공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이창섭 변백현 

후이 김재환 

산들 디오 

규현 켄 

유기현 정대현 

이런 조합들 보고싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩔어
2년 전
처음에는 장르 생각해서 후이 - 유기현, 규현 - 정대현 이렇게 해놨었는데 본문 조합이 음색 합이 같아서
2년 전
익인2
와 이거 뭐야... 나도 소취
2년 전
익인3
헐 뭐야 산들 디오 음색 생각해봣는데 잘맞을듯
2년 전
둘다 부들부들 음색인데 산들이 위에 음, 디오가 저음하면 극락일것 같음
2년 전
둘이 성시경 두사람 같은거 부르는 날에 나는 기절하는거지 뭐
2년 전
익인3
와 나 일케 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 반대로 해도 색다를거 같음
2년 전
오 약간 귀여운 분위기의 곡이면 이것도 괜찮겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이안커플이나 여우야 같은 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 대박 그날 내 귀 녹아없어지는날
2년 전
알앤비, 락, 발라드, 장르 별 조합들입니다 ^^내 입맛대로 골라듣는 조합같지 않냐
2년 전
익인5
맞아 전에 시아준수 태양 같이부른거처럼.. 그거 레전드였는데
2년 전
아 피아노 치는 그 피아노 대결 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 근데 솔직히 음향이 너무 아쉬웠음
2년 전
익인6
후이 김재환? 생각만해도.대박인데?
2년 전
노래 겁나잘하는 프로듀서와 그의 곡을 부르던 연습생이 이젠 아이돌 동료로서 보컬무대를 시작합니다….!
2년 전
2년 전
익인7
이창섭 켄 대현 규현 산들은 이미 듀가제 나간적 있을걸?
2년 전
ㄴㄴ 저렇게 듀엣을 했으면 좋겠다는거
2년 전
익인9
찬성..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다367 9:3128570 12
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4106 18:523716 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…130 10:2917265 46
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 73 11:562718 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1279 19:551532 11

급상승 게시판 🔥