공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 ㅠㅠ 너무 잘해 요즘 완전 과몰입중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
지연이 이해되면서도 연락도 없이 잠수타고 이런 건 너무하는거아니냐.. 우리 신이 눈치보는 거 맴찢 ㅠㅠ
2년 전
하 난 그 어린사람 끼어들때 진심 탄식나옴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 무슨 말 들어볼 기회였는데
2년 전
익인2
연락안하는건 잘못한건 맞는데 지연이 입장에선 할 수 있는 말이 헤어지잔 말이라서 헤어지기 싫어서 피한단 말도 봤다...하지만 연락은 해야지😢
2년 전
근데 왜 저모양으로 대해지면서도 저렇게 좋아하는거지 좀 답답하다 싶다가도 걍 애같아서ㅠㅠ 아씨 나완전 그 또오해영짤이네; 뭐가 재밌다는거지 완전짜증나!!!
2년 전
익인2
GIF
잘봐줘서 고마워ㅠㅠ 나도 그씬 좋아해

2년 전
2년 전
익인3
신지연 행복해야대 ,, 흐그극
2년 전
익인4
신지연ㅠㅜ
2년 전
익인5
신지연.. 또르르 엉엉 다 울고 헤어지고 환생해...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
눈치 챙기라고 넣은 캐릭터인건 알겠지만 진짜로 주차장에서 끼어들땐 너무 아!!! 소리 나왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.. 이제 그만.. plz
2년 전
익인7
멜로눈빛이야 연기잘해 뉴종현 다음 작품 벌써부터 기대된다~
2년 전
익인8
아 진짜 신지연 ㅠㅠㅠㅠ 헤어지라하고 싶은데 또 신이 보면 안헤어졌으면 좋겠고... 나 신발 묶어줄때 무릎 꿇는 줄 알고 조마조마 했다...
2년 전
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 무릎까지 꿇는건 아니지...!! 무릎 반값세일이야?!!! 했는데 운동화끈 묶어주더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 오늘 신발끈 풀렸는데 뉴종현 생각났어 과몰입인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 나 또 과몰입하고…
2년 전
익인11
난 이번주가 더 기대됨 예고에서 표정 진짜ㅠㅠ
2년 전
술먹고 찾아간건가?ㅠㅠ 가온이 탈퇴한다는데 지금 술먹고 애인 잡으러다닐때냐고..
2년 전
익인12
난 종영하고 몰아보는 스타일이라 팬인데도 아직 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 어제 볼거없어서 웨이브 뒤적거리다 어제 밤부터 정주행 쭉 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어!!!! 완전 멤버들 다 서사 과몰입 유발이야.. 아 이 글 스포는 아니지?ㅠㅠ
2년 전
익인12
아 나 스포하면 이 장면 나오겠지 기대하면서 봐서 스포여도 개의치 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
돌아보는사람들많아 주1회라서 신지연 타싸랑 페북인스타영업글때문에 보는사람들도있더라 드덕들은 원래 드라마찾아서보고그래
2년 전
익인13
보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..보니까좋다..😭
2년 전
익인15
종현이 잘하지? 난 4회에서 장대표 만나는 씬이 진짜 좋더라 눈빛 미쳤음ㅜㅜ 과몰입에 기름 끼얹어줄게 신지연 서사 모음집이야 대신 울준비 하고봐야함ㅜㅜㅜㅜ

2년 전