공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2236l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

진짜 금쪽이였던거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ금쪽이
2년 전
익인2
진짜 금쪽이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
찐 금쪽이였네ㅋㅋ
2년 전
익인7
이 세계관 진짜 신기하다
2년 전
익인8
와 찐 금쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 이 금쪽세계관 너무 웃겨
2년 전
익인10
아니 이게 말이 되냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
뭐야 리정 아버지랑 오은영 박사님이 친구?????? 대박
2년 전
익인12
엄마는 차 아빠는 쌩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
오은영 박사님과 리정….세계관 충돌이다 진짜
2년 전
익인14
리얼금쪽이...
2년 전
익인15
찐금쪽이인거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜그랬으까 리정이?
2년 전
익인17
헐 우와 오은영 박사님이랑 절친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해
2년 전
익인18
찐금쪽이……
2년 전
익인19
찐금쪽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
찐금쪽이었던거에요…
2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐 금쪽이었냐곸ㅋㅋㅌ
2년 전
익인22
와 금쪽이
2년 전
익인23
할 이게 무슨 세계관 충ㅈ돌이야
2년 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금쪽이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 이게 무슨 세계관 충돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 금쪽이였냐며
2년 전
익인28
오은영 박사님 저런 찐친말투로 대화하니까 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 톤도 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아그니까 나 트루먼쇼 기분이야
2년 전
익인29
금쪽이 뭐지..? 리정이가 금쪽같이 소중하다는 거야??
2년 전
팬들이 리정이를 금쪽이라 불러! 오구 내새끼 이런 느낌
2년 전
익인29
헉 귀엽다..고마워♥️♥️♥️
2년 전
익인31
와 진짜 너무신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사님도 아실까 금쪽이로 불리고 있었다는걸... 반응궁금
2년 전
익인31
와중에 박사님 현실말투 듣는 거 왜케 신기하지 되게 옆에서 엿듣는 기분인디
2년 전
익인32
ㄹㅇ 금쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
헐 유서깊은 금쪽이였네 개신기
2년 전
익인35
왜 금쪽이야??
2년 전
익인36
금쪽이 서사 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 금쪽이었던 거임…..
2년 전
익인37
아니 오은영쌤 절친이 리리정 아부지? 그래서...리정이가 잘컷군아..끄덕
2년 전
익인38
헐 어떻게 친구시래??!??!????
2년 전
익인39
유치원때부턴가 친구랰ㅋ
2년 전
익인38
와와와 대박
2년 전
익인50
50년 된 남사친이래 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 진짜 좁고ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 한달도 지난 댓글이네..
2년 전
익인38
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고마워🤍
2년 전
익인39
금쪽이 금쪽이 했더니 찐금쪽
2년 전
익인40
헐 우와
2년 전
익인41
헐헐할헐
2년 전
익인42
찐쪽이
2년 전
익인43
와근데 차?? 스우파로 그렇게번다구?!
2년 전
아닐걸? 광고, 화보, 방송 어어어어엄청 찍었어
2년 전
익인43
아그러네!!! 광고!!!
2년 전
익인45
헐대박진짜신기해헐대박아버님안녕하세요
2년 전
익인46
찐금쪽이였네...!!!
2년 전