공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실 윤대리님 배사 뭐야..?아이돌이야?
2년 전
아 소름돋았어……ㅠㅠ참아야지 인스타에나 올려야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
뻥이고 난 웃고 넘어갈것 같아ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ핳 후 나의 사회적 체면을 지켜야겟다
2년 전
익인2
의외로 종종 있음 괜찮아!!
2년 전
우리회사는 머글만 있나봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나는 그 멀티프로필해놔
2년 전
익인3
직장사람들은 프사도안하고 배사도 안함
2년 전
하 그거 너무 귀찮다고 생각했는데ㅠㅠ 역시 멀티프사가 답인가..!
2년 전
익인3
직장사람들만 해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠ웅웅 그것도 고려해바야겟다!!!! 고마왕
2년 전
익인4
윤대리 ~
윤대리도 요새 그 아이돌 좋아하나 ?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 말투ㅠㅠㅠㅠㅠ소름
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 치면서도 소름돋았렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
남자친구가 많이 피곤했나봐~
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 생각해보니 웃을 때가 아님..🥲
2년 전
익인6
더 보이즈 주연인 건 모르고 그냥 연예인인 줄 알듯!
2년 전
2년 전
익인7
멀프를 너가 저 프사를 봐도 ㄱㅊ은 사람만 하는 게 제일 나음 일적으로 너를 추가 하게 됐는데 너가 저 프사인 거를 보는 게 꺼림직 하다건 멀프는 저 사진으로 프사한 널 봐도 괜찮은 사람들도 꾸려서 만들어서 설정해
2년 전
그러네 그러네~~! 현명하다 익 고마왕
2년 전
익인7
윗댓 멀프 보고 적는 거 나도 기본은 기본이고 멀프 따로있는데 멀프에 내가 덕질하는 거 아는 사람들만! 추가해서 나 추가하면 기본으로 보이게 해놓고 그 사람들둥 아 얘는 ㄱㅊㄱㅊ 하는 애들만 또 추려 멀프 설정함
2년 전
오 그게 좀 귀찮더라두 괜찬ㅎ겠다잉 하 같은 번호 16년째 쓰는데 카톡에 사람 너무 마나..
2년 전
익인8
현실 : (윤대리 아이돌 좋아하네....) 끝
2년 전
ㅋㅋㅋ그것두 그래 근데 상사 분들이 약간 한 마디씩 얹는 성향이라ㅜ
2년 전
익인9
나는 못참고 회사에서도 일코해제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
초반에 몇번 물어보고 별 관심없더라 근데 라이트하게 좋아하는척은 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 솔찌키 일코해제하면 장점이 더 많아 회사에 선물 같은 거(앨범) 들어왔을 때 어 얘네 00가 좋아하는 애들 아냐? 하ㅁㅕㄴ서 챙겨줌..
2년 전
익인10
뭐어때 난 울 애들 사진 폴라로이드로 뽑아서 폰 뒤에 넣고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
윤대리 배경사진 아이돌이야? 윤대리 아이돌 좋아해?
2년 전
익인12
윤대리 더비야?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
저 망토만 아니었어도 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금손들한테 담요 제거 부탁해야 하는 부분인가..!
2년 전
익인14
차라리 대놓고 물어보면 다행 뒤에서 윤대리님 배사보니까 아이돌 좋아하더라 속닥속닥
2년 전
익인15
더보이즈 주연인거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 : 대리님 뭐 연예인 좋아하던데요? 파란머리
2년 전
익인16
대리님...ㅎㅎ 혹시 더보이즈...?
2년 전
익인17
난 멀티프로필로 한껏 뽐내는 중임 ㅎㅎ 보여도 괜찮은 사람들만 모아두고 멀프 설정해놓음
2년 전