공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 팬인데 넥레는 너무 넘사.. 비교글은자제해주라 ㅠ
2년 전
익인4
22 나도 팬인데 넼레는 너무나도 넼레임
2년 전
익인1
아이고.. 다들 그냥 마플신고부탁해요 ㅠㅠ
2년 전
익인2
굳이 저런 말 안 붙여도 충분히 잘 될 듯 ^^ …
2년 전
익인3
아이브 팬인데 비교 무서워요 두 그룹 다 응원합니다 화이팅!
2년 전
익인5
넥레랑 비교한다고 ? ㅋㅋ
2년 전
익인7
팬들 다 말리고있는데 혼자 비꼬는 니도 ㄹㅈㄷㅋㅋ
2년 전
익인5
비꼬는게 아니라 넥레랑 비교 자체가 걍 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
니도 웃겨서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅔ웅 고마워 ~ 애초에 넥레 언급한 애는 글쓰닌데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
5에게
쟤가 어그론지 뭔지 어케 알고 댓글도 좀 보지 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
비교는 ㄴㄴ 아이브는 아이브로만 봐줘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
아 중소,대형 노래 따로 있음? ㅋㅋ
2년 전
익인10
댓달지마 걍 어그로임
2년 전
익인11
아까부터 아이브 에스파 비교글 많네...
아이브는 아이브고 에스파는 에스파임

2년 전
익인12
그래 꼭 대상 받길
2년 전
익인13
넥레 호불호는 엄청났는데
2년 전
익인14
비교 ㄴㄴ 어그로네 댓글안달면될듯
2년 전
익인15
넘나 어그로ㅋㅋ
2년 전
익인16
이때싶 중소치기는 뭐지..
2년 전
익인17
전혀..
2년 전
익인18
아이브는 대형버프 없어서ㅠ
2년 전
익인19
어후 열폭
2년 전
익인21
버프 받고 되는 성적이면 니 본진도 받아~
2년 전
익인20
이런 비교 좀 하지마
2년 전
익인22
진심 댓글 애들 본진 박제하면 꿀잼이겠다ㅋㅋ 에스파 데뷔할땐 에스파 패다가 아이브 데뷔할땐 아이브 패고 신나죽겠지? 신인 여돌들 데뷔할때마다 패고 이용해먹는 애들 본진은 누굴지 궁금하네
2년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 두 그룹다 팬 아닌거 훤히 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증남
2년 전
익인22
지 본진은 죽었다 깨어나도 저런 음원성적 저런 화제성 못 나오는 애들이겠지 뭐ㅋㅋ 얼마나 덕질이 재미없으면 타돌 성적 자아의탁해서 매번 싸움 붙이겠어ㅎ 또 에스파 컴백하면 에스파 까겠지
2년 전
익인24
방 구석에서 토독..토독...하는 중이래
2년 전
익인25
ㅇㄱㄹ글 이니깐 마플 신고해주라
2년 전