공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2199l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
에스엠의 색을 민희진이 확립시키고 민희진은 확실한 네임 얻고.. 민희진이 번아웃 왔을 때 너무 힘들다고 이수만한테 말하면서 둘 다 울었다는거 들으니까 뭔가 되게 신기하고 마음아프다 사람이 깊다는게 말 한 마디 한 마디에서 느껴지는건 오랜만이라 오늘 유퀴즈 너무 보기좋았어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한 달에 뮤직비디오 거의 4~5개 찍었대
2년 전
익인5
음..
2년 전
익인6
ㅇㅇ둘 다 울었다는 말 듣고 좀 놀랐어
2년 전
익인7
그렇게까지 일시켜서 번아웃 온게 좋은건가 ㅋㅋㅋ 사람 갈아넣으면서 일시키는구나 하는 생각밖에 안들던데
2년 전
응? 아 나는 결국 이렇게 sm과 민희진이 갈라짐으로써 서로한테 이득이었다는 말을 하고 싶었던거야
2년 전
익인9
왜 이렇게 꼬임 요즘 힘들어?
2년 전
익인11
진짜 왤케 날카로움ㅋㅋ
2년 전
익인13
좋은 이별이엇대잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 많이 힘든가보다... 엄한데 화풀이하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
너 방송 안 봤지?ㅋ
2년 전

익인8
나도.. 뭔가 안좋게 이별한줄 알았는데
예상과 달라서 놀랐어..
희진님 행복하셨으면🙏

2년 전
익인12
ㅇㅈ... 생각보다 좋게 헤어진것 같음
2년 전
익인14
이수만 우는거 상상하니까.. 좀 아.........
2년 전
익인14
60대 노중년의 눈물.....
2년 전
익인16
상상하지말자 우리...
2년 전
익인14
어.ㄱ.고마워...
2년 전
익인15
와 진짜 슴 정 병 대박이네 모든 좋은 글에 들어와서 초침,,
2년 전
익인18
스엠땜에힘들었으면 그능력으로 그냥 박차고나왔겠지 본인이 좋은이별이라했는데 뭐 어쩌라는..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 263 0:022547 22
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 171 9:05964 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 135 0:191213 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 105 0:43657 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 100 0:04668 1