공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2284l 29
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요

[잡담] 조이 레카 찢었다... 이 아름다움 어떡함 | 인스티즈 

[잡담] 조이 레카 찢었다... 이 아름다움 어떡함 | 인스티즈 

너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 고져스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연말조이 오셨다
2년 전
익인2
와우 역시 연말조이시네…
2년 전
익인3
지짜 개이쁘다 여신ㄴㅜㅠㅠ
2년 전
익인4
연말조이.. 진짜 최고시다
2년 전
익인5
조이 코디 찰떡이다
2년 전
익인6
연말은 조이
2년 전
익인7
아니 연말조이 찰떡이네 진짜
2년 전
익인8
솔직히 옷은 개인적으로 안이쁘데 조이가 이쁨
2년 전
익인37
2년 전
익인43
2년 전
익인9
얼굴이 다했다
2년 전
익인10
와 진짜 예뻐………
2년 전
익인12
와 진짜 개이뻐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인13
오셨다 연말조이...
2년 전
익인14
다 너무 이쁘다
2년 전
익인15
다 이미지에 어울리는 스타일들로 입은거같아
2년 전
익인16
골져스……
2년 전
익인17
개이뻐
2년 전
익인18
연말조이... 기다리고 있었다구...
2년 전
익인19
너무 우아하다 연말조이 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
연말조이 최고..
2년 전
익인21
역시 연말조이......미쳤네
2년 전
익인22
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
와 개이뻐 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인23
연말조이 인정...
2년 전
익인24
당신.. 골져스...
2년 전
익인25
실패 없는 연말조이
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
탈퇴를 안 핬으니
2년 전
익인28
저거 안이야? 너무 춥겠다
2년 전
익인29
아 연말조이 너무 좋아
2년 전
익인30
어휴 이뻐
2년 전
익인31
연말조이 사랑햐.....
2년 전
익인32
오늘 진짜 춥던데 대단하다....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
와 진짜 ㄹㅈㄷ… 연말조이 쩐다
2년 전
익인34
수영아아아ㅏㅇ
2년 전
익인35
아우 예쁜데 너무 춥겠다
2년 전
익인36
조이 근데 요정 아녀? 진짜 개이쁘
2년 전
익인37
아니근데 뜬금없지만 슬기 짱예다
2년 전
익인38
레벨 코디는 여전히 일을 못하는구나 .. 옷이 막 안예쁜건 아닌데 찰떡이 아니라 멤버들 얼굴이 살리네
2년 전
익인40
어… 나 구러비인데 저 옷 예쁘다고 생각햇서.. 레카 의상 중에 그나마 무난한 편임
2년 전
익인39
조이 볼때마다 눈썹 너무 마음에 들어.,.
2년 전
익인41
진짜 마스크 벗는게 더 예쁜 찐연예이뉴ㅠㅠ
2년 전
익인42
와 멤버들 대다수가 마스크 중형 같은데 얼굴 진짜 작다
2년 전
익인44
어우 고혹적이야 어뜩하니
2년 전
익인45
마스크가 한이다...진짜루
2년 전
익인46
아름답다
2년 전
익인47
크로쉬 부럽다 여잔데..
2년 전
익인48
2년 전
익인49
와 개이뻐
2년 전
익인50
눈썹? 렌즈? 쉐딩? 암튼 화장이 달라진 것 같은데 행사라 그른가
2년 전
익인51
진짜 이쁘다
2년 전
익인52
공주님..♡
2년 전
익인53
근데 가운데멤은 젤 예쁜옷 입혀주넹...
2년 전
익인54
조이진ㄴ짜사항해
2년 전
익인55
하 너무 예뻐
2년 전
익인56
너무 이쁘다 역시 연말조이..
슬기는 드레스도 진짜 잘어울리네 어깨 너무 예뻐
저런 모습도 많이 봤음 좋겠다

2년 전
익인57
조이 진짜 여돌 중 젤예쁘고 사랑스럽다 생각해
2년 전
익인58
마스크를 써도 예쁨이 뿜어져나와ㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 예쁘냐
2년 전
익인59
조이가 센터였음 좋겠다....
2년 전
익인60
눈썹모양 바뀐건가?? 뭔가 달라보여
2년 전
익인61
다들 착장 너무 예쁜데.. 얼마만이야ㅠㅜ
2년 전
익인62
언니 쏘 골져스~,,,,,
2년 전