공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1835l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

[잡담] 오늘 유애나 한 분 성덕되셨네 | 인스티즈 네 박시은씨는 빠른 시일 내에 브이앱 와서 자랑해 주는 걸로 합시다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시으니
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
박시은 후기 풀어줘ㅓㅓㅓㅓ!!
2년 전
익인4
왜왜 이게 뭔데?
2년 전
익인4
몰라서 물어
2년 전
익인5
222 실시간 인기글이라 들어오게됐는데 궁금쓰..
2년 전
익인6
33나도
2년 전
익인7
Celebrity vcr에 스테이씨 시은님 사진 있어서 그런듯!
2년 전
익인8
시은이가 유애나라서
2년 전
익인8
데뷔 초부터 롤모델으로 언급 진짜 많이했어 신니가
2년 전
익인11
혹시 스테이시 시은?
2년 전
익인8
응응!! 본문에 있는 사진도 시은이야ㅜㅜ♡ 왼쪽에 금발 브이씨알 사진!
2년 전
시은이가 매년 생일도 챙기고 공카 등업도 하고 유애나 5기 가입 기다리는 중이라
2년 전
익인14
시은이가 진짜 아이유님 찐찐찐팬이야ㅋㅋㅋㅋ 아이유님 생일에 방에서 혼자 초 켜놓고 매년 셀프파티 함
2년 전

익인9
아하 댓글로 다 설명해 줬네
2년 전
익인10
Mma 로고 바로 밑에가 시은이야??
2년 전
2년 전
익인12
헐 대박
2년 전
익인13
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박시은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐◔д◔ 근데 무슨 무대야 왜 배경에 뜨게된거지
2년 전
익인16
셀러브리티 무대라 다른 셀럽 분들 사진이 vcr로 나왔어!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?376 0:3012407 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 131 06.21 15:244757 49
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???80 06.21 21:156281 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553832 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46772 0