공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1392l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왔어 현이 라니 미쳤다
2년 전
익인2
정신력으로 ..🤦‍♀️
2년 전
익인3
고자극이다🤦🏻‍♀️
2년 전
익인4
솔직히 형사 너무 불쌍함..
2년 전
익인5
나왔어 현이라고 했다니 와🤦‍♀️
2년 전
익인6
현아…
2년 전
익인7
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 나 3인칭 좋아하네 ,,,
2년 전
익인9
정신력 ㄹㅈㄷ....진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
홀 이 장면 뭐야? 나 본방봤는데 나왔었나??
2년 전
익인11
마지막에!
2년 전
익인10
헐 티빙으로 다시봐야겠다 고마워!!
2년 전
익인12
현아…………
2년 전
익인13
미쳤어 현이ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
하긴 고등학교때부터 봐왔던 형인데...
2년 전
익인15
ㄹㅇ 다른사람이었음 돌변해서 바로 캬아켜아야캬ㅑ캬캬캍ㄱ 이럴듯
2년 전
익인16
아 의성어 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
미쳤다 정이현 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
이현이 혹시 변이니…?
2년 전
익인18
감동적인 서사일 수도 있지만 의심부터 된다… 이 드라마 복선이 너무 많아…
2년 전
익인15
차라리 변이면 좋겠음.. 현이는 다 참아낼것같아
2년 전
익인23
변이 감염자한테 당한거니까 맞지않을까?
2년 전
익인24
변이 맞을듯
2년 전
익인22
헐 나 왔어 현이 못들었었는데 ㅜㅡㅜ후으으ㅜㅜㅡ
2년 전
익인25
현이 명대사 있잖아
새건너뒤
새봄이 건들면 너 뒤져

2년 전
익인26
최근화에 현이랑 새봄이가 의지가 중요하다고 강조하는 부분이 많았고 그 소설 작가 오빠랑 마트 직원도 의지로 아무도 안물고 참고 있었던거ㅠㅠ현이 물 보면 물 엄청 마시고 싶었을텐데 새벽에 혼자 컵안의 물 계속 바라보면서 참고 있던 장면도 너무 너무함ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
하 진짜 정이현 사랑한다.,..
2년 전