공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

[잡담] 해치지 않아 윤종훈 배우님 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

막화 착장도 너무 예쁘고 비주얼도 미쳤고 

오랜만에 샵 다녀온 우리 오빠도 예뻐도 너무 예쁘더라 대... 그래서 직접 움짤도 찌고 보정도 함 

예쁘게 봐줘. 이 오빠 완전 장난 아니야. 얼마나 장난 아니냐면... 진짜 장난 아니더라고. 오빠는 영원한 내 최애고 내 본진이야... 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 드라마는 안보고 그거 봤는데 보는내내 잘생기셨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치? 너무 미치게 잘생겨서 진정이 안 된다... 하... 난 이제 죽어도 여한이 없어
2년 전
익인1
진짜 팬이면 해치지않아 그 프로 너무 좋았을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
약간 우리 오빠의 재발견 이런 느낌으로 봤던 거 같아. 다양한 모습 다 볼 수 있어서 그 재미로 봤어. 그거 아니면 내가 어디서 또 우리 오빠가 바닥에 드러누워서 구르면서 웃는 거 보겠어...
2년 전
익인2
윤종훈 개조아ㅜㅜ
2년 전
그치? 앞으로도 많이 관심 가져줘~♡
2년 전
익인3
예능에서 진짜 귀여웠음 ㅠㅠ
2년 전
귀엽지... 진짜 그게 어떻게 서른 여덟인지 볼 때마다 의문이야 정말...
2년 전
익인4
방송보니깐 요리도잘하시고 부지런하시구 은근팩폭날리시고 짱귀여우시고 ㅋㅋㅋㅋ 호감임 ♥︎
2년 전
예쁘게 봐줘서 고마워요. 앞으로도 우리 오빠 많이 예뻐해 줘 둥아.
2년 전
익인4
부지런한면에서 호감이었어 뭔가를 계속해 ㅋㄱㄱ아 글고 서예배우신다더만? 거기서또호감 ♥︎
2년 전
그 와중에 잘하고 서예 하시는 게 나한테도 의외의 매력으로 다가왔던 거 같아. 액티비티 한 거 좋아하실 줄 알았거든...
2년 전
익인4
응사때 첨본 배우신데 잘될거야♥︎😉
2년 전
고마워~ 우리 둥이도 오늘 좋은 하루 보내고~

2년 전
익인5
어제 얼굴 진짜 레전드
2년 전
움짤 서른 개 쪘어 입 틀어막고 소리없는 환호성과 함께... 와... 와... 하면서
2년 전
익인5
나도 어제 보면서 와 몇 번 외쳤는지 몰라
그와중에 개귀엽고

2년 전
정말 이런 말 하면 안 되지만 얼굴 미쳤지...
2년 전
익인6
방송 보니까 사람이 진짜 순하고 착한 게 너무 잘 보임 ㅋㅋㅋ 진심 잘생겼다
2년 전
앞으로 더 잘 되셨으면 좋겠어... 하
2년 전
익인7
해치지않아 종종 봤었는데 얼굴 레전드....
2년 전
매 회가 윤종훈 레전드... 나만 그렇게 느낀 거 아니지?
2년 전
익인8
예전 응사때부터 호감배였는데 요즘 잘되시는 거 같아 넘 흐뭇함 ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 나도 요즘 너무 행복해. 듕아 우리 같이 행복하자.
2년 전