공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
민주 아이즈원 활동 때였는데 봤을 때가 그 큰 공연 그런 거였거든? 아마 슈퍼콘이었던 것 같아 내 자리가 엠씨석이랑 가까운 자리였고 민주가 슈퍼콘 스페셜 엠씨로 나왔었어 근데 내가 앉아있던 자리에 다들 자리 이탈해서 나랑 같이 간 지인 뿐이었고 진짜 텅텅 비었었거든? (처음에는 관리하다가 시간 지나니까 관리도 안 하더라,,, 무단으로 들어오는 사람들도 많았어) 엠씨 하는 내내 우리 쳐다보면서 대화해 주고 그때 내가 민주 슬로건 들고 있어서 그랬는지는 모르지만 민주가 더 추워 보였는데 (4월이라 꽃샘추위였어) 그 짧은 시간에 안 춥냐고 밥 먹었냐고 물어보고 인사해 주고 갔다 진짜 계탔다는 게 이런 건가 싶고 눈물 줄줄 흘리면서 집 갔던 기억 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ민주 천사네
2년 전
진짜 김민주 엔젤 실화야... 너무 착해서 감동 받았어
2년 전
익인2
민주는 정말 너무 따듯한 사람이야..
2년 전
익인3
진짜 민주엔젤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
민주엔젤 마저..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴215 23:024396 1
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 63 18:502571 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 58 14:074215 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???64 20:073054 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 52 12:1810700 0

덕질 업그레이드 🛠️