공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5325l 11
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

[정리글] 2021년 텀블러가 발표한 K-POP 아이돌 개인 순위 | 인스티즈

1위 방탄소년단 정국

2위 방탄소년단 지민

3위 방탄소년단 뷔

4위 방탄소년단 슈가

5위 방탄소년단 알엠

6위 방탄소년단 진

7위 방탄소년단 제이홉

8위 스트레이키즈 방찬

9위 스트레이키즈 현진

10위 NCT 재현

11위 NCT 해찬

12위 NCT 태용

13위 TXT 연준

14위 NCT 마크

15위 스트레이키즈 필릭스

16위 에이티즈 성화

17위 NCT 재민

18위 스트레이키즈 리노

19위 WayV 텐

20위 스트레이키즈 한

21위 NCT 제노

22위 블랙핑크 지수

23위 엔시티 유타

24위 에이티즈 홍중

25위 에이티즈 산

26위 스트레이키즈 창빈

27위 NCT 도영

28위 에이티즈 우영

29위 레드벨벳 조이

30위 NCT 쟈니

31위 레드벨벳 슬기

32위 트와이스 모모

33위 TXT 수빈

34위 트와이스 사나

35위 NCT 런쥔

36위 TXT 범규

37위 샤이니 온유

38위 엑소 찬열

39위 트와이스 나연

40위 에이티즈 윤호

41위 몬스타엑스 아이엠

42위 WayV 루카스

43위 에이티즈 여상

44위 트와이스 미나

45위 스트레이키즈 승민

46위 레드벨벳 아이린

47위 Stray kids 아이엔

48위 세븐틴 민규

49위 ITZY 류진

50위 에이티즈 민기

51위 WayV 샤오쥔

52위 NCT 정우

53위 샤이니 종현

54위 세븐틴 원우

55위 WayV 양양

56위 레드벨벳 예리

57위 트와이스 채영

58위 세븐틴 호시

59위 WayV 윈윈

60위 WayV 헨드리

61위 엑소 세훈

62위 NCT 천러

63위 WayV 쿤

64위 있지 예지

65위 에이티즈 종호

66위 몬스타엑스 셔누

67위 세븐틴 정한

68위 트와이스 지효

69위 세븐틴 버논

70위 몬스타엑스 형원

71위 갓세븐 진영

72위 엔시티 태일

73위 아스트로 차은우

74위 몬스타엑스 민혁

75위 세븐틴 준

76위 몬스타엑스 기현

77위 엑소 시우민

78위 트와이스 다현

79위 몬스타엑스 주헌

80위 이달의소녀 희진

81위 이달의소녀 진솔

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 기준이 뭘까
2년 전
익인2
텀블러 언급량일거같음
2년 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ
2년 전
익인4
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그러게 이건 기준이 멀까 요즘 별걸 다 줄세운다
2년 전
익인5
뭐 이건 요즘이 아니라 매년 올라오던거라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇구나 하고 보면 되징
2년 전
익인6
우리 애들 찾기 쉽다 겁나 길어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
별다줄 (별걸다줄세움)
2년 전
익인8
이거 걍 텀블러 언급량임 재미로 봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우리애 해외팬 별로 없는데 순위 높네
2년 전
익인12
와 텀블러 진짜 오랜만에 듣는다 배경화면 주우러 많이 갔었는데
2년 전
익인13
이거 인기순 아냐? 내본멤 인기멤이 더 낮네
2년 전
익인14
걍 부정적 소식도 상관없다 이건가..? 탈퇴 안 한 애가 저기 있넹 하긴 해외면..^^…
2년 전
익인15
잉 무슨 기준이지 블핑이 지수밖에 없단게 너무 의외인데
2년 전
익인17
이거 최상위 순위말고는 안맞는거같음..
2년 전
익인18
으잉??? 으리 애들은 저 순위 아닌거가튼데
2년 전
익인19
요즘은 외국애들도 텀블러 잘 안 쓴다던데
2년 전
익인20

2년 전
익인21
나머지는 기준이 쫌 오잉?스러운데~ ?? ㅋ
2년 전
익인29
ㅇㄱㄹ
2년 전
익인31
말투가 참 오잉?스러운데~?? ㅋ 다 인기 돌들이구만 ㅋ
2년 전
익인23
내가 한 몫 했네,,배경화면 찾을라고 서치서치
2년 전
익인24
텀블러 진짜 오랜만에 들어본다 5-6년전엔 썼던거같은데
2년 전
익인25
일단 냅다 그룹명중에 긴거 찾는 나
2년 전
익인25
찾고나니 쓰니가 정리해둔거 봄
2년 전
익인26
진짜 피곤한가 텀블러 필요한 아이돌로 보고 왔다
2년 전
익인27
2년 전
익인26
빨리 쉬자....
2년 전
익인30
33 텀블러가 필요한 아이돌은 뭐야 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 쉬자...
2년 전
익인28
일단 우리애들 잘보여 길어서
2년 전
익인32
텀블러가 뭐야??? 앱인가??
2년 전
익인34
해외 최대 덕질 사이트(앱)
만화, 드라마, 영화 장르 구분 없이
덕질하는 사람들은 다 저기서 덕질해.
케이팝이야 공계든, 한국팬이든, 홈마든
트위터 사용하다 보니,
따라 트위터를 많이 이용하기 때문에
다른 장르에 비해 덜 사용하는 편이긴 한데
그래도 저기 있는 팬들도 많긴 많음.

2년 전
익인32
아하..... 마찬가지로 덕질하는 곳이구나 자세한 설명 고마워!!!! 덕분에 이해 됐다!!
2년 전
익인33
오 잘보인다
2년 전
익인35
오잉 내돌 서치하다 들어왔는데 언제 저렇게 올랐어 할미 뿌듯하다
2년 전
익인36
헐 본진 없을 줄 알았는데 있구나 ㅠㅠ
2년 전
익인38
본진 눈빠지게 보며 내렸는데 있다ㅠㅠ
2년 전
익인39
역시 킹탄
2년 전
익인40
와 방탄이 7위까지 싹쓸이...ㄷㄷ