공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1641l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

내가 봤을 때 투바투도 내적친밀감 장난 아닐 것 같아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕하세요오오오....
2년 전
익인2
선배님 울 수빈이랑 케이팝 강의좀 해주실수 있나여 울애가 수강생 부교수님 강의를 듣는
2년 전
익인3
안녕하세요오오오 이거 완전 최수빈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
수빈이 방금도 브이앱에서 세븐틴분들 찬양하고 갔는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭐라고 말했어?? 궁금해
2년 전
익인4
띄엄띄엄 계속 말했는데 울고싶지않아 안무 너무 좋아해서 따려고도 해봤다랑 세븐틴분들 영상 보다가 버논님 파트 나오니까 진짜 잘생겼다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사한거 수빈이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저 세븐틴 선밴님을 봤는데~ 와 진짜 너무 반가운거예요 근데 막 처음뵌거니까 막 친한척 할 순 없잖아요~ 그래서 막 어떡하지 어떡하지 하다가 안녕하세요~ 하고 갔어요 ㅜ.ㅜ
이럴거같애

2년 전
익인12
너 최수빈이지
2년 전
익인14
수빈아 여기서 뭐해
2년 전
어 뭐야 진짜 한 말인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈이 삼켰어 뭐야
2년 전
익인19
음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
수빈아?
2년 전
익인23
완전 수빈이인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
음성지원 된다 진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 선밴님 디테일부터 .... 타팬인데도 딱 알겠음.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
너 최수빈이지
2년 전
익인34
마 수빈아!
2년 전

익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄱㅇㄱ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 애들 인사하는게 눈에 그려지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
안녕하세요오오,,(˶′◡‵˶)
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
만나는 사람은 다 친해지고 싶은 승관이와 수줍은 수빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ sbn 우리애랑 케이팝 강의 한번 해주셨으면
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아..
2년 전
익인16
왠지 수빈이 입막틀하면서 인사했을 거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..
2년 전
익인14
뿌sbn 넘 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인26
우리 친해지기로 해요...... 다 너무 좋아해요......
2년 전
익인27
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㄴ 승관님 하이브 패밀리쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아니 근데 다시 봐도 하필 최수빈인게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
여기서 방시혁 썰도 나온거야?
2년 전
익인32
웅ㅇ
2년 전
2년 전
익인31
오옹 이따 한번에 봐봐야겟다 고마웡
2년 전