공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2970l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시그널2는 이제 없어져 버린걸까.......ㅠ
2년 전
익인2
시그널2는요......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
익인4
시그널2 ....... 5년째 기다리는중 .....
2년 전
익인7
2년 전
익인8
33........
2년 전
익인13
2년 전
익인17
55..
2년 전
익인18
2년 전
익인23
2년 전
익인28
2년 전
익인30
2년 전
익인34
10 ㅜㅜ
2년 전
익인36
11 진짜 ㅠ..
2년 전
익인42
12 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
2년 전
익인44
1414…
2년 전
익인46
15.. 지금도 기다리는 중
2년 전
익인48
2년 전

익인5
시그널..... 아직도 기다리고 있는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
작가님 저 시그널2 기다려요... 2026년까지라도 기다릴게요...
2년 전
익인9
시그널 기다려요ㅠ 물론 작가님 작품 다 좋아하지만 시그널 진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인10
시그널2랑 킹덤3는요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
치직...치이이이익...치직.....시그널 제발료......
2년 전
익인14
시그널은…킹덤은…😭😭😭
2년 전
익인15
근데 작가님도 기분 별로겠다 신작 내려고 말만 하면 다 시그널 얘기네
2년 전
익인19
33… 난 다른것도 보고 싶어서 좋은데.. 알아서 하시겠지
2년 전
익인20
2년 전
익인22
55... 캐스팅 그대로 안되거나 1하고 계속 비교하고 또 말나오고 그럴거같은디... 난 그냥 레전드로 남아 있어줬으면 좋겠어...
2년 전
익인24
6 그니까 몇 년 째여
2년 전
익인26
77 그만큼 시그널 좋아해주는 사람이 많다는거긴 하겠지만.. 부담스럽기도 하실듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
그건 맞지만 정도껏 해야지 신작 낸다 말만 하면 다 그 소리만 하잖아 신작 내용은 없고 ㅇㅇ!
2년 전
익인31
그게 아니라 2집필한단 얘기 나왔다가 아무일도 없으니까 그런거겠지
2년 전
익인35
이거임...
2년 전
익인15
좀 걸릴수도 있잖아 창작자가 한 작품만 계속 쓰고 살아? 시그널 맡겨둔것도 아니고 맨날 그걸로만 도배하니까 그렇지 ㅋㅋ 작가님 팬은 뭘 해주시던 고마움
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 본문글 계속 보면서 시그널2 댓 나오는거 찾아보고 있었나버네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
8 ㅠㅠ
2년 전

익인21
시그널..!
2년 전
익인27
아니 시그널2ㅠㅠ 이게 정도까지 나올일인가… 시그널2 제작들어간다고 집필하고 있단말도 돌았다가 어느순간 쏙 들어가버렸으니깐 기다리던 팬들입장에선 아쉬움 표할수는 있지..
2년 전
익인29
22 작가님이 직접 무조건 내겠다고 말씀도 하셨고 그만큼 기다리는 사람이 많다는 거지 뭐
2년 전
익인33
44 인틴데 뭔 말을 못해.. 면전에 대고 하는 말도 아니구
2년 전
익인42
2년 전
익인32
싸인 진짜 재밋게봤는데ㅠㅠ기대된당
2년 전
익인37
시그널2 내준다고하더니 ㅋㅋ
2년 전
익인15
맡겨뒀나보네 이런 반응 때문에 싫은거임
2년 전
익인39
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
이래놓고 아쉬움만 토로하는척… 주연 배우들한테도 맨날 시그널만 묻고 뭐 언제까지 그럴꺼야..
2년 전
익인39
ㅇㅇㅇ 이러고 기대에 못미치면 재미없다 노잼이다 하는거고~
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/10 14:15:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인15
ㅋㅋ 그래 ㅠㅠ 꼬옥 그렇게 살어~
2년 전
익인38
유령 진짜 좋아해서 여러번 봤는데ㅠㅠ 기대된다
2년 전
익인40
시그널2 나올 때 되면 나오겠지 신작도 넘 기대된다
2년 전
익인41
싸인 유령으로 작가님한테 완전 빠졌었는데ㅠㅠㅠ 너무 기대된다
2년 전
익인45
요새 드라마 플롯이 다 별로던데 기강 좀 잡아주세요…
2년 전
익인47
증말 열일하신다
2년 전