공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
난 그런상이 좋은데...🥲 뭔가 진짜 한정적인 너낌

익인1
어떤 분위기야 ㅇㅅㅇ 이분처럼??
2년 전
2년 전
익인1
배우 이종석도 약간 그렇디않아? 내가 좋아하는 얼굴들...
2년 전
ㅇㅈㅅ이 누군지 안떠오른다 ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
고쳐써 ㅎㅎ 언급 괜찮은건지 몰라서 초성썼는데
2년 전
아 이종석 !! 근데 먼가 난 종석쓰 다른면으로 좋아해서 얼굴 판단이 안도ㅐㅋㅌㅋㅋ울또치...

2년 전
익인4
이게 누구야?ㅠ 윤시윤? 유승우 이시언 ??
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 임시완!!
2년 전
익인4
앗 고마워!ㅠ잠못잘뻐ㄴ
2년 전
익인2
윈윈 생각나네 이런얼굴 말하는거지
2년 전
2년 전
익인3
예를 들어보고 싶은데 떠오르질 않는다.....
2년 전
윗댓도 그렇고 +진 장동윤 이런 얼굴
2년 전
익인5
미생때 임시완...
2년 전
2년 전
익인6
임시완!
2년 전
익인7
김혜성ㅠㅠ
2년 전
익인7
옛날에 진짜 좋아했던…
2년 전
올만에 봤는데 머리 많이 길었더라 ㅜ 얼궇 ㄹㅇ그대로
2년 전
익인7
맞아ㅠㅠ 동안이심ㅠㅠ
2년 전
익인8
최수빈 내가 청초해서 좋아해
2년 전
2년 전
익인11
22 수빈 생각하고 글들어옴...
2년 전
익인17
투바투..??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인10
여기 댓에 언급된 사람들 다 내가 좋아하는 얼굴...청초미남 너무 좋아ㅜ
2년 전
나는 예전엔 먼가 날티나는 이런느낌이 좋다가 요즘 청초로....저당잡힘
2년 전
익인10
난 청초외길인생,,그룹은 하나만 파지만 일단 큰방에서 청초한 사람들 보이면 사진같은건 다 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청초 너무 좋아ㅜ
2년 전
익인12
툽수빈?
2년 전
흑 검색해봤는데 먼가 토끼같은 깜찍한 짤만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인13
정국?
2년 전
익인13
뭔가 빅히트에 많은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
정국은 먼가 내기준 청초보다 키라키라 왕자님상...? 이게 사람마다 기준이 다른거같애 긍데 어떤짤보면 또 청초함
2년 전
익인14
갓세븐 진영도 약간...나도 청초미남 좋아해...
2년 전
2년 전
익인14
약간 코끝이 부농브농할거같은...추운겨울 찬바람 맞은거같은 얼굴...눈물 맺혀있는듯한....
2년 전
익인15
우리 민현이 종현이!
2년 전
오 종현 맞아 민현쓰는 뭔가 좀 날렵한쪽같어
2년 전
익인16
엔하이픈 성훈도 청초 느낌
2년 전
2년 전
익인18
진..?
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
맞아....진짜...청초...갑
2년 전
익인19
GIF
청초..?

2년 전
2년 전
익인19
GIF
온앤오프 제이어스!!

2년 전
익인20
갓세븐 진영 완전 청초하지 않아?
2년 전
2년 전
익인21
난 정해인
2년 전
2년 전
익인22
양세종
2년 전
세종싀..얼굴을 잘 모른다...보고온다
2년 전
익인23
쓰니가 원하는 느낌은 진짜 없는 듯 나도 ㅇㅅㅇ, ㅇㅇ만 생각남
2년 전
그런가??댓글에 음청 많은데
2년 전
익인23
아 그러면 내가 워ㄴ하는 느낌이 없는 건가봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 청초한 분위기 하면 임시완 도경수 진 윈윈 이렇게 생각남
2년 전
익인25
임시완 ㄹㅇ 요새 런온 보는 중인데 얼굴 장난 없음...
2년 전
익인26
난 서강준 생각난다
2년 전
강준 내가 젤 좋아하는 얼굴인데 머라해야하지 좀 이쪽도 키라키라 인거같은 근데 청초도 맞는듯..
2년 전
익인27
아이돌은 드문듯 갓세븐 진영도 요새 아이돌 안해서,,
2년 전
보통 연기로 가긴하는듯 ㅠ 화면빨 잘받아
2년 전
익인27
GIF
그치 연기로 많이 빠지더라ㅜㅜ약간 요런 청순함은 아니지?

2년 전
현재구낰ㅋㅋㅋ 맞아 먼가 다른 그런 느낌잇지
2년 전
익인27
토끼같은 청순함 말고 진짜 물망초 같은 울리고 싶은 얼굴이 있는데 돌판에 잘 없음 있어도 연기로 빠지고 큽ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인28
GIF
김요한...?

2년 전
2년 전
익인29
으음 우유만 먹고 자랐을 것 같은 반장상 좋아하는 구나
2년 전
익인29
임시완 방탄 진 투바투 수진 갓세븐 진영
2년 전
익인29
약간 옛날에 까치발 오빠가 이러지 않았나
그리고 라이관린 보고 이런 느낌 느낀적 있음 ㅋㅋㅋ
또... 여자분인데 머니게임에서 심은경님이 숏컷을 했는데 이런 느낌에 금욕 한스푼...같이 나온 유태오님은 이런 느낌에 퇴폐 공룡 한스푼..

2년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㄴ 머니게임 영업 빌드업 같넼ㅋㅋㅋㅋ
난 약간 디오 데뷔초에 머리 덮고 흑발 갈발 때랑 장동윤도 그런 느낌이라고 생각햌ㅋㅋㅋ

2년 전