공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27611l 28
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 프리지아 아는형님 출근길 기사사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 프리지아 아는형님 출근길 기사사진 | 인스티즈 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인333
자기관리 레전드네..
2년 전
익인334
엥 근데 크롭인거 저기 관계자가 입힌거 아니야...? 아는형님 잘 안봐서 모르겠지만
하튼 배에 근육보소... 너무 멋있다

2년 전
익인362
아형 교복은 게스트들이 준비!! 그래서 다들 엄청 달랑
2년 전
익인335
군복 리폼같은건 오지게 하던디 교복은 왜 안돼? 심지어 섹슈얼한것도 아니고 복근 빡 있어서 멋있기만 하구만
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인335
군복 티셔츠 크롭하고 밑에는 군복바지 입는거 많이 봤는데
글구 성상품화 논란 있을때마다 야한게 문제라고 하고 오히려 건강미 넘치게 노출하면 안야하다고 하던 사람들 많아서 한말임..ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인335
웬 예능
2년 전
삭제한 댓글
335에게

2년 전
익인335
삭제한 댓글에게
눈 안달려있음?

2년 전
삭제한 댓글
335에게

2년 전
익인335
삭제한 댓글에게
갑분 예능 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 댓글을 봐라 예능이란 단어가 어딨음
니 논리면 교복도 교복 스타일이랑 찐 교복 리폼한거랑 다르다는거지?

2년 전
익인335
(내용 없음)
2년 전
익인416
335에게
핀트못잡은듯...

2년 전
익인336
핫한뇨자라서 옷이 어디든 트여잇어야만 해
2년 전
익인337
코르셋 끝판왕
교복의 대상이 애들인데 진짜 굳이 싶다 크롭...

2년 전
익인339
푸리쟈 핫행 예쁘다
2년 전
익인340
너무 이뿌당 예전부터 구독했는데ㅜ잘 돼서 좋음
2년 전
익인342
또또 괜히 트집잡는다~
2년 전
익인343
아니 교복을 누가 저렇게 해서 입어 오바다 교복을 성인이 입음?? 중고딩학생들이 입는거잖아 왜 교복을 저렇게 입어?
2년 전
익인343
아형 여자 출연자들 중에 저렇게 입은 적이 있었어? 내가 본 회차에서는 저런 적이 없었는데 말야
2년 전
익인344
있긴함 노제 크롭입었음 그때도 여기 말 좀 있었어 왜 크롭입혔냐고
2년 전
익인345
이렇게 보니까 눈이 ㅎㅊㅇ님이랑 정말 닮으셨네
2년 전
익인346
굳이 크롭안한게 더 이뻤을것같긴한데 몸매는 진짜 부럽다 복근 멋져...
2년 전
익인347
와 피부 대박
2년 전
익인348
짱예뻐
2년 전
익인351
아 진짜 프로 불편러들 개많네
2년 전
익인353
이 분 배우셔?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인215
그때도 시끄러웠음
2년 전
익인354
인티는 조용했는디
2년 전
익인394
댄서 팬인데 안 좋은 반응 많았었어!!
2년 전
익인354
아 구랭? 이렇게 인기글까지 간건 못봐가지구 단 댓글이었는데 있었다면 댓글 지울게!
2년 전
익인394
354에게
파생글도 계속 나오고 팬들도 엄청 욕 먹고 그때도 핫했었오! 좋은 하루 보냅!

2년 전
익인355
오른쪽 눈 감을 때 찍은줄 이뿌시당
2년 전
익인356
어우 춥겟다 핫팩 좀 챙겨갔을랑가
2년 전
익인357
포즈진짜겁내깜찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인417
성상품화를 그냥 예쁘다하고 말아요~? 이전에 간호사 코스프레도 했지않나
2년 전
익인359
와 진짜 피곤하다 ㅋㅋ
2년 전
익인360
막상 길거리에 학생들이 셔츠 크롭해서 배 내놓고 다니면 익잡에 글 수두룩 올라올거 같은데
2년 전
익인361
교복이라 그럼
2년 전
익인363
연예인도 댄서도 저렇게 교복 크롭하면 말 많이 나옴
몇년 전부터 꾸준히 그래왔는데 무슨 이번만 말나온 것마냥,,,

2년 전
익인364
예뿌다....... 쏘핫
2년 전
익인365
피곤하다는 애들 때문에 사회가 이렇지 ㅎ
이런거 지적하는건 피곤한게 아니라 당연한거 아닌가? 그냥 노출 입고 있는 옷 나오면 누가 뭐라함 오 이쁘다 하고 말지
근데 ‘교복’에 크롭이니 지적받는거지
프리지아는 아무 생각없이 입었겠지만 그에 대한 피해는 학생들한테 간다는 거 좀 생각해라

2년 전
익인385
2년 전
익인396
2년 전
익인397
2년 전
익인285
55 생각좀..
2년 전
익인405
66 피해입는 그 학생들이 나중에 너네자식이 될 수 있다고...^^
2년 전
익인414
피곤하다
2년 전
익인365
비타민 먹어~
2년 전
익인435
한숨 푹 자고와
2년 전
익인433
2년 전
익인438
2년 전
익인439
2년 전

익인366
연예인 하는 거임?
2년 전
익인367
언니 진짜 미쳤어? 몸매 뭐야
2년 전
익인367
트집들 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭같음 ㅠㅠ
2년 전
익인368
간호사룩도 그렇고 프리지아 왜 저러지..ㅜ 이런것만 아니면 좋아할텐데,,하
2년 전
익인369
교복 크롭으로 왜 입었냐는 말이 어떻게 열폭이 됨..? 이해력이 좀 떨어지나
2년 전
익인370
에휴 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ…댓글 진짜 한참 멀었다
2년 전
익인370
이걸 열폭으로 보지말고 좀 생각을 해봐… 나도 푸리쟈 좋아하는데 아닌 건 아닌거임
2년 전
익인371
몇년째 문제되고 있는데 반응은 바뀌지가 않고... 논란거리 되는 걸 다행으로 여겨야하나
2년 전
익인372
뭔 열폭이야 문제있다고 얘기하는 걸 싹다 열폭으로 취급해버리네 이러니 사회가 안 변하고 제자리걸음이지
2년 전
익인374
반응 ㅇㅁㅇ 발전이없엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인375
저런 건 불편해 해야 맞는거임.. 누가 교복을 저렇게 입고 다님
2년 전
익인376
에?? 얘가 왜 나엄???
2년 전
익인377
예쁘다
2년 전
익인378
아 진짜 뭔 크롭가지고…
2년 전
익인379
교복 크롭한거..🤢🤮
2년 전
익인379
교복이잖아..다른 옷도 아니고 교복인데
이걸 지적하는 사람들을 열폭하는 사람으로 몰아가네..🤦🏻‍♀️

2년 전
익인380
유튜브보면 더한옷도 많이입던데 그걸로 말나온적있음? 교복이 크롭이니까 문제인거지 이걸로 열폭소리 나오는게 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 저렇게 입어도 항상 말 나왔음
2년 전
익인381
언니 추워!!!!ㅠ 옷 내려!!!!
2년 전
익인382
사람들 이중잣대 진짜 웃겨죽겠다 ㅋㅋㅋ
누구는 희한한 간호사 옷 입고 뮤비 찍었다고 성적대상화 어쩌더니 교복 저렇게 리폼한 거 뭐라했다고 열폭으로 몰아가는 거 그저 재밌고 반응 투명하네 ..
학생들의 상징인 교복을 저렇게 하는 건 그럼 괜찮다는거야..? 할 거면 하나만 하지 어떤 건 예뿌다 괜찮다하고 어떤 건 쥐잡듯이 들들 볶고 어느 장단에 맞춰야되나요 젠짜

2년 전
익인359
애들 치마 줄이고 통 줄이는 건 학생의 자유고
크롭하는건 성적 대상화냐

2년 전
익인383
ㅇ하 진짜 예뻐
2년 전
익인384
와 개이쁘다
2년 전
익인386
이 언니 완전 셀럽 -> 연예인 되간다.. ㅠㅠㅠ 프링이 우럿
2년 전
익인387
애들이 지들 치마 줄이는 거랑 다 큰 성인이 교복 상의 크롭하는 거랑 같나 ㅋㅋㅋ 심지어 아형 치마 길이 다 짧은데 뭔..... 애들이 셔츠 크롭해서 입는 건 한 번도 못 봤음 그리고 프리지아 간호복인가? 최근에 그거 다시 뜨면서 논란이었는데 본인이 더 조심했어야 하는 부분이지 열폭으로 치부하는 상황이 진심 답없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인388
꺄 울언니 넘 예쀼댱 ♥
2년 전
익인389
근데 무릎에 뭐 뿌리고 오신건가...? 뭐가 덕지덕지 발라져 있는 느낌임
2년 전
익인390
언니 개예쁨
2년 전
익인392
오 눈만 보여서 그런가 중간중간 되게 장원영이나 한채영 비슷한 느낌난당
2년 전
익인393
몸매 탄탄….
2년 전
익인395
교복이니까 말나오는거지..
학교랑 학생이라는 설정을 가지고 프로그램을 나가는거면 제발 코디 잘 좀 해주라 ㅠ
그 외 별개로 프리지아 몸매 대박이네

2년 전
익인398
이쁘다
2년 전
익인399
이게 괜찮다니,,,
2년 전
익인400
나 프링인데 아형 나온다고 했을 때 저걸 제일 걱정했음… 제발 누가 교복을 섹시하게입어요…
2년 전
익인401
교복 왜 자른거야ㅠㅠ
2년 전
익인402
대체 교복을 왜 저렇게 입는 거야...?
2년 전
익인403
안 잘랐어도 겁나 예뻤을텐디…
2년 전
익인404
아형 보면 교복 다 자기 스타일에 맞춰서 입고 나오던데 개피곤 냅둬라
2년 전
익인406
그냥 맨처음 든 생각 춥겠다
2년 전
익인407
교복이나 다른 직업적인 옷은 처음부터 조심하는 게......
2년 전
익인408
ㄹㅇ루..~~
2년 전
익인409
아니 돌들 지금껏 왜 욕먹은거지 그럼... 역시 이중잣대!
2년 전
익인411
프리지아 뜨긴했나보다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
여기 쉴드 진짜 장난 아니네 ㄷ
2년 전
익인412
교복 크롭이라는게 열폭??ㅋㅋ 머리에 뭐가 든거야 ㅋㅋ
2년 전
익인413
어우 깜짝... 그냥 몸에 핏되는 교복 입으셨어도 이쁠텐데 왜 굳이 줄인 걸 입으셨나여..ㅠ 근데 눈만 보여도 예쁜게 티가 확 난다.. 광이나..
2년 전
익인415
교복 크롭 말 나올만한데
2년 전
익인418
댓글 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 진짜 한참 멀었구나..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인424
ㄹㅇ 자아의탁 개오짐
2년 전
익인420
교복 크롭이 열폭이라는 애들은 진지하게 꽃밭인 거 티내는 건가..?
2년 전
익인421
반응이 이러니까 익잡에서 그렇게 욕을 먹지
2년 전
익인422
교복 크롭을 왜해
2년 전
익인423
이중잣대 장난아니넹
간호사 복장 학생 복장은 안된다고
다 욕하던데 껄껄

2년 전
익인425
아 진짜 교복...
2년 전
익인427
마스크 써도 예쁨이 보인다
2년 전
익인428
헐 연예인...
2년 전
익인428
연예인보다 더 연예인...
2년 전
익인429
불편하면 사회운동가 하세요......
2년 전
익인430
개이뻐ㅜ
2년 전
익인431
와 나랑 눈 진짜 비슷하셔 짝눈 심한거.. 나한테는 엄청 스트레슨데 오히려 매력으로 생각하신다는게 자존감 차이인가 너무 대단해보여 와...
2년 전
익인432
되게 한림 교복같다
2년 전
익인436
성리학자 2000명있네.. 어우 조선가서 사쇼
2년 전
익인437
이것 자체는 별 생각 없는데 문제있다고 하는 의견에 피곤하다는 식으로 비꼬는 게 제일 안 좋아보임 다 통일된 의견으로 잡음 안 나오고 현상유지하는 사회를 원하면 저 위쪽에 하나 있어요
2년 전
익인440
아니 근데 교복을 크롭해서 입는게 문제가 안됐으면 지금까지 나온 출연자들이 크롭으로 안입었을까????
전에 한 명 빼고 안입었다는건 논란의 소지가 있으니 안입었겠지 다들 크롭으로 리폼할줄 몰라서 안입은게 아니잖아
본인이 입은 옷이 교복이면 짧게입을지언정 교복의 기본은 벗어나질 말아야 하지 않나 싶어 솔직히 말하면 누군지도 모르고 관심도 없는데 크롭교복은 별로여서 댓글 남기고 간다

2년 전