공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
처음 모집할때 MD저게 뭐냐고 큐브 겁나 욕했었는데 

군백기로 인해 4년간 지속된 덕에 

2017 우콘 

2018 부산콘, 여름콘 

2019 창섭 솔콘, 민혁 솔콘, 현식 솔콘 

2021 팬미팅 

모두 선예매 함 

가성비 갑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대혜자인데 엠디는 칫솔^_^
2년 전
^_^ 엠디는 진짜 너무했다
2년 전
익인2
^_^
2년 전
익인3
^_^
2년 전
익인4
이게 다 팬미팅을 못해서 벌어진 큰그림
2년 전
익인5
그 때 안한 나 바보다
2년 전
익인6
엠디를 버리고 콘서트를 얻음....
2년 전
익인7
이렇게 혜자일수가 없다 덕분에 애들 솔콘 다 갈 수 있었음
2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 엠디를 버리고 오프를 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
개혜자정규직,,
2년 전
익인10
엠디는 딘짜
2년 전
익인11
그리고 여기...5기 금방일줄 알고 안했다가 후회공 된 짭로디 등장
2년 전
익인13
222ㅠㅠ
2년 전
익인14
2년 전
익인12
엠디는 진짜 지금생각해도 어이없음
2년 전
익인15
그리워하다 입덕이면 4기 모집 이미 지난 상태....
2년 전
익인16
헐 진짜?? 우리 모집언제했더라
2년 전
익인17
찾아보고왔다 17년6월26일~8월6일까지 받았네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 그럼 진짜 그려 입덕도 많았는데 4.5기 됐겠구나
2년 전
익인18
나두 그려입덕인데 4.5기됨ㅋㄱㄱ ㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청난 가성비
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라269 05.10 23:2320101 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 121 05.10 22:063395 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함118 05.10 23:393283 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001634
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 56 05.10 23:081686 0