공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 충격
2년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그거 모르는 사람 많더라 너무 명장면이라 나도 영화 보기 전까지는 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 충격이다
2년 전
익인5
스포당했다....
2년 전
익인6
나도 개충격ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도
2년 전
익인8
나도 영화보기전까지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 몰랏어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 여기서 알앗어
2년 전
익인11
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 개충격
2년 전
익인13
나도...충격ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
뭐..? 불륜이..야..?
2년 전
익인15
아니 근데 그렇게 고백하고 그 부인이 친구한테 키스하는 것도 방금 앎.. 충격
2년 전
익인16
헤엑 그룸 그둘이 이어져?
2년 전
익인15
나도 모르겠오 아까 드라마 보고 그 장면만 찾아본거라 거기까지만 나와서!
2년 전
익인19
아니 그게 끝
마지막이여

2년 전
익인16
와 나도 몰랐어 사실 그 장면과 노래 유명한거만 알지 유명한 영화라 한번 볼라해도 루즈하고 재미없어서 맨날 보다 말음 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내용 잘 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
2년 전
익인17
너무 충격받았서,,, 영화는 안보고 그 짤만 알았는데,,, 그런 내용이었다니
2년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 그 장면 유명해서 그것만 알고 있는데 그런 내용인지 몰랐어
2년 전
익인20
롸..
2년 전
익인21
근데 맘정리하려고 고백한거라 그건 별생각안듦 근데 키스한게 개에바 볼뽀뽀로하던가
2년 전
익인22

2년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런내용인줄 꿈에도 몰랐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 나 짤로만 봤을땐 로맨틱해 이랬는데 영화보고 호엑 함
2년 전
익인26
그니까... 그리고 영화 내용도 ..걍 너무 충격적임 ㅠㅠ
2년 전