공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2235l 15
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

[잡담] 원영이 연한 화장하면 그냥 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 원영이 연한 화장하면 그냥 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 원영이 연한 화장하면 그냥 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 원영이 연한 화장하면 그냥 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 원영이 연한 화장하면 그냥 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

어른스러워 보였는데 화장 연하니까 그냥 그나잇대 고등학생이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 예쁜 고등학생… 

화장 연한거 짱 귀여워…

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 공주야...
2년 전
익인2
무대용 화장보다 이런 연한 화장한게 더 좋아 애기 워뇨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
22 나두 아직 애기라 그런지 연한 화장이 훨 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인26
2년 전
익인41
4 청순아기
2년 전
익인44
555!!!
2년 전
익인3
아직 아기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야
2년 전
익인4
원영이는 진짜 본판이 완성형이라 덜어낼수록 예뻐.. 연한화장 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기공주
2년 전
익인6
이게 훨 이뻐ㅠㅠ....
2년 전
익인7
원뇨가 화려한 화장 좋아하고 그것도 엄청 예뻐서 좋지만
청순한 얼굴도 좋아하는 언ㄴ..이모로써 공주 이런 화장으로 무대 하나만 plz…

2년 전
익인8
순딩이
2년 전
익인9
진짜 예쁘다…
2년 전
익인10
진짜 예쁘다 할말이없음 걍 진짜 인형임
2년 전
익인11
아이구 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
아기ㅜㅜ
2년 전
익인13
아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 본문이랑은 상관없는데(물론 본문말다받음) 리얼리티 자막에 워뇨 우물거릴때마냐 냥냥 자막넣는거 왜케 찰떡이고 귀엽댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
화장 연하면 걍 진짜 아기임… 킹여워
2년 전
익인16
이 화장이 훨 예뻐 .. 솔직히 쌩얼이 제일 예쁠 것 같아 원영인..
2년 전
익인17
와 너무 예쁘다
2년 전
익인18
연한게 훨씬 예쁘다
2년 전
익인19
완전 예뻐ㅠ
2년 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ연하게 한거 넘예쁘고 귀여워
2년 전
익인21
이런 고딩 업ㄱ어요 ㅠㅠ
2년 전
익인22
연한건 애기고 화려하게 했을땐 언니같다 둘 다 이뻐
2년 전
익인23
화장 연한게 더 이뿌다 ㅜ
2년 전
익인24
너무 귀여워
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인28
개이뻐🥰
2년 전
익인29
원영이 걍 너무 이쁨..
쿨톤계 최고 공주

2년 전
익인30
스타쉽은 참 인물을 잘봐..
2년 전
익인31
귀여웡
2년 전
익인32
역시 애기는 애기다 연한게 예뻐..
2년 전
익인33
속눈썹 강조하지마…안한게 훨씬 낫다
2년 전
익인34
이모습이 훨씬 낫다..
2년 전
익인35
빠짐없이 예쁘다
2년 전
익인36
무대용 화장도 고딩같아 보옄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인38
하.. 너뮤너무머무무무무머너몬무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 아기야
2년 전
익인39
진짜 아기공주
2년 전
익인40
렌즈 안끼고 화장안하니까 걍 아가네 아기공주
2년 전
익인42
(내용 없음)
2년 전
익인43
ㅎㄱ 연한거 진짜 예브다
2년 전
익인45
진짜 이게 백만배 예쁨
2년 전
익인46
아이브로우 뭐 쓰는지 궁금하다.,.,., 너무 예뻐
2년 전
익인47
저게 그냥 고딩이면 난 중졸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워녕이 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인48
화장도 연하고 흑발해서 그런지 ㄹㅇ 고등학생인더 실감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
레전드 얼굴이다 진짜
2년 전
익인50
아 둘다 넘예뻐
2년 전
익인51
진짜 세상에서 제일 이뻐...
2년 전
익인52
와 무대보고 솔직히 꽤 바뀌었다고 생각했거든 이미지도 그렇고.. 근데 이렇게 보니까 그대로네 ㅠㅠ 귀엽다
2년 전