공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
당연함.. 아직도 꿈같음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 부럽다..애들 실물 어때?
2년 전
나 맨날 음방보고도 잘생겼다 입에 달고 사는 사람인데 얘넨 전체적으로 카메라 부셔야됨 걍 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 훠어어어얼씬 더 잘생긴 느낌쓰... 글구 피부가 정말 좋아👍
2년 전
익인1
하 씨 더 궁금해진다…혹시 가까이에서 봤다면 누가 젤 실물 인상깊어?? 카메라 젤 부셔야하는 멤버 궁금해!
2년 전
젤 부셔야하는건 큐, 에릭 ㅎㅎ레알... 역시는 역시다 싶은 애는 영훈, 현재... ^^ 그저 갓
2년 전
익인1
흐아아앙 좋은 후기 고마워 뽀🥺👍
2년 전
진짜 더더 많은 뽀더비들이 더보이즈 봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익뽀도 그렇구,,

2년 전
익인6
와 나도 오늘 갔다왔는데 딱 이거야
2년 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인3
와 …. 진짜 너무 부럽가
2년 전
익인4
실물 후기 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 열일해..공대 익들 뭐하냐(본인특:공대임)..!!!
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카메라 어떻게 좀 더 발전될 일 없을까요 흑흑
2년 전
익인7
흐그흑흑 실물보고싶다🥺
2년 전
익인8
아직도 실감 안나 홀로그램 보고온거같음
2년 전
익인9
하 나도 진짜 개피곤한데 너무 행복해서 잠이 안와....
2년 전
익인10
난 오늘가는데 설레서 잠이 안와 ... 어떡해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542023 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254534 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우130 06.07 12:0513084 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309085 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위