공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l
이 글은 2년 전 (2021/12/12) 게시물이에요
아니면 팀내 1등 그거 누군지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응.
2년 전
익인2
얘들아 미안하다!!!!!!!
2년 전
익인2
팀내 1등 종현이.....??ㅎ
2년 전
익인3
응...없어.....(미안해 얘들아.)
2년 전
익인4
없어
2년 전
익인4
그래도 종현이는 한 100명있다면 60~70등정도는 할 것 같음
2년 전
익인5
팀 내 1등은 종현이인데 다 고만고만해... 그도 뉴이스트..
2년 전
익인6
응.. (종현이가 룰은 이해해)
2년 전
익인7
종현이?
2년 전
익인8
종현이 그거 잘해! 가위바위보 해서 지면 냄비쓰고 이기면 뿅망치 때리는거! 이거는 진짜 잘해 겁나 빨라
2년 전
익인9
으응...... 미안 얘들아
2년 전
익인10
종현이 잘하는데
2년 전
익인11
없어...종현이가 뉴이스트 내 게임 승률이 높지
2년 전
익인12
그나마 종현이..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
음 그나마 종현이
2년 전
익인14
종현이는 잘 하는거로 보이는데 나는 이미 객관적으로 볼 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
응..... 어쩜 그렇게 못하는 애들만 모아놨는지 신기할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 얘들아 사랑한다

2년 전
익인16
종현이는 그냥 뉴이스트 안에서 조금 하는 편… 미안하다 종현아
2년 전
익인17
그나마 뿅망치게임은 좀 하지 않나?(전지적러브시점)
2년 전
익인17
무슨 게임을 하든 다 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
컴퓨터게임 잘하는거
배그 종현이
카트크아 민기
나 민기랑 카트했다가 발렸어..ㅎ

2년 전
익인18
최밍기..카트..잘해..
2년 전
익인24
나 민기 이겼었다.....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난..종현이한테 크아도 졌던거같아..
2년 전
익인18
아 같은팀했다 이땐
2년 전
익인18
이건 븨앱남아있으니까 봐볼까..
2년 전
익인19
그나마 종현이...? 뉴이스트 많이 사랑한다💖
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거우면 된거야 웅..
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르스트...그거면 되었다...
2년 전
익인22
종현이는 그래듀 잘하는 편이라고 생각했는데 댓보니까 아닌가봐...
2년 전
익인23
종현이는 뉴이스트 내에서 잘하고
예능 같은데서도 평균정도는 하는것 같은데ㅋㅋㅋ
약간 운도 좋은편ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
웅.....그나마 종현이......?
2년 전
익인26
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃겨
2년 전
익인27
종현이는 아주 못하는거 없어 근데 겁나 잘하는것도 없..미안하다 내새꾸
2년 전
익인28
종현이는 이해력도 좋고 습득력도 좋아서 하면 잘하는거 같은데
2년 전
익인29
게임마다 잘하는게 다들 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 민기가 잘하는거같은데
실력이 거의 비슷비슷해
뉴이스트 특징이 게임을 못하는데 웃기게해ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
아론종현 그나마 잘하고 동호민현밍기는 음 다 못하는데 계속 룰 바꾸고 자기들끼리 내기 엄청 함 ..
2년 전
익인31
막하막하인데 자기들끼리 내기하는걸 좋아해
2년 전