공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l 50
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헝...🥺🥺
2년 전
익인2
🥺
2년 전
익인3
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
2년 전
익인4
신호등 엄청 귀엽다 다 따수운 것만 있구만
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
2년 전
익인7
아이고... 슼슼슼 ㅠㅠㅠ 진짜 내 인류애 충전소 킹탄킹미
2년 전
익인7
와 근데 프로포즈는 내가 다 울컥하네 어쩜 나오는 노래도 퍼투댄이야......😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 행복하세요💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인9
전세계 킹미들💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인10
💜🥺
2년 전
익인11
대단해...
2년 전
익인12
😭
2년 전
익인13
진짜 인종, 나이, 성별을 떠나 모두가 하나되는 느낌이다..
2년 전
익인14
😭😭💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인15
마음이 따뜻해진다..
2년 전
익인16
💜💜💜💜 다들 행복하시길
2년 전
익인17
😭
2년 전
익인18
💜
2년 전
익인19
마음이 뜨뜻해진다….
2년 전
익인20
뭐야 나 아기탄이어써...
2년 전
타팬21
👍👍
2년 전
익인22
신호등 너무 귀엽다
2년 전
익인23
와 멋있다 할아부지ㅠㅠ
2년 전
익인24
💜
2년 전
익인25
진짜 마음따숩...아미라는 집단이진짜 워낙에 남녀노소 골고루있어서....이런게 더욱 쉽게 목격되는것같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
💜
2년 전
익인27
방탄은 대체 머야...
2년 전
익인28
💜
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
익인31
🥺💜
2년 전
익인32
킹미들 정말 사랑해💜
2년 전
익인33
신호등 진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
되게 따뜻한 글이다.. 인종, 성별, 나이를 넘어서 누군가를 좋아하는 마음은 다 똑같은 것 같다 ㅋㅋ
2년 전
익인35
최고다💜
2년 전
익인36
진짜 오프가면 나이대 다양한거 느껴지더라ㅜㅜ
2년 전
익인37
울 애들은 진짜 여러 면에서 울림이 있어 ㅠ 진짜 이런 거에서도 감격스럽다니 ㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인38
🥺🥺🥺💜💜💜💜💜
2년 전
익인39
나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인종 성별 나이를 떠나 하나되는 느낌 너무 따숩다 진짜ㅠㅠ🥺💜
2년 전
익인40
나저 신호등 너무 신기해서 찾다가 콘퇴근길까지 봤잖아ㅎㅎ 엄청튀더라고ㅎㅎ
2년 전
익인41
개따숩....
2년 전
익인42
3번째 진짜 내 미래다😭
2년 전
익인43
하… 진짜 이런 거 볼 때마다 1초 전까지 쓰레기처럼 살고 있던 나 자신 반성하게 됨…
2년 전
익인44
여기에 추가하면 주차요원 된 한국아미도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
💜
2년 전
익인46
💜
2년 전
익인47
😭💜
2년 전
익인48
🔍😭🔎
2년 전
익인49
🥺😭💜
2년 전
익인50
대단해대단해💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인51
따숩다ㅜㅜ
2년 전
익인52
💜
2년 전
익인53
와ㅏㅏㅠㅠ
2년 전
익인54
증말........ 마음이 따수워져 😭😭
2년 전
익인55
💜
2년 전
익인56
어흑
2년 전
익인57
💜
2년 전
익인58
아 나 눈물난다...
2년 전
익인59
💜
2년 전
익인60
헐 저 신호등? 사람이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
비상이다
2년 전
익인62
💜
2년 전
익인63
💜
2년 전
익인64
💜
2년 전
익인65
킹탄 킹미 사랑해 💜
2년 전
익인66
아 진심 인류애 풀충전
2년 전
익인66
비상이다.. 끆ㄱ... 끄헝헝.. 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
2년 전
익인67
💜
2년 전
익인67
🥺
2년 전
익인68
비상이다
2년 전
익인69
🥺
2년 전
익인69
💜
2년 전
익인70
💜
2년 전
익인71
이런글은 어떠세요에 이 글 뜰때마다 들어와서 마음 따땃해지고 나간다...💜
2년 전
익인72
😭
2년 전
익인73
따숩다...
2년 전
익인74
😭
2년 전
익인75
나왜 아미도 아니면서 울고 난리야ㅜㅜ
2년 전
익인76
ㅠㅠㅠ비상이다...
2년 전
익인77
비상 !..
2년 전
익인78
아니 신호등 개 웃기고 귀엽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인79
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄끄허멉
1년 전