공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1634l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

[잡담] 아이브 음원순위 미쳤다 | 인스티즈 

멜론탑100차트에서 15위 

신인이ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진아 뜨렴..
2년 전
익인1
미쳤다 순위ㅋㅋㅋ 근더ㅣ좋긴해 내 최애파트 원영이부분부터 다채로운지 좋이ㅡ
2년 전
익인2
헤에 15위?? 미쳤다
2년 전
익인3
갓이브
2년 전
익인4
ㄹㅇ 노래좋아
2년 전
익인5
헐 대박
2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
엥 근데 하트수랑 댓글수는 낮던데..머지?
2년 전
익인11
하트수 2만 넘었는데 적은거야 ?
2년 전
익인15
보통 대중들은 하트까지는 잘 안누르니까 그런거 아닐까 근데 신인이 2만이면 완전 높은데
2년 전
익인19
돌판 들어온지 얼마 안된건가....? 데뷔곡인 여자아이돌이 2만이면 겁나 높은건데...
2년 전
익인23
지금 오르는중이니까 한달 뒤에 봐 하트 많이 늘어나있을거임
2년 전
익인26
신인이 하트수 2만이면 높은거야
2년 전
익인28
대중들이 듣는다는거임..
2년 전
익인29
나도 노래 나오고 좋아서 계속 듣는데 하트 안 누름 애초에 본진 말고는 안눌러서
2년 전
익인32
알못..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
노래좋아.. 요즘 이노래만 들음
2년 전
익인9
나도 모르게 이노래 흥얼거리고 있음 노래좋아ㅋㅋ
2년 전
익인10
노래 진심 좋아...
2년 전
익인12
다음은 11위 가보자고
2년 전
익인13
11위 가자~😆😆
2년 전
익인14
우와 진짜 앞으로가 기대되는 신인여돌인듯!!
2년 전
익인16
근데 노래 너무 좋고 멤들 얼굴도 대박임...
2년 전
익인17
뭔가 한번 듣고 말다가 또 생각나서 들으러가고 그럼.. 중독성있어
2년 전
익인18
첨엔 그냥 그랬는데 듣다보니 너무 좋음…
2년 전
익인20
근데 사랑에 빠져가는 과정을 표현한 곡인건 알겠는데 그거랑 11이랑은 연관관계가 어케 되는거야????!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11층..?
2년 전
익인20
노래 짱좋음 유진짱짱리더 갓리더 러블리 표정천재
2년 전
익인24
축구에서 11번이 중요한 숫자..? 였나 축구 숫자라고 어디서 본 것 같음 (정확하진 않아ㅜ
2년 전
익인20
아ㅏㅏㅏ 찾아보고왔는데 최고의 플레이어들을 뽑는데 그들을 베스트 일레븐이라 하는데 그들처럼 완벽한 팀플 그런걸 보여주겠다 뭐 그런 뜻인듯 귀엽네...애긔들..
2년 전
익인25
내 앞에 있는 너가 1 그 눈에 비친 내가 1
너가 완벽한 1이어서 나도 1이 되는 것 같다
그래서 사랑하게 되었다
대충이런내용이라는 해석도 본듯

2년 전
익인21
처으ㅁ엔 데뷔곡 치고 약하다고 생각했는데 어느새 나도 모르게 원투쓰리포파식스세븐 이러고 있는 나를 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오 일단 내가 찾아들었음
2년 전
익인25
은근 중독성 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아
2년 전
익인27
노래 중독성 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
첨 들었을 때 오옹?했는데 중독돼서 계속 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
처음엔 아쉽다라고 달았던 내가.... 다채로운지!!!를 외치고있다 중독성있어 기계음 없어서 대중들이 듣기 좋을듯
2년 전
익인33
노래 너무 좋아 중독성 개쩔어
2년 전
익인34
노래 좋긴하더라
2년 전
익인35
노래 중독성 쩔어
2년 전