공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
알바하는데 근처 사진관 지나가다 뭔가 김재환님 닮은 사진이 전시돼있더라구..? 

여기가 공항동인데 재환님이 이근처 사셨다고 했던거같아지고 혹시 하면서 신기해서 찍어왔는데 맞나? 궁금 

혹시 제가 착각해서 잘못 올린거라면 바로 내릴테니 둥글게알려주시면 감사•• 

[잡담] 이거 김재환님인가? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뭐야대박
2년 전
익인1
뾰족귀 보니 울 앙둥 맞는 거 같은데?!!
2년 전
익인2
어? 맞는것 같은데? 언제적이지?
2년 전
익인3
헐 빨간홍합에 잡힌 재환이 맞는 것 같은데?
2년 전
익인4
머리 먼일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
귀랑 눈썹 다보이게 찍은거면 여권용인가??
2년 전
익인6
아 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
머리가 왜저렇게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는거다!! 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷구르기 하면서 봐도 몬모
2년 전
익인9
대박.ᐟ.ᐟ.ᐟ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해도돼???
2년 전
네넹! 아 팬들도 처음보는거였군아 먼가 신깈ㅋㅋㅋ여기 찐 동네 사진관인데 여권사진 찍어가셨나부다••
2년 전
익인9
고마웟 ㅋㅋㅋ쓰니덕분에 아침부터 웃었다 좋은하루보내 ~~😍
2년 전
익인10
아니 우리애가 저기에..
2년 전
익인11
왜 거기 갇혀있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아악,,귀욥따
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4741295 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 172 06.04 18:215699 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 118 06.04 14:207749 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 114 06.04 11:436567 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813862 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위