공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

[잡담] 와 골차 재현 진짜 우유 냄새 날 거 같음 | 인스티즈 

썸네일 봤는데 말랑카우같음.. 근처에 가면 섬유유연제 냄새날거 같음.. 개귀엽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
2년 전
아 근데 진짜 청초하게 생겼다
2년 전
익인2
귀여우니까 내가 데려갈게 ㅎㅎ
2년 전
익인4
야🔪
2년 전
2년 전
익인2
😏
2년 전
익인8
너...... 그러지말아라 진짜 다른 애 글이라 이정도만 한다🔪
2년 전
익인3
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인3
진짜 말랭이
2년 전
아 근데 진짜 귀엽다 엄청 착할 거 같아
2년 전
익인4
별명이 우유도나쓰이긴 해
2년 전
익인4
말랑말랑 도나쓰
2년 전
2년 전
익인4
굴려굴려 도나쓰이긴 해... 잰니가...
2년 전
익인4
(내용 없음)
2년 전
익인4
4에게
(내용 없음)

2년 전
익인5
우리 우유도나쓰
2년 전
볼봐바.. 아니 근데 너무 귀여워 약간 유치원에서 선생님 말 잘 들을거 같은 학생 느낌이야..
2년 전
익인5
정답 완전 순딩이 아기
2년 전
익인6
제가 말랑카우같다구여?
2년 전
아니 근데 진짜 말랑하게 생겼어.. ㄹㅇ 무해한 얼굴이야
2년 전
익인7
GIF
말랑도나쓰라 째려봐도 그저 귀여움

2년 전
익인1
기린반 선생님께 편지 그거 있는 깹??
2년 전
그게 무ㅓ야? 직접 쓴 폌지 같은거야?
2년 전
익인4
웅 편지!
2년 전
아 올려줘서 봤는데 너무 귀엽다…
2년 전
익인8
그 편지 보여줘야하는데
2년 전
익인8
GIF
난 없으니 다른짤

2년 전
익인4
겁나 귀여운 기린반 우유도나쓰임..
2년 전
익인4
팬튜브에서도 가끔 빵터짐 = 재현이 터짐이라고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵을 좋아해서 그런거야 아님 별명이 도너츠라 그런거야??
2년 전
익인8
빵을 좋아해서 공식 이모지가🍞 이거야!!
2년 전
익인4
둘다인듯ㅋㅋㅋㅋ재현이가 빵을 엄청 좋아해! 무랴 공식 이모지가 빵...
2년 전
익인4
골차 유일 공식 이모지 무생물...
2년 전
익인8
생겼으니 여기
2년 전
익인8
근데 왜 키알이 안울릴까ㅠ
2년 전
익인8
GIF
암튼 우리 말랭이

2년 전
익인8
근데 이런 모습도 있다???????
2년 전
갭차이 모야… 재현군 당신 좀 쩐다..
2년 전
익인8
GIF
글쓴이에게
갭차이 쩌는거 미친거같아 ㅠㅠㅠㅠ 동일인물 맞나요????

2년 전
익인8
GIF
이거 내최애짤인데 햇빛에 피부는 반질반질하고 윙크도...

2년 전
익인5
GIF
말랑말랑이야💛

2년 전
익인5
GIF
그냥 하얀 우유빵

2년 전
익인5
그치만 봉자님👑
2년 전
익인5
GIF
초깜찍 봉강쥐😆

2년 전
익인5
GIF
🥰😍

2년 전
익인5
GIF
5에게
레전드 고글봉

2년 전
헐 고글 쓴 얼굴 너무 귀엽다…

2년 전
두번째 짤 진짜로 우유같다..
2년 전
진짜 미안한데 볼따구 한번만 와랄라 해도 될까…
2년 전
익인8
안돼.
2년 전
2년 전
익인8
내가 칼은 안날렸더.....
2년 전
익인4
안돼.
2년 전
익인5
아무리 쓰니라도 그건 안돼🔪
2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인4
아 그 겁나 귀여운거 생각나써 니스가 나한테 어떠케 그래요 그런건데 기다려봐
2년 전
익인4

이거 봐줘... 겁나 귀여워...

2년 전
자기가 자기머리보고 귀엽대.. 아 진짜 귀여워…
2년 전
익인4
귀여워서 더 놀리고 싶었지만 울 강쥬... 맘아프게 하는거니까 참아따...근데 넘 귀엽지않냐고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
아니 키알 왜 안 울리냐...
2년 전
익인9
GIF
울 우유도나쓰...

2년 전
익인9
GIF
아가시절엔 지금보다 더 우유냄새 날 것 같이 생겼었다구....ㅠㅠ

2년 전
익인9
GIF
진짜 아가...

2년 전
?? 뭐야 머리 너무 귀여운데?? 저 바가지 머리 언제야?? 마지막!
2년 전
익인9
GIF
너라고때!!

2년 전
익인9
GIF
9에게
귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
저 마지막 짤에 왼쪽은 지범 맞지? 큰방에서 깨비들이 들튀 많이 하는 멤버!

2년 전
익인4
글쓴이에게
웅 지버미!

2년 전
익인9
GIF
글쓴이에게
마쟈 울 버미

2년 전
익인1
글쓴이에게
들튀 많이 하는 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥자나여...들튀를 안 할 수가 있나ㅠㅠ

2년 전
익인9
1에게
하지 마쎄요^^...

2년 전
익인1
9에게
아직 안 했어여ㅎㅎ 나중에 따로 할게염~~

2년 전
익인9
1에게
미리 🔪

2년 전
익인9
GIF
9에게
사실 저 퐁실퐁실 방방거리는 짤(같은 날임)은 너라고-레이디 활동 끝나고 난 뒤에 찍은 거긴 하지만 너라고랑 레이디 활동 보면 요 바가지 머리일 거야🥰

2년 전
아 자컨에 나온 장면 중 하나구만! 아 근데 저 방방거리는 머리 너무 귀엽다..

2년 전
익인9
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄱㅇㅇ

2년 전
익인9
9에게
저 짤 나온 자컨은 이거!!

2년 전
오오오!! 거마워🤗🤗

2년 전
익인1
봉강쥐🥰🥰
2년 전
2년 전
익인8
청주가야하는 3대짤이 있는데 그것도 볼래?
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인8
당신 그런눈으로 사진 찍으면 걍 감옥가는 수밖에 없어
2년 전
익인10
24살아닌것같음 왤캐애기야
2년 전
익인4
GIF
말랑말랑도나쓰

2년 전
익인8
썸내일만 본거면 아직 잰니 노래는 안들어봤겠네??
2년 전
익인8

쓰니가 생각한 목소리가 아닐수도ㅎㅎ

2년 전
헐 엄청 허스키해 모야 아니 분명 얼굴은 아기였는데
2년 전
익인8
그치그치 허스키하지 다들 생각했던 목소리랑 다르다고 그러더라ㅎㅎ
2년 전
익인8
아 재현이 미국 유학생활했어서 영어잘해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다가졌네 영어도 잘해 노래도 잘해
2년 전
익인4
아 그거 들고와야지 좀비
2년 전
익인8
봉좀비....
2년 전
익인4

3분짜리 영상 화보집

2년 전
익인4
GIF
또다른 고글 잰니

2년 전
익인8
깹트워크다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시😎
2년 전
익인8
우리 뽑오하래
2년 전
익인4
😘
2년 전
익인8
4에게
😶

2년 전
익인4
8에게
시러?!!!

2년 전
익인8
8에게
입술 없다~🙄

2년 전
익인4
8에게
너가 아덜이야?!!!

2년 전
익인8
4에게
뽀뽀받기시러.(아덜한테 전염됨)

2년 전
익인4
8에게
(대충 가뭄즈, 홍주찬 립스틱 바르는 짤)

2년 전
익인8
4에게
아 얘한테 꼭 받아야해여?!!!!!! 아 싫어ㅓㅓㅓ

2년 전
익인4
8에게
(뽀뽀 강행중)

2년 전
🤭 여기 좀 재미따

2년 전
익인4
글쓴이에게
이 모든 상황이 브이앱에서 나왔다는거...

2년 전
익인8
4에게
그렇다는거 우리는 그 상황 그대로 하고 있단는거...

2년 전
익인8
4에게
아아아아아ㅏ아가ㅏ으아ㅏㅏㅏㅏㄱ

2년 전
익인8
GIF
그럼 나는 다른 고글을

2년 전
뭐야 위에랑 겹쳤으니가 둘이 뽀뽀해!
2년 전
익인8
엄훠🙈
2년 전
익인8
GIF
이날 자연광도 너무 예뻤어

2년 전
익인9
GIF
금발요정 렛미 재현이는 봐써?

2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
안 봐써.. 근데 입술도 도톰해서 귀엽다…
2년 전
익인9
GIF
마쟈 울 잰니 입술 도톰 넘 예뿌ㅠㅠ

2년 전
익인1
장발도 어울령 붙임머리이긴 하지만🙄
2년 전
익인4
GIF
장발잰니

2년 전
익인8
GIF
아직 지니봉을 안보여줬구나?????

2년 전
익인8
GIF
나 이짤볼때마다 볼 한번만 찔러보고싶은데 다들 어떻게 생각해?

2년 전
익인9
빵 찌르면 구멍나요🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
2년 전
익인8
근데 너도 찔러보고 싶지...
2년 전
익인9
아니야..
2년 전
익인4
안대.
2년 전
그 혹시 저 고개 뒤로 젖힌 짤에서 뒤에 있는 사람은 누구야??
2년 전
익인8
성윤이! 우리 메보
2년 전
익인9
구석서뉸을 발견했구나...
2년 전
익인9
하... 구석서뉸... 진짜 사람 미치게하지..
2년 전
익인4
성윤이! 와이!
2년 전
2년 전
익인4
GIF
울 떠뉸이 섹시하지

2년 전
익인4
GIF
두바이 잰니 자랑

2년 전
익인9
GIF
이 ㄹㅈㄷ 화보도 못 봤겠네...?

2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
익인1
에잇🙄
2년 전
익인8
야!
2년 전
익인4
저기요
2년 전
익인1
😏
2년 전
2년 전
익인4
박박 감싼 잰니 모닝빵?
2년 전
익인1
원본이 따로 있져
2년 전
익인8
아가가 되기전 미리보기랄까?
2년 전
엥. 잠만 저 위에 무ㅜ야 살색 저거 뭐야
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 라팜이 개인포토
2년 전
익인8
아까 거품도 다 같은거에서 나온거야!
2년 전
2년 전
익인8
글쓴이에게
저게 첫날로 떴을텐데 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
참고로 저게 DAY 1 포토

2년 전
익인8
인생모같 성윤이를 발견하셨군요
2년 전
익인8
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인8
요게 성윤이 실물이래
2년 전
ㅇ앵 위에는 섹시했는데 여기서는 엄청 뽀짝하다
2년 전
익인8
GIF
뽀쨕이야 완전 ㅠㅠ 갭 왔다갔다하는데 막섹시했다 큐트했다

2년 전
익인9
GIF
구석성윤... 고소해....

2년 전
익인4
GIF
인생모같 서뉸

2년 전
익인4
GIF
망사 불태우러 갈사람

2년 전
익인9
🙋🏻‍♀️
2년 전
익인8
여기 한명이요
2년 전
익인1
그 너만 보인다인가 그 슬쩍 보이는 짤 있는 사람??
2년 전
익인8
있는데 아직 안돼안돼
2년 전
익인1
맛보기짤도 없엉?🥺
2년 전
익인4
그건...만들기 힘들지않냥... 순식간이라
2년 전
익인1
그럼 팩인스 하트짤....
2년 전
익인8
그건 맛보기짤이 안돼...
2년 전
익인9
GIF
봉재현 최성윤 둘 다 goso

2년 전
익인1
짤들이 다 어디간거야
2년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아가하라고 꼬시는거냐곸ㅋㅋ근데 아가하면 저거 다 줌
2년 전
익인4
GIF
뽀쨕

2년 전
익인9
GIF
구석성윤은 진짜... 너무함..

2년 전
익인9
GIF
구석성윤은 데뷔 전부터 너무했어

2년 전
익인8
GIF
제작완.

2년 전
익인1
너너 그 댈찌것도 만든 깹이야?
2년 전
익인8
🙄
2년 전
익인4
캬 근데 댈찌꺼도 너냐?
2년 전
익인8
응...🙄
2년 전
익인4
어쩐지🙄 똑같아보이더라🙄
2년 전
익인4
여기 잰니도 있으니까... 울 삼색아이스크림즈
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 귀여워.. 삼색즈…
2년 전
익인4
흰색이 잰니야
2년 전
익인9
GIF
봉강쥬

2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
뽀시래기같아.. 진짜 머리도 뽀글뽀글해서는 푸들같아..
2년 전
익인9
GIF
울 잰니는 비숑이야!! 봉비숑

2년 전
익인9
봉가네 3형제
2년 전
익인9
GIF
봉재

2년 전
익인9
GIF
9에게
봉지

2년 전
익인9
GIF
9에게
봉구

2년 전
아니 구별 어떻게해..? 대박이다..

2년 전
익인9
글쓴이에게
나도 구분 못 해🙄 각자 데리고 나온 프로그램이 달라서 구분할 수 있었던 것 뿐...

2년 전
본가에서 실제로 키우는 강아지야?? 귀엽다..
2년 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 봉가네 삼형제 봉재봉지봉구!!

2년 전
익인4
https://twitter.com/_love_deary/status/1484205564766785536?s=19
놔봐 최성윤이 먼저 꼬셨다고...

2년 전
익인9
당장 고소 갈겨.
2년 전
익인1
GIF
형아미 동생미 뿜뿜

2년 전
익인4
GIF
🥺 형아랑 있으면 그저 동생...

2년 전
익인8
GIF
잰니가 키우는 강아지랑 완전 똑같지 않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤가 봉구였나.. 봉지였나...

2년 전
익인1
사실 난 아직도 구별 못해🙄
2년 전
익인4
카우치토크면 봉구?
2년 전
익인4
아닌가 봉지인가
2년 전
2년 전
익인8
완전 똑닮았어
2년 전
익인1
봉봉봉 삼형제 너무 귀욥따...어감도 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
사실 이제 다 커서 구별 못해...
2년 전
익인4
어릴땐 그래도 크기로 구분했는데....
2년 전
익인4
잰니가 얘가 봉구예요! 라고 알려주지 않는 이상...
2년 전
익인8
잰니만 구별할 수 있어
2년 전
익인4
근데 잰니도 가끔🙄
2년 전
익인8
아가때는 구별이 가능했는데 이제는 잘 모르겠어
2년 전
익인8
원래는 이렇게 차이났는데
2년 전
익인1
작은애가 봉구야?
2년 전
익인8
작은애가 봉지 아닌가??
2년 전
익인1
아 그래??🙄🙄
2년 전
익인9
작은 애가 봉구!!
2년 전
익인9
9에게
봉지가 둘째 봉구가 막내야! 봉구가 더 아가

2년 전
익인8
9에게
그렇다!! 봉구가 더 아가네

2년 전
익인4
봉지 봉구 순이니까... 맞나?
2년 전
성이 봉씨라 봉지 봉구 이렇게 지은거야? 귀엽다…
2년 전
익인4
글쓴이에게
그런듯ㅋㅋㅋ봉재 봉지 봉구!

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
가끔가다보면 구분하는 깨비들 있던데 난 강쥐를 안 키워봐서 그런지 진짜 구분 못 하겠더라... 깨비들 대단혀..
2년 전
익인1
만약 나중에 한마리 더 데리고오면 봉투로 할거라고 했었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아가 잰니 볼래?
2년 전
익인9
진짜 육아 난이도 최하일 듯
2년 전
익인4
GIF
도나쓰 터짐이 또 있네

2년 전
익인11
숨길 수 없는 말랑함
2년 전
익인9
진짜 뜬금 없지만 우리 막내도 볼래? 그냥 갤러리 보다가 너무 잘생겨서 못 지나가겠어
2년 전
익인9
GIF
세계 최초 무대 뿌시는 도나쓰

2년 전
익인4
GIF
미남군단❤

2년 전
익인9
GIF
강쥬야...

2년 전
익인4
그러고보니 썸편이 1년전 아냐?
2년 전
익인4
진짜 시간 빠르다....
2년 전