공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1277l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 진짜 인스타에서 혹해서 산게 한두개가 아니라서 그 분야 전문인데  

방탄이나 다른 아이돌들은 잘 안사려나 피드에 뜨는 광고 

...그걸 참고 넘어 갈 수가 있다고? 대단한 사람등
이런 글은 어떠세요?

익인1
정구기라면 가능성이 없진 않아
2년 전
가능성 없진 않다는게 잘 안산다는뜻??
2년 전
아 잘 산다는 뜻이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아니 그럴 가능성이 있다고 정구기 별 걸 사는 애거든,,,
2년 전
익인2
정국이는 가능성 있음
2년 전
익인3
일단 정구기는 가능성이...
2년 전
익인4
정국 유튜브에서 광고하는 운동화산적있어서 가능성충분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
울 정구기.. 이걸 누가 사?에서 누가를 맡고 있어서 가능성있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년 전
익인45
귀여워 진짜 ㅜㅜ
2년 전
익인6
정구기라면..
2년 전
익인7
전정국.....
2년 전
익인7
네이버 배너 광고보고도 사는 사람....
2년 전
익인8
누가 그걸 사? 에서 누가를 맡고 있는 전정국
2년 전
익인8
그의 전적 : 운동화, 칫솔 등등...
2년 전
익인8
함정 : 그는 설령 호기심에 재미삼아 그런걸 사봤다해도 지갑에 문제가 전혀 없을 것...
2년 전
익인9
정구기...
2년 전
익인9
정구기는 사탕수수랑 뇌새김 등등...
2년 전
2년 전
익인9
응 촥 베어서 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오...오...맛있나..?궁금하네
2년 전
익인10
일단 정구기는...가능할듯....
2년 전
익인11
전정국 확률 99.9%
2년 전
익인12
정구기라면...
2년 전
익인13
정구기.....
2년 전
익인14
전정국 삽가능
2년 전
익인15
이런걸 누가 사?에서 누가를 맡고 있는 정구기
2년 전
오..정국씨(?) 나랑 같은 과구나..이런거 못지나치는
2년 전
익인16
전정ㄱ...ㅜㄱ
2년 전
익인16
나도 인별 광고 보다보면 혹하는게 몇가지 있어서 ㅋㅋㅋ 백퍼 살듯
2년 전
익인18
뭔가 곧 브이앱에서 이런 것들을 샀는데 어쩌구 저쩌구 할 각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
정국이라면.....
2년 전
익인21
정꾸가 많이 그렇지…
2년 전
익인21
새삼 진짜로 살 줄 누가 알았겟서……?
2년 전
익인23
니가 판다냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
정국이라면 가능
2년 전
익인25
정구기는 충분히 가능해
2년 전
익인26
정구기라면 충분함
2년 전
익인26
그 살빼는 신발? 그거 네이버에 광고나오는거 산 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
사탕수수, 발가락양말..그의 전적..그가 애용하는 쇼핑몰: 남자옷판다(찐쇼핑몰 이름임)
2년 전
익인28
정구기라면...
2년 전
익인29
일단 정국이는 살껄
2년 전
익인30
일단 정구기면 사
2년 전
익인31
나는 게임 추천겁나떠서ㅋㅋㅋㅋ겁나깔았어 간만에 재밌는게임 하는중
2년 전
오오오 나도 알려줘 나 게임도 몇개 깔았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 뭐가 재밌어
2년 전
익인31
패밀리팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거근데 거의 종일붙잡아야하는 게임임
2년 전
2년 전
익인43
아니 영업하면 바로 깔아보는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인55
지나가다가 나두 깔아본다 ㅎㅎ
2년 전
익인32
정국님 귀엽네🥺
2년 전
익인33
정국이..
2년 전
익인34
정국 일화는 진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
정국이는 벌써 샀을걸
2년 전
근데 웃긴다 정국씨 어떤 사람이길래 정국님밖에 없어 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
정구기 살빠지는 신ㅂ발도 사지 안ㄹ앗나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
예아 다이어트 신발인가 뭐시기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
벌써 배송 떴을듯
2년 전
익인38
정국이는......... 돈 많아서 다행이다
2년 전
익인39
난 진짜 그 뭐시기야 코마스크가 제일 웃김 아 아직도 웃겨
2년 전
익인39
코마스크였나 코필터였나 쨌든 너무 웃겨 계속 놀리고 싶음
2년 전
익인40
이분야 갑 정구기
2년 전
익인41
쓰니 방탄 팬인것 같은데
2년 전
2년 전
익인42
그거 정구기다... 이미 몇 개 샀을지도
2년 전
뭐지 관그라도 눌러야도ㅔ나 아님 글을 삭제할까..?
2년 전
익인44
아녀 냅둬 괜찮어
2년 전
익인47
원래 앓는글에 초치러들어오는애들있어 냅둬
2년 전
이게 앓는글로 보이나..? 일단 냅둘게 혹시 지워야되면 말해줘
2년 전
익인47
아니 귀엽다고 팬들이 댓글로 앓는데 초치는애들있어 신경쓰지마👍
2년 전
익인46
일단 abcd어쩌구님은 할지도,,
2년 전
익인47
딴멤은 소환도 안되는게 너무웃기다 울막둥이가 이런거 잘사..왕타칫솔 소금치약사는 아이돌이랍니다
2년 전
익인49
그 보타곤 다이어트 신발도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 정구기 인스타시작해서 머리핀 사는거 아니냐 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
정구기라면..
2년 전
익인51
정국이 곱창머리끈 사는 거 아니냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
흐음.. 꾸기라면
2년 전
익인53
누가 우리 정구기 얘기하냨ㅋㅋㅋㅋ