공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

[잡담] 원빈 불가살도 제의 받았었음 | 인스티즈 

근데 최종 고사

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 언제 복귀...🥲
2년 전
익인2
헉 미뤄질수록 더 부담이 크지 않나ㅜㅜ
2년 전
익인3
제의는 항상 받아왔을걸? 태후도 제의 받았다고 들었음
2년 전
그것도 유명해서 앎 불가살이 제일 최근 작품이니까 글쓴거임
2년 전
익인4
당연히 제안은 가겠지 본인이 안하니까 문제지
2년 전
익인5
얼른 보고싶다 진짜....
2년 전
익인6
단순 제의받은 썰 제외하고 고심 끝 최종고사 한 작품 내가 아는 것만 해도 3~4개임
대본이나 캐릭터 어떤 특정 부분 마음에 안 들어서 다 깠음 엄청 까다로운 편이라 본인 입맛에 완벽히 맞는 작품 만나기 힘들걸 자기가 대본 쓰고 감독 하는거면 몰라도

2년 전
익인7
그래도 아직 연기생각이 있긴하구나 다행... 그 용안을 작품으로 못보는건 너무 아깝잖아
2년 전
익인8
대본 아직도 엄청 갈 것 같은데 이쯤되면 자기가 할 마음이 없는건가
2년 전
익인9
대본이 아직도 가는게 진짜 대박이긴 하다…
2년 전
익인10
본인 마음에 딱 드는 걸 해야 좋긴 하겠지...요즘은 유명 배우라고 시청률 잘 나오는 것도 아니고 작품이 중요하다 생각함 본인이 원하는 캐릭터나 원칙이 있나벼..안 한다는 사람한테 따질 수도 없고
2년 전
익인11
도대체 마음에 드는 작품이 머야...ㅠ
2년 전
익인12
난 배우 아니라고 생각함 ~~~
2년 전
익인12
광고 열심히 찍으쇼 ~^~
2년 전
익인13
연예 활동하다가 은퇴한 사람도 배우는 배우고 가수는 가수인데 원빈한테만 뭐라하는 거 나만 이해 안감...?사고 친 것도 아니고 피해를 주는 것도 아닌디...
2년 전
익인16
걍 솔직히 열폭이야 얼굴로 먹고산다고
2년 전
익인13
ㄹㅇ 열등감 지리는 것 같음...뭐가 그렇게 맘에 안들어서 비꼬지? 원빈이 옛날에 한 작품 다 연기력도 좋고 연기에 진심인게 느껴져서 더더욱 왜 난리치는지 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
대놓고 윗댓 저격하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
원빈 비꼬는 사람 널려서 한 말이긴 한데 익21 눈엔 윗댓이 열등감 지려서 비꼬는 걸로 보이나보지ㅇㅇ? 쟤가 열등감 갖고 한 말이면 저격 맞는듯 찔리는 사람=저격 아쉬운 사람한테 하는 말 아님ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄴㄷ 걍 자유지 뭐
2년 전
익인17
ㄴㄷ 그렇게 생각함
2년 전
익인19
나도 이해 안 감 출연작이 다 사라지는것도 아니고 배우는 배우지
2년 전
익인22
나두 이해안가..
2년 전
익인27
나도 이해안감
2년 전
익인31
ㄹㅇ 나도 원빈이 뭘하든 자기네들한테 피해준것도 아니고 사고친것도 아닌데 왜저래
2년 전
익인38
ㄴㄷ
2년 전
익인39
ㄴㄷ
2년 전

익인15
원빈 복귀 따내는 작품은 화제성은 확실히 보장이겠다
2년 전
익인17
아직도 작품제안 많이 가는거 보면 대단하다
2년 전
익인18
원빈 하고 싶은 작품 스타일이 엄청 확고하다고 한 거 같던데,, 얼른 브라운고ㅡㄴ에서 보고싶
2년 전
익인20
자기 마음이지 뭐... 내가 원빈이라도 안땡기는데 굳이 억지로 일 하고 싶지는 않을듯
다들 자기 원하는대로 살고 싶은건 매한가지고 원빈은 그 능력이 되는것뿐이지 뭐
로또 맞으면 회사고 학교고 알바고 뭐고 그대로 박차고 나온다는 꿈은 다들 갖고 있듯이 뭐

작품 고르는데에 신중할수도 있는거고 그냥 놀고 싶어서 안한다고 해도 그게 뭐 잘못도 아니고...
CF도 결국 광고주들한테는 그럴만한 가치가 있으니까 그 돈주고 쓰는거겠지 어쩌겠어

팬들은 아쉽겠지만 비아냥거릴 일은 아닌듯 실망은 자유지만 그걸로 비꼬거나 할 이유는 없다는거지

2년 전
익인22
근데 왜그라는거지??
2년 전
익인23
보고 싶다..작품하는 원빈..아저씨 못 잊어요..
2년 전
익인24
원빈 팬들은 아쉽겠다 ㅠ.. 난 마더에서 연기 너무 인상깊어서 진짜 놀랬음 연기하는 거 보고시ㅍ음
2년 전
익인32
와 맞아 마더에서 진짜…연기 너무 잘해서 충격적이었어
2년 전
익인25
자기 마음인건 알겠는데 난 실망하는 사람도 충분히 이해감 배우는 다른 직업이랑 다르잖아 대중들 사랑으로 먹고사는 직업인데 아예 활동 안하면 섭섭하다고 생각할수도 있는거 아니야? 그리고 다른 배우들도 다 이런 저런 시도하면서 작품 고르는건데...
2년 전
익인26
언젠가 원빈이 찍을 드라마나 영화 나오면 화제성 하난 대단할듯
2년 전
익인28
ㅈㅂ 넷플 영화 하나만
2년 전
익인30
열등감이라니 ㅜ 난 찍든말든 상관없지만 속단은 말자 실망할 수 있지~
2년 전
익인10
엥? 찍든 말든 상관 없이 실망하는 사람들한테 하는 말 아니자나,,,,,비꼬면서 악플다는 사람들한테 하는 말 가터,,
2년 전
익인30
? 상관없이 실망한단게 뭔말이지 걍 자기눈에 아니꼽다고 열등감.. 악플.. 거릴 게 아니라고~
2년 전
익인10
작품 안 찍는단 이유로 악플 달고 과하게 욕하는 사람들은 열등감,악플에 해당되는거 맞잖아...
익쓰니 같이 단순 '원빈이 작품 찍든 말든 상관 없는데 아쉽다,실망이다' 라는 사람들한테 하는 말 아닌 것 같다고

2년 전
익인30
뭐 과하게 욕하는거야 그렇지 근데 인티에선 못봄
2년 전
익인10
30에게
열등감 언급한 윗댓들은 인티만 말하는게 아니니까...설명해준거야

2년 전
익인30
10에게
흠~ 보통 저렇게 물타기 시작되더라고

2년 전
익인33
난상관없는데 얼굴이넘아까워서슬픔
2년 전
익인34
원빈 연기 해줬으면 좋겠다~ 아쉽다~ 이거랑 비꼬는 거랑은 전혀 다른 결 아닌가? 솔직히 원빈 얘기 나올 때마다 비꼬면서 욕하는 사람이 한둘임? ㄹㅇ 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하고 기대되는 배우라 그런 거 알겠는데 솔직히 과함
2년 전
익인35
눈이 높아도 너무높은거아냐? 작품을 찍어야 흥하든말든하지
2년 전
익인36
그냥 복귀 안할 것 같은데....
2년 전
익인37
근데 웃기긴 하다 배우고 은퇴도 안 했는데 작품 오래 쉬었다고 배우 아니라고 하는 게,,, 기준이 대체
2년 전