공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1312l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 요즘 더 이뻐진듯
2년 전
어떻게 시간이 지날수록 더 예뻐져..? 이래도 되는거야?
2년 전
익인1
시간이 반대로 흐르나봐….
2년 전
익인2
360도 바뀌었구나
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인5
나는 탱구 ㅠㅠ
2년 전
익인6
진짜 기복없이 꾸준히 예뻤네
2년 전
익인7
우리 엄마 눈에도 윤아가 제일 예쁘다고 하심 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈에도….
2년 전
익인8
진짜 융프
2년 전
익인9
윤아 진짜 예뻐.... 시간이 안흐름 오히려 점점 리즈찍음
근데 윗댓들 A 사람 예쁘다는 글에 B,C 끌고 오는건 뭐야.... 쓰니가 딴익들 생각 물어본것도 아니고... ㅇㅁㅇ초지는건가

2년 전
익인10
GIF
이 글 윤아 글인데!!ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인36
아진짜 개예쁘다
2년 전
익인11
진짜 꾸준히 감탄하게 되는 사람...
2년 전
익인12
진짜 얼굴 기복없고 늘 똑같이 예쁨.. 진짜 ㅠㅠㅠ 너무좋아
2년 전
익인13
ㅇㅈ 어렸을 때 윤아가 젤 예쁜 줄 알앗는데 커서보니까 역시 윤아가 젤 예붐
2년 전
익인14
쓰니가 윤아 예쁘다는 글에 굳이 댓글로 나는 누구 ~ 따로 글을 파세요..
2년 전
익인16
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인17
ㄱㄴㄲㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 우짤래미;
2년 전
익인24
ㄹㅇ 본인들 의견 안 물어봤는데...
2년 전
익인38
자글방이야..! 무슨 의미인진 알겠지만 ㅠ
2년 전
익인39
ㄹㅇ
2년 전
익인40
ㅇㅈ
2년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 윤아 글인데 다른분들 왜 언급하는거지..
2년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전

익인15
ㄹㅇ이뻐ㅠ
2년 전
익인18
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 나 유딩 때 보자마자 반했는데 아직도 좋아햐........
2년 전
익인19
융프라고 붙은 이유가 다 있지,,,우리 융 얼굴 최고
2년 전
익인20
진짜 태어나서 안예뻤던적이 없는거같음
2년 전
익인21
헐 나는 어릴 때 윤아가 젤 예쁜 줄 알았는데 커서 보니까 윤아가 젤 예쁘고 늙어서 봐도 윤아가 젤 예쁠듯
2년 전
익인22
진짜 꽃사슴임 심지어 본업도 잘 함
2년 전
익인25
ㅁㅈ... 나도 360도 바뀜
2년 전
익인26
진짜 10년뒤에도 제일 예쁠듯
2년 전
익인27
나도 어릴 때 윤아가 제일 예쁜 줄 알았는데 지금 보니까 윤아가 제일 예쁨...
2년 전
익인28
진짜 보고만 있어도 힐링이야...
2년 전
익인29
이거 진짜 인정이야
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인32
ㅇㅈ.. 근데 360도 바뀌었단 말 왜이렇네 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 다들
2년 전
익인33
윤아 진짜 인간 아님 너무 예뻐
2년 전
익인34
윤아 진짜 융프로디테 맞는거 같아
2년 전
익인35
헐 나도... 내가 아기시절 첫눈에 반했던 교복광고 하늘색교복임윤아,,, 그때부터 한결같이 원오브원임 ㅜㅜ
2년 전
익인37
ㅇㅈ
2년 전
익인38
괜히 융프로디테가 아니여,,
2년 전
익인41
ㄹㅇ
2년 전
익인43
융프로디테😘