공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3071l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] SM이 하는 윈터 캐해 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

늘 겨울인 북쪽 설산 작은 성주의 도시로 나가고 싶어하는 사고뭉치 막내딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 계정이야?
2년 전
익인2
이게 왜 SM 캐해야...?
2년 전
익인3
누가 한 답변인데??
2년 전
익인4
저거 SM계정이야?!!
2년 전
익인5
댄서든 코디든 계자겠지 뭐
2년 전
익인6
이수만 인스타 계정 있어...??! 헐 신기
2년 전
익인6
아 이수만은 아닌가
2년 전
익인7
왜 sm..? 스탶인가
2년 전
익인7
그냥 개인적인.. 캐해아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
누군데???
2년 전
익인9
누구야?? 스타일리스트..?
2년 전
익인10
뜬금없는데 어떤 웹툰 생각난다ㅋㅋㅋ 서브남주 주운거..
2년 전
익인11
왕겜 산사 아닌가요
2년 전
익인11
물론 산사가 막내딸은 아니지만
2년 전
익인12
저게 스엠이하는곤감
2년 전
익인13
sm 공계야??
2년 전
익인14
누구 계정인디..?
2년 전
익인15
그래서 누가 무물 답 해준 건데?
2년 전
익인15
설마 홈마임? ㅋㅋ
2년 전
익인34
홈마 아니고 슴 퍼포 디렉터
2년 전
익인16
계정주가 누구여??
2년 전
익인17
누군데
2년 전
익인18
궁금증만 가득하고 쓰니는 나타나지 않는다..
2년 전
익인19
저거 슴 디렉터였나 슴 직원 무물인데
2년 전
익인19
스엠 퍼포먼스 디렉터 무물임~~
2년 전
익인24
헐 보고싶다 인스타 아이디 알려줄 수 있어??
2년 전
익인20
막내딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌이야
2년 전
익인21
사고뭉치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그 막내딸이 아이를 만나 블랙맘바랑 싸우러가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
..? 프린세스 안나?
2년 전
익인25
누구 계정인데?!?? 이게 왜 스엠 캐해얌...?????
2년 전
익인26
저게 왜 sm이 한 캐해야?
스엠공계는 아닐거아녀

2년 전
익인27
와 영어로 해석하면 that 엄청 많이 쓰이겠다
2년 전
익인28
내가 글을 잘 못 읽나? 한번 읽고 이해가 안돼서 3번 읽음 ㅋㅌㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 귀엽다 ㅜ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 잘하셨다 막내 느낌이 있오ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
슴 디렉터면 캐해한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
윈터펠 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
스엠 디렉터면 슴캐해 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뭔지 알겠다 북부대공마냥 머리에 쏙들어오네
2년 전
익인35
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
안나공주니이잉ㅇㅁ!!
2년 전
익인38
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 너무 잘되잖아 내가 로판중독자라 그런가
2년 전
익인39
윈터공녀 북쪽공작의 막내딸 이미지 찰떡이다
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
대박 로판재질 답변ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
도시로 나가고 싶은 사고뭉치 막내딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
공주우우우우
2년 전
익인44
슴 퍼포 디렉터면 슴 캐해 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
2년 전
익인45
생긴건 엘산데 캐해는 안나네ㅠㅠ
2년 전
익인46
퍼포먼스 디렉터면 슴이 한 캐해 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 뭔지 알겠음
2년 전
익인47
헐 아이디 머야ㅠㅠ
2년 전
익인48
아부지는 유영진
2년 전
익인49
양갈래 머리에 귀도리랑 프릴치마 입고있을거같음 ㅠㅠ
2년 전
익인50
겨울왕국 안나 느낌…!
2년 전
익인51
귀엽다 ㅋㅋㅋ잘 어울려 사랑많이 받고 자란 사고뭉치 막내딸 막내공주!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전