공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2029l 44
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 와 이거 강동원 어제 근황이라는거지..? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

대박이다진짜ㅠ 왜 안늙어??
추천  44

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야 진짜 킹받는다
2년 전
익인2
이 오빠는 진짜 나이를 안먹네 관리 진짜 열심히 하나보다
2년 전
익인3
진짜 왜 안 늙어..? 나 초딩때 본 모습이랑 똑같아..
2년 전
익인4
어제..?
2년 전
익인5
뭐야 진짜
2년 전
익인7
20년 전 아니고 어제....????
2년 전
익인8
와 저번에는 취미로 목공예 한다더니 이제는 금속공예까지…… 이오빠 뭐야
2년 전
익인8
마음에 드는 책상 만들려고 시간나는 날마다 산에 있는 작업실 가서 하루종일 있었다는 오빠…….
2년 전
익인9
와케 킹받지 ………. 이남자 뭐잉..
2년 전
익인10
진심 짜증나 대한민국에 강동원 1명인 거 너무 가혹함
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냐
2년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ빨리 1가정1동원해야해
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 ㅜㅜ
2년 전
익인180
ㅜ..ㅜ
2년 전

익인12
와..
2년 전
익인13
진짜 뭐야..계속 잘생겼어ㅠㅠ
2년 전
익인14
😲
2년 전
익인15
어제....?
2년 전
익인16
오빠...
2년 전
익인18
대체 왜 안늙어....??????
2년 전
익인19
진짜 강동원은 강동원이다..
2년 전
익인20
진짜 레알ㄹㅎ 킹받는다
왜 똑같아? 왜 그대로임? 개킹받으
킹동원이라 부를거임 앞으로

2년 전
익인21
나 아저씨 사랑하네
2년 전
익인22
윗댓 ㄹㅇ 공감... 강동원 강동투...강동원밀리언까진 있어줘야 한다고 생각....
2년 전
익인24
와 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠ역싀...
2년 전
익인25
아 저거 헬멧?같은거옇구나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 나 그 아빠처럼 타자치는짤 보고 미용실인줄 알았는데…
2년 전
익인27
오빠
2년 전
익인28
브로커 엑시던트 얼른 개봉시켜 줘.... 쓰나미 LA도요
2년 전
익인29
되게 그때같다 참치오빠 전역영상..이오빤 왜 안늙어..?????
2년 전
익인30
이 오빠 뭐야
2년 전
익인31
근데 맨날 이렇게 동안이다 언젠가 좀 나이들어보일때 강동원도 나이먹네 이런글올라올가봐 두려움 사람이면 다 나이먹는건데 물론 지금도 동안이지만
2년 전
익인92
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹는건 당연한건데 벌써 내가 다 마상 입을 것 같어....
2년 전
익인131
맨날 얼평 어쩌구하지만 정작..
2년 전
익인31
응?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 하지만 정작뭐ㅎ
2년 전
익인31
정작내가 뭐했는지 알아?̊̈ 대단한데
2년 전
익인131
얼평..
2년 전
익인31
내가 얼평했다고?̊̈
2년 전
익인32
와.........
2년 전
익인33
진짜 실제로 보면 말 못걸거 같아 후ㅠ휴ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
막짤이랑 우산짤이랑 다른 게 뭔데...
2년 전
익인35
뭐야 목공하는거야? 개멋있어….
2년 전
익인38
저건 금속 다루는거랭 목공도 취미이긴하고
2년 전
익인36
진짜 잘생겼다
2년 전
익인37
무슨 상황이야? 뭐 어디 냉동되어있다가 나온 거야?
2년 전
익인39
에바야
2년 전
익인40
사랑해 오빠…
2년 전
익인41
어디서 볼 수 있는 용안이야… 개인채널하셔?
2년 전
익인45

2년 전
익인42
아니 저 가면? 티라노사우르스같고 안에 얼굴도 안보이는데 잘생김
2년 전
익인43
참치형 진짜 뭐야..? ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 나만 늙어ㅠㅠ
2년 전
익인44
강동원씨 몇살이셔..??
2년 전
익인45
빠른 81
2년 전
익인45
오빠 사랑해..
2년 전
익인46
동원씨 나 짜증나.
2년 전
익인47
강동원 당장 작품 들어가줘..
2년 전
익인48
나이는 우리혈육만 먹네...
2년 전
익인49
강동원 투 쓰리 포.. ㅈㅂ
2년 전
익인50
와우ㅠㅠ
2년 전
익인51
와 무슨 사람이 맞냐고… 나랑 어떻게 같은…
2년 전
익인52
사실 그래픽이였던게 아닐까...
2년 전
익인53
나 이거보고 심장 떨리는 줄..
2년 전
익인54
귀여워
2년 전
익인55
팔근육 뭐삼...ㅠ
2년 전
익인56
참치오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
와..오빠..
2년 전
익인58
아 진짜로 잘생겼다.
2년 전
익인59
오빠………
2년 전
익인60
동원오빠 사랑해
2년 전
익인61
방진마스크 썻는데 저렇게 잘생길수가…
2년 전
익인61
팔근육 미쳣냐..
2년 전
익인63
아 킹받아 진짜... 안늙네..
2년 전
익인64
엄마야…….. 이 오빠는 진짜 레전드다
2년 전
익인65
(내용 없음)
2년 전
익인66
갓동원
2년 전
익인67
오빠^^
2년 전
익인68
와씨 순간 정동원 말하는 줄 알고 동원이 요즘에 벌크업하나..했네;
2년 전
익인76
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도.. 많이 컸네 이러고 있었음
2년 전
익인69
와 미쳤다
2년 전
익인70
원본영상 댓글 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
사랑해
2년 전
익인72
제발 지구의 평화를 위해 동영상 업로드 자주 해줘...
2년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다...
2년 전
익인74
동원씨..
2년 전
익인75
아니 오빠 40대자나여....
2년 전
익인77
마흔하나…? 이게 말이 되는건가….
2년 전
익인78
와::::사랑해요
2년 전
익인80
미쳤어....너무설레 진짜 감사합니다.....
2년 전
익인82
와.......
2년 전
익인83
마스크 안썼으면 큰일날뻔...콧평수 개넓어졌네...
2년 전
익인84
매일매일이 인소남주...
2년 전
익인85
아… 오빠 최고…
2년 전
익인86
진짜 제발 결혼하고 싶다
2년 전
익인87
진짜 세기 레전드야
2년 전
익인88
신인류
2년 전
익인88
동원게리온
2년 전
익인89
아니..갑자기 팔뚝 왜 보여주시는데요....결혼할 것도 아니면서 왜 웃으시는데요..하
2년 전
익인90
넷플릭스 팩스턴 생각난다
2년 전
익인91
참치오빠...내 이상형도 아닌데 볼때마다 설레는 유일한 사람임...ㅜㅠ
2년 전
익인93
나랑 같은 세계 사는 거맞지.. 분명 10년전이랑 똑같은데 왜 나만 늙었지?
2년 전
익인94
😍
2년 전
익인95
대박이다
2년 전
익인96
눈이어ㅐ절ㅇ케큼????사람이
2년 전
익인97
마지막에 왜 마스크 끼기전에 웃어?
나 죽으라는건가

2년 전
익인99
진짜 킹받네
2년 전
익인100

2년 전
익인101
그짓말…………………내가 대신 늙었네…
2년 전
익인102
아열받네 아니 아 와우 개킹잘서ㅓㅇ김 와
2년 전
익인103
와 세상에..
2년 전
익인104
오빠
2년 전
익인105
오빠,,,
2년 전
익인106
오빠...
2년 전
익인107

2년 전
익인108
아 왜 웃음이나지 나 강동원 좋아했구나
2년 전
익인109
와진짜 오빠
2년 전
익인110
ㅋㅋ댓글 ㅜㅜ
2년 전
익인111
오빠..
2년 전
익인112
나랑겨론해줘 능이백숙 하루에 100그릇 아니 1000그릇도 먹을 수 있어...
2년 전
익인114
공대에 이런 오빠 없습니다....하.......
2년 전
익인124
그니까 아니 널린 게 남잔데 왜 없냐고요....
2년 전
익인116
간지난다;
2년 전
익인117

2년 전
익인118
오빠 진짜 사랑해ㅜ
2년 전
익인119

2년 전
익인120
사랑해요
2년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...
2년 전
익인122
오빠....사랑해........
2년 전
익인123
아 진짜 나만늙어..
2년 전
익인123
하 .. 진짜 잘생겼다
2년 전
익인124
저런 기계과 학생 왜없냐... 저런 공대생 왜 없냐... 왜 강동원은 1명이냐...
2년 전
익인125
아니 도대체.. 몇년째 오빠임..
2년 전
익인126
넘 잘생겼다,,,
2년 전
익인127
어떻게 저런 사람이 실제로 존재할 수가 있는걸까;
2년 전
익인128
이 오빠 왜 대학 다닐 때랑 달라진거 없어? 그냥 헤어스타일 만 바뀐거 뿐이잖아 그때랑 달라진거라곤
2년 전
익인129
당신은 영원히 오빠야…
2년 전
익인130
저 뚜껑 같은걸로 얼굴 다 덮으셔야 제나이로 보이겠네요
2년 전
익인132
오빠...
2년 전
익인133
오빠,,
2년 전
익인134
알곤용접 내가 다할게, 옆에 있게 해줘!!!!강동원!!!
2년 전
익인135
아진짜오빠그러지마세요... ...나 미ㅊ ㅕ..
2년 전
익인136
오빠.. 팔뚝 무슨일이야..?
2년 전
익인137
오빠..
2년 전
익인138
미쳤네 와 어디올라옴?개잘생겼다 ㄹㅇ...ㅋㅋ...ㅋ어이도 없음
2년 전
익인139
하... 지금처럼 존재하기만해주ㅛㅔㅇㅛ
2년 전
익인140
뭐야 용접도 해??
내가 저거 썼을 때는 ㄹㅇ 이상해ㅛ는데

2년 전
익인141
20댄데도 강동원참치님이랑 결혼하고싶다
2년 전
익인142
아니... 아니.... 아니... 저 오빠 사복이야..? 아니..... 이래도 돼? 진짜 유죄아니야? 해명바람요...
2년 전
익인143
당신 유죄야 왜 나만 늙어?...ㅠㅠ 왜 나보다 어려보이는건데요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인144
와 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인145
오빠는... 결혼하면 안 돼 해도 나랑 해...참치오빠...
2년 전
익인146
오빠 나 익인이야 기억해...???? 나랑 결혼하기로 했잖아.....
2년 전
익인147
진짜 사랑해 oppa
2년 전
익인148
어깨황이라는줄
2년 전
익인149
빨리
2년 전
익인149
결혼하자 빨리
제발

2년 전
익인151
진짜.. 설렌다
2년 전
익인152
오빠 사랑해....
2년 전
익인153
진짜 올타임레전드네 참치오빠는
2년 전
익인154
아진짜 결혼해주세요...제발...!!!!!
2년 전
익인155
오빠... 티그용접 반팔로 하면 어떡해... 팔에 빵꾸난다
2년 전
익인156
ㅠㅠ고마워요...그냥 다요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인157
근데 어쩌다가 용접을 한거야...?? 그것도 유투브 라이브로 방송을 하게됐대...?
2년 전
익인158
정동원으로 잘못봐서 놀랐네..
2년 전
익인181
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
와 용안 뭐야
2년 전
익인160
와 진짜 같이살면 어떤 느낌일까….
2년 전
익인161
나 당연히 1-2년 전 글이겠거니 들어왔는데
2년 전
익인162
개사기야 진짜
2년 전
익인163
유투브 하셔????
2년 전
익인164
너무 사랑해... 대박 ㅠ
2년 전
익인165
아 오빠사랑한다고
2년 전
익인166
세상에
2년 전
익인167
왜.......나보다 어려보여...?
2년 전
익인168
한 2년 전 글일까 하고 들어왔는데 어제 글이네..참치오빠 왜 안 늙어....그 미모 진짜 평생 가는구나...
2년 전
익인169
진짜 왜 안늙지
2년 전
익인170
진짜 개잘생겻다 진짜로
2년 전
익인171
개잘생김
2년 전
익인172
아니 오빠는 진짜..... 오빤 죄가 많다 진짜로
2년 전
익인173
제발 내 마음을 그만 흔드세요
2년 전
익인174
미치겠다 오빠.. 왜 안 늙는거야 왜 나만 나이먹는거야..
2년 전
익인176
아니 나 왜 정동원이라 봤냐 역시 넘의집애는 빨리큰다니까,, 하면서 보고있었는데 얼굴이 너무나 땀사람이라 제목 다시봄,, 참치오빠 멋져잉,,
2년 전
익인177
나이는 나만 먹지 아주..
2년 전
익인178
감탄만 나오는 외모,,,, 근데 영원히 이상태면 좋겠다 오빤 늙지마요,,,
2년 전
익인179
우리 남편 여전히 잘생겼죠??^^♡
2년 전
익인180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인180
잘생겨서 끼조차 부리지 않는 저 단순함이 너무 좋고.. 아 강동원 진짜.. 하..
2년 전
익인182
내 꺼 하 자 👋
2년 전
익인183
오빠....
2년 전
익인184
오ㅓ 진심 장난하나,,,, 장난둘,,,,,
2년 전