공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2776l 3

1개월 전
익인1
아 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
돈 벌어야지에 어떻ㄱ 울었지 난 상대 배우가 돈 벌어야지!!!! 했으면 웃겨서 바닥 굴렀을 거 같은데
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ웃참 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
•••
익인22
222222 노제 연기자 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 와 나였으면 웃어서 ng냈을 듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소리 없애기 전에도 대사 따로 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
돈벌어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이면 그럴 수 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인6
와 나였으면 못참고 그냥 굴러다니면서 웃었다
1개월 전
익인7
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ어떻게 운거냐곸ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 너무 웃김 나 같았으면 현웃 터졌다
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
개웃겨 진짜 미쳔ㄴ낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 옹성우답다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노제도 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인13
아 나라면 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옹성우 여전하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네
1개월 전
익인18
아니 웃겨서 울게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 옹성우 여전히 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
돈벌어야직ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 진짜
1개월 전
익인24
귀여워 애기고앵 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
억 옹성우가 오빠구나...?
익인14
1살많아 옹성우 95년생이고
노제가 96년생 이고

•••
1개월 전
익인26
아웃겨ㅜㅠㅠㅜㅜ 떵우랑 노제 둘 다 귀여워!!!
1개월 전
익인27
역시 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 노제 그거에 울어버린것도 왜케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 현실적이네....
1개월 전
익인28
돈벌어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
헐 웃긴가? 난 뭔가 슬픈뎅...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
같이 있고 싶고 남주가 필요한데 현실이 그렇지 못 하니까 그런 상황이 좀 슬퍼...
•••
1개월 전
익인33
어제 본방보다 빵터졌음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인34
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 지인짜 현실적으로 저렇게 싸우면 돈벌어야지 나올거같긴함
1개월 전
익인35
떵웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ성우야ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인37
옹성우 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보면 웃긴데 뭔가 저 상황에 몰입했고 저런 비슷한 경험있으면 뿌앵 할 것 같음

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)