공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
어디적어놨는데 못찾겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그린민트티? 무ㅕㅇㅆ지?
2년 전
익인2
파지티브호텔 그린민트
2년 전
2년 전
익인2
이거 뭐더라 먹고 변화가 있으면 그건 붓기였던 거고 그대로면 붓기 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠ
2년 전
두렵다..붓기인줄알았는데 살인거 알면..내 몸뚱아리
2년 전
익인3
그거 진짜 드럽게 맛없다만 기억난닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
인기글에 있는 그린민트인가?
2년 전
2년 전
익인5
그거 신발 사이즈도 작아진다는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
오...여기서 더작아지면 유아용..사야하나
2년 전
익인6
파지티브호텔 그린민트
나는 처음만 좀 이게 뭐지... 싶었는데 계속 먹다보니까 익숙해지기도 하고 먹을만 해서 계속 먹는중! 효과도 난 좋아!!

2년 전
익인6
확실히 먹을때랑 안 먹을때랑 차이가 있더라...ㅎ
2년 전
2년 전
익인6
헐 대박 완전 차이나!!! 이정도는 아니고 내가 봤을때 아 오늘은 안 부었네 이게 보여
2년 전
익인7
맛은 없음 약간 흙레몬? 근데 전날에 먹으면 안붓는느낌 나는 주기적으로 안먹고 중요한날 2일전부터 마셔서 드라마틱한 호과는 딱히없음!
2년 전
2년 전
익인8
난 이거 마시면 몸이 가벼워서 좋더라 ㅎㅎ 대신에 카테킨 취약하면 심장 벌렁거리고 속 울렁거릴 수 있어서 마셔보고 맛이 아니라 왠지 속이 울렁거린다하면~ 물 더 많이 타서 마시면 좋을듯
2년 전
익인9
효과는 좋은데 맛은 없대 역시 몸에좋은건 맛없나
2년 전
익인10
나는 진짜 못먹겠더라..
2년 전
익인11
난 꽤 오래먹었는데 .. 효과는 그닥..
2년 전
익인11
맛은있어!!
2년 전
익인12
이거 정도는 먹어줘야 연예인 하는구나 하는 맛이라던데
2년 전
익인13
나 토나왔어 그거먹고
2년 전
익인14
난 맛잇엇어! 녹차레몬?라임?민트 맛이 한꺼번에 난당.. 이거 싫어하면 못먹을듯.. 그리고 ㄹㅇ안부음. .
2년 전
익인15
난 그냥 그랫어..빠지는지 모르겟음..
2년 전
익인15
그리고 맛없엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨참고 3번에 걸쳐서 마심
2년 전