공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
난 갈아탐ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그대로
2년 전
익인2
갈아탐
2년 전
익인3
그대룽
2년 전
익인4
그대로
2년 전
익인5
겪는 중인데 그대로
2년 전
익인6
그대로
2년 전
익인7
그대로
2년 전
익인8
그대로
2년 전
익인9
그대로
2년 전
익인10
그대로 그리고 끝남 꺄앙
2년 전
익인19
귀엽다ㅎㅎ
2년 전
익인11
그대로...갈아탈 사람도 없어
2년 전
익인12
휴덕했다 전역하고 재입덕
2년 전
익인13
그대로 잘버텨냄
2년 전
익인14
완전 그대로
2년 전
익인15
완전 그대로
2년 전
익인16
그대로
2년 전
익인17
그대로
2년 전
익인18
갈아탐
2년 전
익인20
겪는중인데 갈아탄건 아니고 걍 투본인듯 아직 본진도 너무좋아
2년 전
익인21
그대로 내년이면 끝이다..
2년 전
익인22
겪는 중인데 그대로 사실 누굴 더 알아갈 힘도 없어
2년 전
익인23
그대로 오히려 더좋아졌음 한번도 흔들린적은 없음...본진 하나 더 추가됐긴한데...갈아타진않고 투본으로 덕질함
2년 전
익인24
그대로
2년 전
익인25
완전 그대로
2년 전
익인26
그대로
2년 전
익인27
그대로
2년 전
익인28
갈아탐
2년 전
익인29
그대로
2년 전
익인30
그대로! 그리고 끝났지~~~ 히힣
2년 전
익인31
제대까지 기다렸는데 갈아탐
2년 전
익인33
그대론데 본진이 추가됨 세집살림함
2년 전
익인34
그대론데 전역 다 시키고 갈아탐
2년 전
익인35
갈아탐
2년 전
익인35
그래도 전본도 좋아해.. 덕질을 더이상 안할뿐
2년 전
익인36
그대로
2년 전
익인37
그대로
2년 전
익인38
그대로인데 추가
2년 전
익인39
갈아탈 곳이 없음......그대로
2년 전
익인40
갈아탐
2년 전
익인41
진짜 억울한게 1년 8개월 기다렸는데 한달 좋아하고 갈아탐...
2년 전
익인42
난 오히려 군백기때는 그대로였는데 제대하고나서 맘이 떠남… 그룹 활동 없어서 ㅠ
2년 전
익인43
그대로
2년 전
익인44
그대로인데 마지막멤 군백기중 투본잡음
2년 전
익인45
마음은 그대론데 투본됨
2년 전
익인46
갈아탐
2년 전
익인47
여전히 그대로
2년 전
익인48
갈아탐
2년 전
익인49
그대로
2년 전
익인50
최애 빼고는 갈아탐...
2년 전
익인51
다른 곳 여러군데 즐기다가 군백기 끝나고 돌아감
2년 전
익인52
갈아탄 건 아니고 아예 탈덕했어
2년 전
익인53
그대로
2년 전
익인54
투본됨
2년 전
익인55
그대로
2년 전
익인56
겪는 중인데 그대로
갈아탈 가능성 0인듯

2년 전
익인57
최애 빼고 탈덕함 갈아탄 것도 아니고 걍 탈덕
2년 전
익인58
그대론데 그사이에 이곳저곳 맛보긴함 요긴어떤가~ 하고 근데 예전만큼 미친듯이 하진않아 현생도 잘 섞어가며 진짜 취미생활됨
2년 전
익인59
그대로였고 군백기 끝났다 ㅎㅎ
2년 전
익인60
갈아탐~
2년 전
익인61
더 깊어짐 ㅠ
2년 전
익인62
난 그대로
2년 전
익인63
그대로이긴 한데 예전만큼 깊은 그런게 아닌..해연파는중^^!
2년 전
익인64
ing인데 그대로임.. 갈아탈 체력도 없고...
2년 전
익인65
새로운 본진 추가됨
탈덕운 아니지만 예전만큼 타오르는 덕질은 안해...

2년 전
익인66
중간에 살짝 휴덕...
2년 전
익인67
그대로~~~~~ 오히려 군대가고 나서 더 그 멤한테 빠짐...
2년 전