공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

[잡담] 내본이 2세댄걸 체감할 때…(ㅈㅇ 하이라이트) | 인스티즈 

우연히 발견했는데 저 명찰 책가방에 달고다니던거 갑자기 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠네 귀여웠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 내 교복 명찰 위에 딱 저거 달고 다녔어
2년 전
익인1
그리고 나무 책상에 비스트 로고 칼로 파놨었지…
2년 전
와 교복에다…? 멋진 학창시절을 보냈구만…
2년 전
익인1
그래서 지나가던 모르는 애가 너 이름이 읍읍읍이야? 했던 적도 있어 개웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
명찰 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 가방에 이름을 말할 수 없는 사람거 달고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 저거 3세대까지는 나왔드라 ㅋㅋ
2년 전
아 진짜? 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅜㅜ 지금봐도 예뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
동아뚝소 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어ㅏ 개오랜만ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인8
나도 저거 있다 ㅋㅋㅋ 가끔 생각나면 꺼내봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
문방구에서 저거 사려고 맨날 갔던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐라고 다 모으겠다고 그렇게 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 말도 안되는 스티커들 샀던거 아직도 남아있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 걸 다샀어
2년 전
익인13
명찰 브로마이드잡지 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
책받침처럼 코팅되어 있던 거 나만 샀어…?
2년 전
익인13
받고 클리어파일 추가요.....
2년 전
익인1
와씨 ㅇㅈ 나도 있었어
2년 전
클리어파일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 찢어져서 맨날 삼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋ나도있다
2년 전
익인15
와 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
시간표도 비스트엿음,,,,,
2년 전
익인17
문방구에서 하나 둘씩 모으던거 생각난다
2년 전
익인18
맞지맞지......저거 명찰대신에 달고 다녀야지.. 필통에 스티커도 붙여야지
2년 전
익인18
그리고 명찰 예명으로 된거 사면 하수임 무조건 본명명찰
2년 전
익인19
명찰 필수ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
틴케이스 필통에 네임펜로 비스트 로고 뷰티 로고 그리고 다녔었다….
2년 전
네임펜으로 도배 했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
저 거울은 나름 유용했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ3천원인가
2년 전
익인21
아 미쳐 손거울 똑같은거 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
명찰 받고 본진사진으로 만든 카드달력?도 명찰사면서 같이 사야함
2년 전
익인23
가방에 두세개씩 달고 다녀야 간지 완성!
2년 전
2년 전
익인24
주렁주렁이 갬성이지
2년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 거울 있음
2년 전
익인26
저거 다모아서 가방에 달고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 폰 배경이랑 전원 켤때 끌때 전화 걸때 배경 다 달랐쥐
2년 전
익인27
나 아직도 있어
2년 전
익인28
와 저거 거울이지 나 초딩 때 문방구에서 깨지면 사고 깨지면 사고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 그러다 중딩 때 카스샵에서 팬들이 명함크기 거울 비공굿 만들어 팔아서 그때는 팬들이 만든 거울 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 아웃트로 공굿 거울 쓴다~~
2년 전
익인28
사진도 요섭이 찐애기 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 떨구면 잘깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
액체 화이트로 세상 온 천지 내 물건에 다 갈겨놨었는데 지금은 이제 그런거 못하는 사회적 체면 차리는 사람 되어버려서 조금 슬퍼요
2년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 새삼 나 덕질 오래했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와...추억이야ㅠ
2년 전
익인32
와 나 저거 다 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
..ㅎ 난 이거 있어
2년 전
익인34
본진은 다르지만 2세대 팠던 사람인데 ㄹㅇ공감 ㅠ 명찰 가방에 달고 카스 닉네임도 ㅇㅇㅇ/비비씨 (내 본진..^) 이렇게 달아놈 .. ㅋ
2년 전
익인35
나도 저 B2ST랑 최애 명찰 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 다크그레이색 국룰이라고.. 맨날 색연필 이런 문구점에서 샀는데
2년 전