!!!!!!!
2년 전
익인2
우선 내가 이번에 락윗유 입덕 했당💖💙 행복한 덕질이얌...
2년 전
익인3
렢라때도 많다 생각했는데 요즘 그때보다 더해 진짜..💖💙
2년 전
익인4
아마 자컨으로 보다가 무대보고 갭차이에... 입덕을... 네.. 제가 .. 그랬어요...
2년 전
익인5
진심 내주변 … 다 캐럿됐다 행복해
2년 전
익인6
고잉이 한몫하는거같음.. 자컨-무대 유입 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅁㅈ 대부분 이루트임
2년 전
익인5
내 친구들도 다 이 루트로 빠졌음 내가 꾸준히 영업을 하기도 했구 ㅎ
2년 전
익인15
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 오랜만에 연락와서 뭐지 했더니 고잉보디 세븐틴 좋아하게 됐다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 고잉 티티티보고 입덕한 거 나야나~~~~~
2년 전
익인9
작년부터 자컨으로 꾸준하게 있는거 같더라...
2년 전
익인9
타팬이지만 자컨으로 유입이 퐉 보이는게 내가 느끼기엔 고잉이 유일...커뮤 언급량이나 내 주위 체감으로나...
2년 전
익인12
최근 입덕 ㄴㅇㄴ
2년 전
익인13
일단 내 친구도
2년 전
익인14
일단 저요.. 자컨보고 무대 보다가 호기심에 온콘보고 걍 입덕인정..
2년 전
익인16
난 고잉세븐틴으로 이번에 입덕ㄹ함
2년 전
익인16
이번 노래 진짜 너무 좋아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㄹㅇ.. 내친구들 다 캐럿됨...........
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 평큐...하려고 했다가 강제로 몸값 올려졌다
2년 전
익인20
내주변만 세명 간잽중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 이미 평캐..
2년 전
익인8
난 놀토보고 입덕쓰..
2년 전
익인21
진짜 고잉보고 입덕하는 사람 많아 입덕까진 아니더라도 큐빅 되는 사람도 많고 자컨의 중요성...우리반 애들 쉬는시간에 다같이 고잉봄
2년 전
익인22
그게 우선 나
2년 전
익인23
고잉세븐틴이 세븐틴 관심갖게만들어..
2년 전
익인24
입덕은 아니지만 고잉보고 세븐틴 멤버 이름 다 알게되긴함...
2년 전
익인25
그게 나예요
2년 전
익인26
나도 고잉보고..
2년 전
익인27
나포함 세명 고잉보고 이번달에 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 무대 - 고잉 - 무대 루트로 입덕💖💙
2년 전
익인29
내친구도 진짜 쌩머글인데 세븐틴 입덕했더라 그동안 무리에서 나만 혼자 돌덕이였는데 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인30
내 친구도ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 유튜브 보다가 입덕했대 그리고 최애도 멤버들 다래!
2년 전
익인31
나도 고잉-무대입덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋ나도 고잉보는 큐빅인데 점점 스며듬.. 애들이 착혀..
2년 전
익인33
인증 가능 나... 최근에 락윗유 보고 입덕함 큐빅에서 캐럿 됐어
2년 전
익인33
고잉 보고 입덕했다는 글들 볼 때만 해도 나도 입덕할 줄은 몰랐는데 암튼 그렇게 됐다... 세븐틴짱
2년 전
익인34
고잉 보면서 친밀감 느껴서 무대 봤다가 그 갭차이에 입덕하는거..
2년 전
익인35
이번에 친구들이랑 단체 입덕함
2년 전
익인36
고잉 보다가 무대 찾아보면서 입덕...
2년 전
익인37
요즘 네임드들 팔로워 느는 속도 보면서 체감한다.,.
2년 전
익인38
내 친구 두 명도 고잉 보고 무대 보여주고 입덕 시켰다 몸값 올려줌
2년 전
익인40
일단 내주위에 친구 동생도 입덕 동생 남자친구 동생도 입덕함 내가 앨범 나눔햇더니 나같은 어른이 되고 싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생각보다 연령대 낮아서 신기하면서도 귀여웟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 노래로 입덕한지 한달다되간댜!!!
2년 전