공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
몇번 반복해서 나오고 아이돌 곡이였던것 같은데 기억엔...ㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

휘슬이 아니고 휘파람이라 해야하나
2년 전
2년 전
익인1
러쉬아워?
2년 전
아 요거 아니넹ㅠㅠㅜㅜ 추천곡으로 넣어놔야징 ㅎㅎ
2년 전
익인2
덤덤?
2년 전
2년 전
익인3
DNA?
2년 전
ㅠㅠㅜㅜ이거두 아니네...😞
2년 전
익인4
Make a wish?
2년 전
헐!!!!!!!!!! 찾았다!!!!!!!!! 대박 이거임 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!! 이거였어
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 속시원하넹
2년 전
지금 듣는중이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 고마워 궁금해서 죽는줄 알았눈데 복받을거야 익이니🥰
2년 전
익인5
favorite?
2년 전
플레이리스트에 추가해서 들을게!!
2년 전
익인6
휘파람이나 그 ㅇㅏ캔두디서ㄹ~데이! 하는 노래?
2년 전
위에 익이 알려준 메이크어위시 라는 곡이였어!! 좀전에 찾았다 헤헤 댓글 고마웡☺️
2년 전
아헐 지금 이 가사나옴 같은 곡이였네
2년 전
익인6
아캔두디스 그 노래 제목이 메이크어위시였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 몰라갖고ㅠ
2년 전
2년 전
익인7
드림캐쳐 휘슬도 있는데!!
2년 전
익인7
아 노래 찾았구나... 멋슥
2년 전
익인8
멬어위시 생각했는데 비교적 최근이래서 아닌가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이 넘긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 노래를 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005350 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데175 06.16 16:5819635 5
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...95 06.16 19:516495 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 75 06.16 16:132542 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112170 1