공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더할거임..
2년 전
익인3
밤비 앨범의 선공개라고 한적이 없잖아.. 아니 그래 그냥 문의해서 답변 듣는게 낫겠다
2년 전
선공개 유무라고 답변한 게 아니라 답변이 계속 달라지기 때문에 문제인거임 지들조차 명확하지 않으니까

답변은 선공개 '형태' 가 아니라 다른 해에 발매된 음원이라 후보 제외라고 했음ㅋㅋ

2년 전
익인9
자기들끼리도 말이 다름
2년 전
익인5
맞아 더 문의해 지금 지들끼리도 말 안 맞아서 계속 해야돼
2년 전
익인6
마플
2년 전
익인7
아니....백현팬인데 문의 더이상안해도 됨 솔직히 발매전부터 예상한팬들 많았어
2년 전
응 그거야 뭐 너의 생각이고 ㅋㅋ
2년 전
익인1
없엇는데
2년 전
익인9
예상한 팬들도 있지만 솔직히 받으면 좋은 일이고 전례없는 일이라 가능성은 있으니까! 걍 할 팬들만 문의 넣으면 될 듯~
2년 전
익인13
전 예상 못했는데요 할 팬들은 하겠죠 ㅋㅋ
2년 전
익인14
없었는데
2년 전

익인8
일단 마플붙여조
2년 전
익인9
22 마플...ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
3월 !
2년 전
밤비는 2021년 3월 ㅎㅎ!! 근데 발매 텀에 대한 기준이 없음
2년 전
익인8
마플 붙여달라는거는 왜 무시해ㅋㅋ
2년 전
왜 붙여야 하는데? 정보성 글인데? 이게 어디에 해가 가는 글인지 말해줘 그럼
2년 전
익인8
이게 그럼 긍정적인 내용이냐?
2년 전
ㅋㅋㅋ마플 기준이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골디 후보에 오른 거에 화나는게 아니라 마플 안 붙인 거에 화나는 건 뭔 이유여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11

2년 전
익인12
마플 좀 붙여줘~
2년 전
익인8
걍 우리가 신고하자
2년 전
익인15
아까부터 팬코 왤케 많지ㅋㅋ 뭔 자꾸 팬들이 예상해
2년 전
2년 전
익인15
어떻게든 골디한테 의탁해서 상 못 받게 하려고 발악함ㅋㅋ 개티나는데 모르는줄 아나봐 멍청
2년 전
진심 후보 다시 오를까봐 개쫄리는거 개티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 팬이 이 상황에서 '우린 예전부터 예상했어...' 이러냐 나도 팬인데 내 탐라 누구도 골디전에 후보 빠진다 이런말 한적 없고 지금도 다들 빡쳐하는데 ㅇㅅㅇ 덜덜 떠는거 다 보임ㅋㅋㅋ 계속 문의넣어야지ㅎㅎ
2년 전