공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2011l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 느리게 공개한닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
당장 이번주 아닌가 겁나 느리네
2년 전
익인3
어우 답답해 좀 한번에 공개하지
2년 전
익인4
정상동기는 안나오나보네
2년 전
익인8
정상동기가 누구야??
2년 전
익인4
Msg워너비!
2년 전
익인8
고마워!!
2년 전
익인5
왤케 느려...어우어우
2년 전
익인6
이제 여돌만 더 뜨고 끝날 느낌
2년 전
익인7
되게 느리넼ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
당일날까지 뜨는곳이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그냥 작년에도 그렇고 올해도 시상식들 라인업 늦게 뜨는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마도 다음주인데 라인업 나온거 아직 없자나
2년 전
익인8
마마 많이 떴어!
2년 전
익인11
마마 라인업 떴어..!!
2년 전
익인4
아???? 아 떴구나 고마워😅
2년 전
익인10
왜 이렇게 공개한다냐
2년 전
익인12
더보이즈 저 때 콘서트 아니야?
2년 전
익인8
사녹이미 했을걸
2년 전
익인12
아하 공연만?
2년 전
익인8
ㅇㅇ 그런걸로 알고있어
2년 전
익인12
고마워!
2년 전
익인13
헐 아이유 나오네..!
2년 전
익인15
멜뮤 음원으로만 나오는거 아니었나? 상 다 음원으로 준다고 들었는데 이번에 남돌 많이 나오네?
2년 전
익인18
상 안받아도 무대만 하는 팀들도 있어!
2년 전
익인15
아 몰랐다 무대만 하기도 하는구나 땡큐
2년 전
익인26
음원 성적 안 높아도 다른 부문으로 받을 수도 있엉
2년 전
익인16
투바투...❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인17
아니 울애들 가는겨 안가는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
mma 이번에 방청 있지 않아?
2년 전
익인19
기대된다
2년 전
익인20
여돌은 아이유 말고 한 그룹도 업나,,
2년 전
익인20
왤케 찔끔 찔끔 주냐ㅜ
2년 전
익인21
아니 울 드림이들…..
2년 전
익인30
상 받는거 확정이야??????
2년 전
익인22
꺅 아이유💜💜
2년 전
익인23
와 다 호감이야
2년 전
익인25
엔하이픈 나오네...🤍
2년 전
익인27
덥즈 투바투 엔하이픈은 상받으러 나가..????
2년 전
익인27
음원 말고 다른부문 상 있는건가
2년 전
익인32
상 안 받고 무대만 서는 경우도 있긴해 세 그룹이 받을지 안받을지는 모르겠지만..
2년 전
익인28
사녹했다더니 나오네
2년 전
익인29
투바투 엔하이픈ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕
2년 전
익인31
한국인 정서랑 안맞아 8282 올려.. 답답해아아악
2년 전
익인33
제발 투애니원..