공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
2년 전
2년 전
익인4
갈림
2년 전
익인4
근데 겹멤버 있어서
2년 전
2년 전
익인5
니가 찾아봐라
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹치는 사람도 많음 이런 글에 댓글 달아주는 사람도 참
2년 전
익인6
헐 의외다
2년 전
익인7
인티니까 1처럼 보이는거지 사실 2지 뭐
2년 전
익인8
와 내주변은 다 전자던데 ..
2년 전
익인11
2년 전
익인15
2년 전
익인37
2년 전
익인9
뭐래 응원하는데
2년 전
2년 전
익인10
사람이 다른데 당연히 안겹치지않나;
2년 전
익인12
1->2 됨
2년 전
익인13
인터뷰 지리네
2년 전
익인14
초반엔 1이었는데 갈수록 스케 안겹쳐서 2가 더 많은듯
2년 전
익인16
아니 이건 어느 그룹이라도 모름 어케 알아 ㅋㅋㅋ넘 어그로
2년 전
익인17
올팬ㅇ거나 겁나 싸우거나
2년 전
익인17
극명하게 갈리던디
2년 전
익인18
직접 파보던가
2년 전
익인19
난 2임
2년 전
익인20
꽤 겹쳐
2년 전
익인21
...걍 교집합은 본인들이 알아서 판단해야 함.
확실한 건 아예 겹치는 건 아닐 뿐임.

2년 전
익인22
내친구는 2긴 함
2년 전
익인23
난 2>1
2년 전
익인24
겹치는게 훨씬 많은데 어디서든 말은 후자가 훨씬 많음 그래서ㅜ많아보임
2년 전
익인36
이거지~
2년 전
익인25
2비율이 높긴함
2년 전
익인26
걍 2야 다른 그룹이라고 생각해
2년 전
익인27
내 주변은 다 겹인데
2년 전
익인29
데뷔때부터 팬이얐어서 난 1임
2년 전
익인29
늦덕들은 2이긴하드라
2년 전
익인30
내주변도 1..ㅇㅅㅇ
2년 전
익인31
그냥 다른 그룹이라 생각함 오히려 팬들이ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
여기에 답하는 애들중 찐팬없을듯 걍 마플달어
2년 전
익인38
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ인터뷰에 답 잘만 해주네...내가 잘못 본건가
2년 전
익인32
간잽이들이거나 팬코거나 구여친들각임 아는척ㅋㅋ
2년 전
익인41
그니깤ㅋㅋㅋ신나서 얘기하네
2년 전
익인33
내 주변은 1
2년 전
익인34
난 1이었는데 2로 바뀜
2년 전
익인35
꽤겹침
2년 전
익인39
2지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
트위터버면 서로 좀...갈리던데
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팬이 있을 수 있는 구조인가 이게 딱보면 답나오는데
2년 전
익인43
나하고 내 친구 같은 경우엔 겹치는 멤버덕이 어쩌다가 유입되는 경우 많음 그거 아니면 걍 따로 인듯
2년 전
익인43
그래도 그게 유입일뿐 주로 덕질하는게 또 달라지기 때문에 후자 성향이 더 강한 느낌임
2년 전
익인44
둘 중 한 유닛팬인데 앨범음원투표는 그 유닛만 신경써도 타유닛도 호감인
2년 전
익인45
저는 드림팬 이지만 127 팬 아니어서
진리의 사바사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
멤버추가 시스템이라... 올팬기조는..힘들듯
2년 전
익인47
2년 전